Спасибо, друг!В свойственной мне манере поздравлю с датой:
2⁰...2¹...2².
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, друг!В свойственной мне манере поздравлю с датой:
2⁰...2¹...2².
Спасибо большое, моя хорошая!Катюша!!! Моя дорогая девочка от всей души поздравляю тебя с днем рождения
Здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, удачи, любви и всех благ , целую и обнимаю тебя моя дорогая Посмотреть вложение 306751
Милочка, большое спасибо.какой красивый разноцветный тортикКатюша!!!
С огромным удовольствием поздравляю тебя с твоим днём! С днём твоего рождения!!!
Спасибо тебе за помощь, за поддержку.
Оставайся такой, будь такой
Обнимаю крепко!
Посмотреть вложение 306753
спасибо, Кеноби
Присоединюсь к поздравлениям. С Днём Рождения!
Спасибо, золоткоПосмотреть вложение 307123
С Днем рождения!!!!!
Спасибо, РитуляПоздравляю
Спасибо, другпоздравляю! не болей!
ни душой, ни телом)
Спасибо, МамулечкаКатюша, привет! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Главное сейчас-здоровья тебе и твоим близким!!!Посмотреть вложение 307259
Спасибо, МаришаКатюшик, с днем рождения тебя
Катюша, ты шикарная девушкаВот и ещё один трезвый день рождения
В прошлом году было какое-то тревожное состояние, как- будто не хватало чего-то ценного и важного. А сегодня день прошёл спокойно, не считая моих эмоций от сюрпризов Старшая написала мне очень трогательное поздравление в открытке, я даже немного прослезилась, но потом вспомнила, что с моими новыми ресницами плакать мне нельзя, а то отвалятся и также она испекла первый раз для меня торт
А вообще, для меня теперь день рождения это грустный праздникПосмотреть вложение 307370Посмотреть вложение 307371Посмотреть вложение 307372
Спасибо, ИришкаКатюша, ты шикарная девушка
Просто вау
Красотка и умничка