Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флорида) связей в конгрессе у него нет)Ты случайно не в Техасе живешь?
Тут сложнее будет конечно.
У них там нужно прецеденты читать мне лет 10.
И моя болонская система там не катит.
Ну и всё.Флорида) связей в конгрессе у него нет)
Но есть предки с деньгами, которые меня ненавидят
Все будет хорошоТвои притязания?
Ты должна понимать чего ты хочешь, четко и ясно.Все будет хорошо
Катюш, еще раз говорю- почитай на тему. Особенно verbal abuse. Children abuse.Тема квартиры даже не обсуждается. Он не имеет к ней никакого отношения. Даже если бы отношения были нормальные, все равно я бы ее не продала.
Меня тоже оставлял одну ночью в прошлом году в другом городе в часе езды от дома без машины и телефона.
А что твой учудил, когда его арестовали? Я почему-то думала, что арестовать могут только за побои. Эх, надо было сдать его, когда на старшую руку поднял, но я, балда, пожалела. Это бы разрушило всю его жизнь. С работы ты бы тут же поперли и никогда бы он не устроился по специальности, он же с детьми работает, в школе
Эзя, я четко все понимаю, но не все так просто.Ты должна понимать чего ты хочешь, четко и ясно.
Все будет хорошо, это так не работает.
А у меня сейчас такой период. Дима, держись! не иди у змия на поводу. Он только этого ждёт.Меня на пол года вон такой сюрприз ожидал... Вапще до этого не качало, а пару недель назад так защемило, хоть вой, дня 3 жутчайшего депреса на ровном месте аж из кожи выворачивало от негатива....
Кэт, я был психологически готов к этому, в какой-то момент я просто лёг на диван и запретил себе не то что думать а даже шевелится, так и пролежал СУТКИ!!! На след день жена вытащила меня на "в гости" к подруге, с детьми, где они просто бухали... А я не знал куда себя деть... Кароч не просто это далось, но когда цель есть... То достичь её возможно...А у меня сейчас такой период. Дима, держись! не иди у змия на поводу. Он только этого ждёт.
Странно как-то, зачем же она тебя повела туда, где пьют?Кэт, я был психологически готов к этому, в какой-то момент я просто лёг на диван и запретил себе не то что думать а даже шевелится, так и пролежал СУТКИ!!! На след день жена вытащила меня на "в гости" к подруге, с детьми, где они просто бухали... А я не знал куда себя деть... Кароч не просто это далось, но когда цель есть... То достичь её возможно...