Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛеночкаКатюша, с днем рождения!!!
С днем рождения!счастья ,здоровья и благополучия!Вот и ещё один трезвый день рождения
В прошлом году было какое-то тревожное состояние, как- будто не хватало чего-то ценного и важного. А сегодня день прошёл спокойно, не считая моих эмоций от сюрпризов Старшая написала мне очень трогательное поздравление в открытке, я даже немного прослезилась, но потом вспомнила, что с моими новыми ресницами плакать мне нельзя, а то отвалятся и также она испекла первый раз для меня торт
А вообще, для меня теперь день рождения это грустный праздникПосмотреть вложение 307370Посмотреть вложение 307371
Катюша приветВот и ещё один трезвый день рождения
В прошлом году было какое-то тревожное состояние, как- будто не хватало чего-то ценного и важного. А сегодня день прошёл спокойно, не считая моих эмоций от сюрпризов Старшая написала мне очень трогательное поздравление в открытке, я даже немного прослезилась, но потом вспомнила, что с моими новыми ресницами плакать мне нельзя, а то отвалятся и также она испекла первый раз для меня торт
А вообще, для меня теперь день рождения это грустный праздникПосмотреть вложение 307370Посмотреть вложение 307371
А что где то фотки были??? Блин я всё пропустила опятьКатюша привет
Ты просто красотка мать
Насчёт ресниц не переживай, не отвалятся они от слез.
Но лучше конечно не плакать
Я в контакте виделаА что где то фотки были??? Блин я всё пропустила опять
Срочно давай мне ссылку в контакте, Ирина!)Я в контакте видела
Спасибо, ЛенокС днем рождения!счастья ,здоровья и благополучия!
Не грусти.все будет хорошо.я узнавала!)))Спасибо, Ленок
Спасибо, дорогаяКатюша привет
Ты просто красотка мать
Насчёт ресниц не переживай, не отвалятся они от слез.
Но лучше конечно не плакать
Спасибо, ЛенаКать, с днем рождения.. Посмотреть вложение 307636
Спасибо, Викуля!С Днем Рождения,красотка
Будь счастлива,здорова,любима и береги себя
Катюш приветЭто после коррекции во вторник Посмотреть вложение 307876