Надоел Самообман

Ты случайно не в Техасе живешь?
Тут сложнее будет конечно.
У них там нужно прецеденты читать мне лет 10.
И моя болонская система там не катит.

Катюш, самое главное тебе понять, что это не твои какие то заморочки личные.
А то что ты говришь там 400 в час, это так, что бы абы кто не беспокоил, все потом по существу процесса вычтут.

Нет такого понятия в юриспруденции нормо час.
Нельзя прочитать договор за определенное время.
Это по результатам суда уже будет потом чек ин.

Ты для себя просто пойми, хочешь ты этого или нет.
У меня просто было много раз в практике.
Сначала заяву пишут, потом самый лучший человек.
Поэтому побои 116 вынесли в судебном порядке.

Ты случайно не в Техасе живешь?
Тут сложнее будет конечно.
У них там нужно прецеденты читать мне лет 10.
И моя болонская система там не катит.
Флорида) связей в конгрессе у него нет)
Но есть предки с деньгами, которые меня ненавидят

Катюша, мои приветы, почитал тут последние страниц 10, и вот моё мнение - не придавала бы ты проблемам больше веса чем они есть на самом деле, и это пройдёт, понаблюдай за ситуацией со стороны...

Меня на пол года вон такой сюрприз ожидал... Вапще до этого не качало, а пару недель назад так защемило, хоть вой, дня 3 жутчайшего депреса на ровном месте аж из кожи выворачивало от негатива....

Тема квартиры даже не обсуждается. Он не имеет к ней никакого отношения. Даже если бы отношения были нормальные, все равно я бы ее не продала.

Меня тоже оставлял одну ночью в прошлом году в другом городе в часе езды от дома без машины и телефона.

А что твой учудил, когда его арестовали? Я почему-то думала, что арестовать могут только за побои. Эх, надо было сдать его, когда на старшую руку поднял, но я, балда, пожалела. Это бы разрушило всю его жизнь. С работы ты бы тут же поперли и никогда бы он не устроился по специальности, он же с детьми работает, в школе🙄
Катюш, еще раз говорю- почитай на тему. Особенно verbal abuse. Children abuse.
Одно то что " говорил что ударит 3х летку и это может подтвердить взрослая дочаа" - это повод в след раз сделать звонок и вызвать.

Говоришь что ты опасаешься за безопасность ребенка и свою тоже.

Но ты должна быть готова к этому. К последствиям. К развод. К тому что муж может обозлиться и будет война.

В моем случае я была готова на все 100%

Извини, но подробности я тут писать не буду. Если хочешь, всегда готова поговорить, поддержать. Личка, вайбер, ватсап

А может это просто период. У всех пар бывает.

Сонник, легкие АД попей . Названия могу скинуть в ЛС. Я витамины группы Б еше пью курсом.

Только не пей дорогая! Свяжусь со мной , если надо. Я готова поддержать тебя!

Меня на пол года вон такой сюрприз ожидал... Вапще до этого не качало, а пару недель назад так защемило, хоть вой, дня 3 жутчайшего депреса на ровном месте аж из кожи выворачивало от негатива....
А у меня сейчас такой период. Дима, держись!💪 не иди у змия на поводу. Он только этого ждёт.

А у меня сейчас такой период. Дима, держись!💪 не иди у змия на поводу. Он только этого ждёт.
Кэт, я был психологически готов к этому, в какой-то момент я просто лёг на диван и запретил себе не то что думать а даже шевелится, так и пролежал СУТКИ!!! На след день жена вытащила меня на "в гости" к подруге, с детьми, где они просто бухали... А я не знал куда себя деть... Кароч не просто это далось, но когда цель есть... То достичь её возможно...

Кэт, я был психологически готов к этому, в какой-то момент я просто лёг на диван и запретил себе не то что думать а даже шевелится, так и пролежал СУТКИ!!! На след день жена вытащила меня на "в гости" к подруге, с детьми, где они просто бухали... А я не знал куда себя деть... Кароч не просто это далось, но когда цель есть... То достичь её возможно...
Странно как-то, зачем же она тебя повела туда, где пьют?
Или одного оставить было бы ещё хуже?

Назад
Сверху Снизу