Если в этом описании своего узнала, придется грести в сторону развода.
Кать, как вы вообще поженились?) он не всегда такой был?
В 2010 году, когда умирала бабушка, он повел себя, как скотина.
у бабушки в октябре случился инфаркт. Она просила приехать, что-то чувствовала. Муж тогда сказал, что она манипуляторша, что моя семья тут и нечего мне там делать и ехать. Я тогда не работала. Своих денег не было вообще. Но я тогда ходила на курсы учебные, получала знания чтоб работать в школе с детьми с проблемами в поведении. И не решилась все бросать и ехать в Самару( о чем сейчас очень жалею)
Я хотела сделать что-то приятное для бабушки и сказала мужу, что хочу собрать посылочку и выслать ей в больницу. На что получила отказ - у бабушки есть муж, вот пусть он о ней и заботится, чего это я должен тратить деньги на посылку?!
Я созванивалась с бабушкой каждый день и даже звонила главврачу. Вроде все было нормально, ничего не предвещало беды. И однажды позвонил ее муж и сказал, что ей осталось недолго и будет лучше если я приеду.
мама живет в Киеве. Денег на поезд у неё нет. Ей бабушка всегда помогала. Я иду в ломбард и сдаю своё золото для билета для мамы.( муж давать 200 долларов отказался)
Я начинаю собираться и тут обнаруживаю , что паспорт просрочен. Надо ехать в Вашингтон в консульство получать справку на возвращение.
по дороге в консульство позвонила мама и сообщила страшную новость...
было 29 декабря. Мы тогда жили в пеннсильвании. Были снежные бури и ближайший рейс из Нью-Йорка на 31 декабря. На похороны я не успела...
Тогда я впервые стала думать о разводе. Мама меня уговаривала этого не делать- ты зажралась, он не пьёт, не курит, работает, не разрушай семью...
вот и сохраняю семью