Надоел Самообман

Вот и ещё один трезвый день рождения😊
В прошлом году было какое-то тревожное состояние, как- будто не хватало чего-то ценного и важного. А сегодня день прошёл спокойно, не считая моих эмоций от сюрпризов🥰 Старшая написала мне очень трогательное поздравление в открытке, я даже немного прослезилась, но потом вспомнила, что с моими новыми ресницами плакать мне нельзя, а то отвалятся😂 и также она испекла первый раз для меня торт🥰🎂
А вообще, для меня теперь день рождения это грустный праздник🙄Посмотреть вложение 307370Посмотреть вложение 307371
С днем рождения!счастья ,здоровья и благополучия!

Вот и ещё один трезвый день рождения😊
В прошлом году было какое-то тревожное состояние, как- будто не хватало чего-то ценного и важного. А сегодня день прошёл спокойно, не считая моих эмоций от сюрпризов🥰 Старшая написала мне очень трогательное поздравление в открытке, я даже немного прослезилась, но потом вспомнила, что с моими новыми ресницами плакать мне нельзя, а то отвалятся😂 и также она испекла первый раз для меня торт🥰🎂
А вообще, для меня теперь день рождения это грустный праздник🙄Посмотреть вложение 307370Посмотреть вложение 307371
Катюша привет 🤩
Ты просто красотка мать 🧡🧡🧡
Насчёт ресниц не переживай, не отвалятся они от слез. 🤭
Но лучше конечно не плакать 🤗

Катюша привет 🤩
А что где то фотки были??? Блин я всё пропустила опять😭😭😭

Катюша привет 🤩
Спасибо, дорогая :obnim1:
Вообщем пока с ресницами беда какая-то 🥺
В пятницу нарастили, но мне не понравилось. Сделали коррекцию во вторник, а сегодня половина выпали, причём в основном с правого глаза.
сейчас покажу как было в пятницу A7630317-CEEA-44E5-83E0-9ECBFACCD874.jpegD7488AF5-8A6C-425F-9510-595E26810B8B.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу