Надоел Самообман

Собираюсь сегодня вечером на концерт. Поедем со старшей. Одна Московская певица устраивает в своей усадьбе. Будет алкоголь🙄
Я за рулём. Мыслей плохих нет.
давно хочу к людям. Надоело бояться вечеринок из страха срыва. Последний раз тасовалась на НГ.
Едь, расслабься. Не думай об алкахе.

Хаюшки, моя западная партнёрша :obnim1:
привет, Димуля 😘
Да, поеду. Засиделась я дома) скоро плесенью покроюсь))
Как ты? Как здоровье?

привет, Димуля 😘
Да, поеду. Засиделась я дома) скоро плесенью покроюсь))
Как ты? Как здоровье?
Вчера уже норм было, даже с тренером тренировку запланировали) а ночью нос заложило, аж спать не мог( и на утро как результат головная боль, опять тяжесть, как будто всё заново, но сейчас опять вроде не плохо. Хз короче, не понять, я так болел один раз в этом году, в январе, но там серьёзнее, думал сдохну.

Вчера уже норм было, даже с тренером тренировку запланировали) а ночью нос заложило, аж спать не мог( и на утро как результат головная боль, опять тяжесть, как будто всё заново, но сейчас опять вроде не плохо. Хз короче, не понять, я так болел один раз в этом году, в январе, но там серьёзнее, думал сдохну.
А капли не помогают?
я Африном всегда спасаюсь

Вот, укажи пункт 2, он соответствует полностью:

2. Создание неудобоваримого для произношения и написания никнейма при регистрации в состоянии алкогольного опьянения. Сюда относятся никнеймы, придуманные в остром приступе самобичевания, типа: алкаш, дуралей и т.п.

Типа написала бухой, с похмелья, при том чужое имя.
Не пойдет.) Это пи%дасушами123 или агора447мымш9 ))). Владислава не подойдет. Анонимность только.
Мол сегодня муж узнал твой ник и начал читать личные записи).

Собираюсь сегодня вечером на концерт. Поедем со старшей. Одна Московская певица устраивает в своей усадьбе. Будет алкоголь🙄
давно хочу к людям.
Уверена, тебе понравится! Развеется надо, для тонуса в конце концов

Ося, испугала меня! Первая мысль,что ты :boozer:
Ну вы чоу? )) Это пример неудобоваримого для произношения и написания никнейма при регистрации в состоянии алкогольного опьянения.

Иногда пользователи создают такие ники, им меняют потом.
А причину всегда надо указывать, а то пошлют лесом. Люде только нарушение подходит)

давно хочу к людям. Надоело бояться вечеринок из страха срыва. Последний раз тусовалась на НГ.
Хорошего вечера тебе Катюш👋🤗🤩

Катюша, привет! Как ты ? Как дела на Эвересте? 🏔 мои поздравления от души, пусть и чуть чуть с опозданием 😇🙂 обнимаю 🤗

Катюша, привет! Как ты ? Как дела на Эвересте? 🏔 мои поздравления от души, пусть и чуть чуть с опозданием 😇🙂 обнимаю 🤗
Спасибо, Анюта 🥰
Все хорошо в целом, главное, что трезвая😻
как у тебя дела?
заглядывай почаще, всегда тебе рада :obnim1:

Отличный трезвый вечер среди пьющих добавился в мою копилку новых нейронных связей😊
А чего все так орут?😅
Никто не предлагал выпить и ничего не спрашивал. Всем пофигу)
Зависти не было и желания тоже.
веселиться я и так умею)

Вот, укажи пункт 2, он соответствует полностью:

2. Создание неудобоваримого для произношения и написания никнейма при регистрации в состоянии алкогольного опьянения. Сюда относятся никнеймы, придуманные в остром приступе самобичевания, типа: алкаш, дуралей и т.п.

Типа написала бухой, с похмелья, при том чужое имя.
А я просто попросила поменять ник, не объясняя ничего.. Админ сразу сказал : Сменил! Может мне просто повезло 🤔Screenshot_20201024_211857_com.yandex.browser.jpg

Последнее редактирование:
Отличный трезвый вечер среди пьющих добавился в мою копилку новых нейронных связей😊
А чего все так орут?😅
Никто не предлагал выпить и ничего не спрашивал. Всем пофигу)
Зависти не было и желания тоже.
веселиться я и так умею)
Привет, Кать! Так все пьяные орут :-D
Искусственная эйфория..
Молодец! Что получила удовольствие без алко. 😘

Назад
Сверху Снизу