Надоел Самообман

Катюш, еще раз говорю- почитай на тему. Особенно verbal abuse. Children abuse.
Одно то что " говорил что ударит 3х летку и это может подтвердить взрослая дочаа" - это повод в след раз сделать звонок и вызвать.

Говоришь что ты опасаешься за безопасность ребенка и свою тоже.

Но ты должна быть готова к этому. К последствиям. К развод. К тому что муж может обозлиться и будет война.

В моем случае я была готова на все 100%

Извини, но подробности я тут писать не буду. Если хочешь, всегда готова поговорить, поддержать. Личка, вайбер, ватсап

А может это просто период. У всех пар бывает.

Сонник, легкие АД попей . Названия могу скинуть в ЛС. Я витамины группы Б еше пью курсом.

Только не пей дорогая! Свяжусь со мной , если надо. Я готова поддержать тебя!
Пить не буду. Успокоилась немного. Завтра к другому доктору иду, буду направления на диагностику выбивать.

Странно как-то, зачем же она тебя повела туда, где пьют?
Или одного оставить было бы ещё хуже?
У нас тоже 10летние отношения и не все гладко складывается, мне кажется её поступок был в сторону сближения я ж никогда на эти мероприятия не ходил... Очень, конешно, неудачное решение...

Я особо не афишировал, что со мной происходит - приболел чуть - отлежусь...
Тоже чот нагнуло, 5й день уже, и не получается дома тупо отлежаться, дочь возить школа, танцы каждый день, ремонт в квартире. Скорая не едет, не такая сильная симптоматика, в больницы переполненные ехать не хочу, на дом тоже не идут температуру нужно иметь, а у меня нет её. Запахи есть, но тяжесть жуткая, нос забит, сегодня горло прибавилось. Эээхххх. Обычно максимум пару дней, а тут затянулось чот.

Тоже чот нагнуло, 5й день уже, и не получается дома тупо отлежаться, дочь возить школа, танцы каждый день, ремонт в квартире. Скорая не едет, не такая сильная симптоматика, в больницы переполненные ехать не хочу, на дом тоже не идут температуру нужно иметь, а у меня нет её. Запахи есть, но тяжесть жуткая, нос забит, сегодня горло прибавилось. Эээхххх. Обычно максимум пару дней, а тут затянулось чот.
Э, Димон, ты чо это удумал болеть?! Не смей :old:
А если позвонить в скорую, скажи задыхаюсь, темпа высокая, пусть хоть тест сделают! Не шути с этим!!! Эта зараза опасная!!! Может лекарство какое дадут.
у нас вчера молодой тренер по фитнесу от короны умер😞

Давай не занимайся херней!! Или вызывай хитростью на дом или сам иди. Может в платную куда?

Э, Димон, ты чо это удумал болеть?! Не смей :old:
А если позвонить в скорую, скажи задыхаюсь, темпа высокая, пусть хоть тест сделают! Не шути с этим!!! Эта зараза опасная!!! Может лекарство какое дадут.
у нас вчера молодой тренер по фитнесу от короны умер😞
У нас не будут делать, нужна симптоматика серьёзная, за свой счёт сделаю, но у меня есть врач, который занимается короными, кстати сам заболел и ни хера ему не сделали, платно делал, потому как нет сильной температуры. У нас тут жопа творится, просто не афишируется ни чего! Она говорит тест нужно делать не раньше 6ти дней, то есть завтра, послезавтра!

Ты чо, он на работе ангел😳 его все хвалят🙈
Чикатило тоже был показательным педагогом :-( меня тоже все считают клёвым парнем, и вообще я не пил как они считают, но они много не знают, и я не расскажу :-D

У нас не будут делать, нужна симптоматика серьёзная, за свой счёт сделаю, но у меня есть врач, который занимается короными, кстати сам заболел и ни хера ему не сделали, платно делал, потому как нет сильной температуры. У нас тут жопа творится, просто не афишируется ни чего! Она говорит тест нужно делать не раньше 6ти дней, то есть завтра, послезавтра!
Значит делай платно.
я завтра тоже со спиной иду к доктору молодому❤️

Чикатило тоже был показательным педагогом :-( меня тоже все считают клёвым парнем, и вообще я не пил как они считают, но они много не знают, и я не расскажу :-D
Ну мне то расскажешь?O:-)

Ну мне то расскажешь?O:-)
А чо рассказывать то тебе, ты такая же, я эгоист и я вообще не заботился о близких, пару раз навернул дочери подзатыльников, орал на жену, оскарблял на постоянной основе, называл их с дочерью свиньями, потому что грязь разводят в квартире и не убирали тогда, когда мне нужно было, или клали посуду не так как я хотел, не порядку. Все тупые, херню какую то несут, делают ваще не то, что мне нужно, постоянно нужно показывать, воспитывать, ублюдки одним словом. Заходил в магазин когда, ваще себя Богом считал, тем более где техникой торгуют, постоянно на косяки их давил, мол не знают, а я ёпт технарь, во всё вник, всё знаю, психовал, когда называли стоимость не такую какую я хотел, мол есть дешевле пошли все накуй, хотя не было дешевле, да список можно дальше продолжать, на мужа своего смотри, и это я :PREVED:

А чо рассказывать то тебе, ты такая же, я эгоист и я вообще не заботился о близких, пару раз навернул дочери подзатыльников, орал на жену, оскарблял на постоянной основе, называл их с дочерью свиньями, потому что грязь разводят в квартире и не убирали тогда, когда мне нужно было, или клали посуду не так как я хотел, не порядку. Все тупые, херню какую то несут, делают ваще не то, что мне нужно, постоянно нужно показывать, воспитывать, ублюдки одним словом. Заходил в магазин когда, ваще себя Богом считал, тем более где техникой торгуют, постоянно на косяки их давил, мол не знают, а я ёпт технарь, во всё вник, всё знаю, психовал, когда называли стоимость не такую какую я хотел, мол есть дешевле пошли все накуй, хотя не было дешевле, да список можно дальше продолжать, на мужа своего смотри, и это я :PREVED:
Ну ты все понял и больше так не будешь🥰
Как бы своего в АА заманить :-D

Пистолета только нет, а то и его бы достал, не выстрелил бы конечно обосрался бы, я трус по натуре, но в душе огонь, боец. Я могу мысленно набиздить кого угодно, даже Макгрега навернул бы наверное)))

Ну ты все понял и больше так не будешь🥰
Как бы своего в АА заманить :-D
А аа тут ни причём, просто менять свои принципы нужно ему, но он наверняка их неприемлемыми считает))) Что бы тебя не оскарбить и не ткнуть носом, а вместо этого обнять и поцеловать, и даже согласиться с тобой, он лучше с небоскрёба сбросится, к этому сложно прийти.

Назад
Сверху Снизу