Надоел Самообман

У нас все нормально. Осень , красота

Катаемся по окресным фермам, яблоки..виды.

Немного Канады тебе в ленту. И свою фигуру на пару миниток)))
Какая красота! А что за сорт яблок такой? Вкусные?
Никак не могу найти яблоки по вкусу. Все не то. Толи дело у бабушки на даче были- белый налив, Мальт крестовый 🥰

Катюша, забежала на минутку.
По мужу- посмотри какие есть ресурсы у вас в городке. Woman shelter, woman consulting, family abuse centers, etc.
Лично в моем случае сработала курсы anger management. Мужа сначала обязали пройти, потом сам пошёл еще раз.
Ну и конечно я сама много работала над отношениями. Мы вместе решили сохранить семью и ...условие с его стороны не пить. С моей не орать, меньше негатива и агрессии.
Еще один момент - я не делаю больше вид что все ок. Если есть косяк с его стороны, особенно по дочери, сразу все высказываю. Спокойно, но достаточно жёстко.
Где то зеркалю его манеру в этом плане. Иначе в нашем случае не работает. Он по другому не слышит и не понимает. Надо в доступной форме излагать )))

Вообщем ситуация непростая. Но пить точно не нужно.

Делай копии всех расходов, документы держи в полном порядке и если можешь делай savings. Начнёшь работать по плану, появится уверенность. Уйдет психоз.

Это все мои имхо. Но захотелось поддержать. Откликнулись история...вспомнила себя лет 6 -7 назад.

И последнее. Гдето кто-то сказал : мы рядом с теми, кого заслужили. Думай, тебе нужен этот человек? Ты его заслужила? А он тебя?

Вообщем все на кучу свалила. Все мысли...

Держись дорогая! Трезвость будет, будет и все остальное решаться .

Обняла!
Спасибо, Наталочка, за поддержку :obnim1:
моему курсы по управлению злостью не помешают, но «мудак же считает себя совершенством»:-D и конечно же он на них не пойдёт. В вашем случае они реально помогли?
с моим вообще разговаривать сложно и разбирать ситуации. То есть просто после ссоры мир и как будто ничего не было.

на постоянную официальную работу я хочу выйти, когда мелкую отдам в kindergarten в следующем году.
savings у меня уже давно отдельно и тут и в Сбербанке)

Он и его родители меня все подбивали продать квартиру в Самаре и вложить деньги в семью🙄 настраивают его, мол, какая она бессовестная не продаёт квартиру))

У меня одна девчонка так продала в Новокузнецке, а муж потратил деньги на образование дочери от первого брака☹️

Спасибо, Наталочка, за поддержку :obnim1:
моему курсы по управлению злостью не помешают, но «мудак же считает себя совершенством»:-D и конечно же он на них не пойдёт. В вашем случае они реально помогли?
с моим вообще разговаривать сложно и разбирать ситуации. То есть просто после ссоры мир и как будто ничего не было.

на постоянную официальную работу я хочу выйти, когда мелкую отдам в kindergarten в следующем году.
savings у меня уже давно отдельно и тут и в Сбербанке)

Он и его родители меня все подбивали продать квартиру в Самаре и вложить деньги в семью🙄 настраивают его, мол, какая она бессовестная не продаёт квартиру))

У меня одна девчонка так продала в Новокузнецке, а муж потратил деньги на образование дочери от первого брака☹️
Ни в коем случае не продавай квартиру. У меня тоже недвижимость до замужества. Я редиска, но мой ответ : к тебе это не имеет никакого отношения. Все что Заработали вместе - наше общее. Остальное - руки прочь. Но там и у мужа есть много чего " до меня". Не претендую. Чего и требую взамен.

На курсы конечно идти не хотел))) он же " самый самый". Но после моего 3 раза звонка в полицию , ареста и суда, пошкл как маленький. Выхода другого и не было у него. Да и видимо Чё то счелкнулр. Что дальше как он хочет не будет.

Кстати verbal abuse, вполне себе тоже abuse. Это я к тому, что я не подвергалась рукоприкладстау и ребенок тоже. Но вот крики, маты, кидание кипящим чайники и на пол, бросаете меня с ребом в магазине без машины....короче такие моменты я перестала терпеть после лет 5. Поняла что или я с ума сойду, или надо что то решать.
Причем в моем случае человек был просто " алкашом" в плане эмоций. Тип вампир. Коррекция и желание меняться сработали

Яблоки honey crisp я люблю. На фото кажется spy. Но Я не уверена . Просто фото яркое, вот и сфоткал.

А вообще надо ездить пробовать. У нас на ферме можнл делать pick your own, идёшь в сад, там все сорта пробуешь)))

Ни в коем случае не продавай квартиру. У меня тоже недвижимость до замужества. Я редиска, но мой ответ : к тебе это не имеет никакого отношения. Все что Заработали вместе - наше общее. Остальное - руки прочь. Но там и у мужа есть много чего " до меня". Не претендую. Чего и требую взамен.

На курсы конечно идти не хотел))) он же " самый самый". Но после моего 3 раза звонка в полицию , ареста и суда, пошкл как маленький. Выхода другого и не было у него. Да и видимо Чё то счелкнулр. Что дальше как он хочет не будет.

Кстати verbal abuse, вполне себе тоже abuse. Это я к тому, что я не подвергалась рукоприкладстау и ребенок тоже. Но вот крики, маты, кидание кипящим чайники и на пол, бросаете меня с ребом в магазине без машины....короче такие моменты я перестала терпеть после лет 5. Поняла что или я с ума сойду, или надо что то решать.
Причем в моем случае человек был просто " алкашом" в плане эмоций. Тип вампир. Коррекция и желание меняться сработали
Тема квартиры даже не обсуждается. Он не имеет к ней никакого отношения. Даже если бы отношения были нормальные, все равно я бы ее не продала.

Меня тоже оставлял одну ночью в прошлом году в другом городе в часе езды от дома без машины и телефона.

А что твой учудил, когда его арестовали? Я почему-то думала, что арестовать могут только за побои. Эх, надо было сдать его, когда на старшую руку поднял, но я, балда, пожалела. Это бы разрушило всю его жизнь. С работы ты бы тут же поперли и никогда бы он не устроился по специальности, он же с детьми работает, в школе🙄

Так сто лет можно жить и мучаться.
Ты живешь в свободной стране.
Обратись в общество борьбы прав за женские права.
У вас там негра нельзя негром назвать.

Катюш, ты просто для себя прими окончательное решение.
А там все пойдет как по накатанной.
Он думает, что ты будешь терпеть.
А не тут то было, рабство отменили.
Негр стал президентом.

Назад
Сверху Снизу