Надоел Самообман

А аа тут ни причём, просто менять свои принципы нужно ему, но он наверняка их неприемлемыми считает))) Что бы тебя не оскарбить и не ткнуть носом, а вместо этого обнять и поцеловать, и даже согласиться с тобой, он лучше с небоскрёба сбросится, к этому сложно прийти.
Если только сильно не испугается и может тогда осознает и захочет что-то изменить в себе.

Если только сильно не испугается и может тогда осознает и захочет что-то изменить в себе.
Испуг, это может быть просто боязнь, и будет делать из за того что боится, это не искренне будет. Ну с другой стороны, да, толчок нужен. Я с одним парнем был знаком, так он болтался как говно в проруби, пока не произошла автокатастрофа, говорит за минуту взгляды на жизнь пересмотрел, была вероятность что ходить не сможет. Сейчас отличный бизнес, семья))))) нам всем нужно как то взбодриться, и действовать. Без действий, ни хрена не получится. Тебе же пишут, обратись туда, обратись сюда, начинай прямо делать, и тогда начнёт рисоваться картинка в голове как быть. А так читать и писать тут всю жизнь можно)

Испуг, это может быть просто боязнь, и будет делать из за того что боится, это не искренне будет. Ну с другой стороны, да, толчок нужен. Я с одним парнем был знаком, так он болтался как говно в проруби, пока не произошла автокатастрофа, говорит за минуту взгляды на жизнь пересмотрел, была вероятность что ходить не сможет. Сейчас отличный бизнес, семья))))) нам всем нужно как то взбодриться, и действовать. Без действий, ни хрена не получится. Тебе же пишут, обратись туда, обратись сюда, начинай прямо делать, и тогда начнёт рисоваться картинка в голове как быть. А так читать и писать тут всю жизнь можно)
Начну с матчасти. Начала читать книгу Мужья - Тираны. Главное, что у меня включилась осознанность и нет желания терпеть такое отношение. Поставлю камеры. Дневник заведу, буду записывать бред, который несёт. Понаблюдаю пока. Жалеть больше не буду. Если что, вызову ментов.

Т
Дим, ты был у врача?

Тоже чот нагнуло, 5й день уже, и не получается дома тупо отлежаться, дочь возить школа, танцы каждый день, ремонт в квартире. Скорая не едет, не такая сильная симптоматика, в больницы переполненные ехать не хочу, на дом тоже не идут температуру нужно иметь, а у меня нет её. Запахи есть, но тяжесть жуткая, нос забит, сегодня горло прибавилось. Эээхххх. Обычно максимум пару дней, а тут затянулось чот.
Не тяни, 6-7день на лёгкие удар придётся, без ивс можешь не вывезти

Была сегодня у нового доктора. Чуть не нарвалась на госпитализацию😅 видимо переиграла, когда говорила, что у меня боли в груди, ощущение, что не хватает воздуха иногда и руки немеют🙈 они там перепугались все, думали, что инфаркт у меня🤭
Но зато я выбила нужные направления - рентген грудной клетки и поясницы, мамограмма.
На МРТ не дают сразу пока☹️
Страховка не одобрит до тех пор, пока пациент не пройдёт курс физиотерапии, а это 50$ за раз. А как это вообще можно делать без диагностики?? Может это противопоказано?! Вот такой идиотизм:blink:

Не тяни, 6-7день на лёгкие удар придётся, без ивс можешь не вывезти
Зачем идти в больницу, меня на корону проверять не будут, больничный лист мне не нужен, с моими симптомами выпишут Арбидол, купил, начал пить.

Зачем идти в больницу, меня на корону проверять не будут, больничный лист мне не нужен, с моими симптомами выпишут Арбидол, купил, начал пить.
А почему не будут? Потому что нет температуры?
Смотри там, мы же волнуемся😘

А почему не будут? Потому что нет температуры?
Смотри там, мы же волнуемся😘
Спасибо! Да симптоматика должна быть, температура долго, нехватка воздуха, задыхаться должен, отдышка. Всем всподряд не делают, дорого.

Не в Израиле же живём, там на улице сделают, хочешь или нет :-D

Спасибо! Да симптоматика должна быть, температура долго, нехватка воздуха, задыхаться должен, отдышка. Всем всподряд не делают, дорого.

Не в Израиле же живём, там на улице сделают, хочешь или нет :-D
Выздоравливай :IN LOVE: :obnim1:

Ух ты ж, Катюш! Какой ты заборище длинный выстроила! Поздравляю! :obnim1: :IN LOVE: 1.jpg

Назад
Сверху Снизу