Джедаи усталости не боятся.А
Альбомов у меня много)) устанешь листать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джедаи усталости не боятся.А
Альбомов у меня много)) устанешь листать))
Нравятся мне джедаиДжедаи усталости не боятся.
Привет КатюшДавненько ничего не писала у себя в теме. Что-то совсем замоталась со всяким делами, что и некогда зайти на форум.
у меня все хорошо. Не пью и не думаю об этом. На носу Новый Год. Есть чёткий настрой, что опять буду отмечать его трезвой. Идём со старшей на русскую вечеринку, как в прошлом году, буду за рулём, возьму с собой б/а шампанское.
Завтра тут Рождество, но я в этом году его не отмечаю. Для меня теперь это обычный день.
Занимаюсь активно ремонтом в России, что отнимает много времени. На эту тему сегодня с мамой был странный разговор. Она вдруг решила мне дать совет, что мне надо сделать ванную с коридором и на этом закончить мол, ещё неизвестно когда я туда приеду, зачем тратить деньги и вообще сдать квартиру можно и так студентам за 10 тыщ))) там ремонта не было с 80х годов, двери рассыпаются от старости и полы скрипят, как в фильме ужасов))
Не совсем поняла зачем она так сказала, какое ее дело до моих затрат на это дело?! неприятный осадочек остался, пока нет желания общаться.
Да я просто не поняла куда она клонит. Когда я ей сказала, что у меня нашли язву, она какие то странные вопросы стала мне задавать, мол, на сколько я похудела за последнее время и что боли в спине у меня не проходят а теперь вдруг мне надо завязать с ремонтом и нечего на него тратить деньги. Один негатив от неё. Я после общения с ней всегда возбужденная и нервная. Каждый раз даю ей шанс, мать всё-таки, но вот это все мне не надоПривет Катюш
Ну не обращай внимания, делай, как тебе удобно и как хочешь ты
Насчёт нг я тоже тягу погоняла, да будет , конечно я буду трезвой, чего и всем желаю
Спасибо, Ирочка!Катюшик с наступающим новым годом дорогая
Пусть сбываются молитвы
Жить в здоровье и ладу.
Только радостных событий
В наступающем году!
Посмотреть вложение 341708
Спасибо, дружище Майкпобольше приятных моментов в Новом году) будь здорова и счастлива
Спасибо, догорая! С Новым годом!!!!
Спасибо, Димуля! Тебя тоже поздравляю с Новым Годом! Пусть он будет намного лучше предыдущего!Гуд морниг май диар френдс western partner!!! Поздравляю тебя с новым годом! Счастья тебе, добра и семейного благополучия!!!
Привет, ИришаКатюша дорогая моя!!!
Прости
Вчера у тебя была такая дата, а я все пропустила
Поздравляю тебя от всей души
И сегодня тоже дата красивая
А мы думаем .. кто у нас в России вчера пьяный в клубе на столе в одеяле танцевал ( у нас в России один клуб если че все, все знают на утро. )Сегодня приснилось, что я сорвала счётчик.
якобы я в России пошла в ночной клуб и решила выпить чуть-чуть вина ессно упилась до беспамятства с позором. Как же я была рада осознать, что это сон
Спасибо моя дорогая@Ирэн78
Иришечка, поздравляю тебя с датой! Ты большая молодец!