Надоел Самообман

Пистолет, мы бы уже наверное перестреляли друг друга)))) ты уж извини меня, но он да, без мозгов у тебя, ехать с семьёй и браться за пистолет, в другой машине тоже наверняка есть пистолет.
Да идиот он и мудак) не извиняйся)

У меня вся надежда на неё🥰
Она не должна выполнять роль взрослого человека. Следить, защищать. Оборонять.
Жить должна согласна своему возрасту. Что там у подростков сейчас??
Катюша, точно не мне советовать. Тем более на этом форуме. Но надо что-то делать.
Можно всю жизнь жаловаться на мужа, но однажды пистолет выстрелит.

Я так понимаю алкашом он себя не считает, раз думает о том. Когда уже можно.
ну и нечего нянчиться!
Большой дядька уже. Жизнь одна. С юристами думаю надо подстраховаться.
Считает, конечно). Он алкаш, но не дурак, чтоб не видеть очевидного.
Считать себя алкашом и войти в длительную ремиссию - это еще не рядом.

Она не должна выполнять роль взрослого человека. Следить, защищать. Оборонять.
Жить должна согласна своему возрасту. Что там у подростков сейчас??
Катюша, точно не мне советовать. Тем более на этом форуме. Но надо что-то делать.
Можно всю жизнь жаловаться на мужа, но однажды пистолет выстрелит.
Вот, соглашусь полностью, это ребёнок, подросток. Ей развиваться нужно, но не в таких условиях, она сейчас так впитает семейную жизнь, мало не покажется. Я сделал анализ по 4му шагу, я увидел, всё дерьмо, которое во мне есть, дано родителями, я на них ни когда зла не держал и не держу, я жил в очень доброй семье, но они дали много диструктива, они хотели как лучше, вытерали сопли мне, давали то, что я хотел, устроили в дорогой университет, всегда говорили, вот он, наш спаситель ёпт, и что, ни хера не оправдал ожиданий))) не умею добиваться сам ни чего, всё за меня кто то решает. Так что воть, Катюха.

Просто родители дали мне то, что сами умели, они по другому не умели и катить бочку на них нельзя. А вот наша задача, дать ребёнку волю самостоятельно принимать решения, и не допустить всякой дряни уложить в их головы(

Валера, привет!
Прочитала. Зашло на ура!
Как с моего писали, ничего лишнего.
Если в этом описании своего узнала, придется грести в сторону развода.
Кать, как вы вообще поженились?) он не всегда такой был?

Ну может обойдётся и удастся пройти этот период без срыва.
Кстати он как ты примерно говорит: у меня еще ни разу не было срыва. И думает: может попробовать? Не сегодня. Потом.

А мы такие хором: не надо! Может засосать и не выберешься.

Кстати он как ты примерно говорит: у меня еще ни разу не было срыва. И думает: может попробовать? Не сегодня. Потом.

Если думает что может, не сейчас но потом. Можешь думать, что это он уже сделал. Может несколько лет пройти, но вероятнее всего скоро.

Если думает что может, не сейчас но потом. Можешь думать, что это он уже сделал. Может несколько лет пройти, но вероятнее всего скоро.
Да знаю, оттого и грущу. Он уже дату назначил, что тут думать...
Ладно, фик с ним. Тут все ясно).

Я если в состоянии душевного покоя, мне нафиг не нужен алкоголь, даже мыслей нет. Мой враг это стресс.
твой первый раз бросает?

Привет, Катюш..Прочла...загрустила.Держи поддержку, дорогая..Сначала, в какой-то степени оправдывала мужа мысленно, думая о том, что не может быть только одна сторона не права..Потом дошло до детей..И все, милая.Приехали..бить детей, это за гранью..всего..Господи, а в России у тебя есть родные, близкие..Может как-то потихоньку начать готовиться к возвращению домой..? Сначала старшую на учебу, а потом и самой с младшей слинять..я плохо знаю законы, юристы у вас дорого стоят. Может приехать к нам, или виртуально с российским прокунсультироваться юристом..как можно уехать безболезненно домой..Вот ведь, не хотела ничего советовать.а не удержалась. Прости, пишу на эмоциях..А ты как раз должна действовать с холодной головой.. На кону ваши дети..нужно продумать все. Прости, что так сумбурно...убегаю..поэтому так все быстро понаписала..Держись, дорогая.

Если в этом описании своего узнала, придется грести в сторону развода.
Кать, как вы вообще поженились?) он не всегда такой был?
В 2010 году, когда умирала бабушка, он повел себя, как скотина.
у бабушки в октябре случился инфаркт. Она просила приехать, что-то чувствовала. Муж тогда сказал, что она манипуляторша, что моя семья тут и нечего мне там делать и ехать. Я тогда не работала. Своих денег не было вообще. Но я тогда ходила на курсы учебные, получала знания чтоб работать в школе с детьми с проблемами в поведении. И не решилась все бросать и ехать в Самару( о чем сейчас очень жалею)
Я хотела сделать что-то приятное для бабушки и сказала мужу, что хочу собрать посылочку и выслать ей в больницу. На что получила отказ - у бабушки есть муж, вот пусть он о ней и заботится, чего это я должен тратить деньги на посылку?!
Я созванивалась с бабушкой каждый день и даже звонила главврачу. Вроде все было нормально, ничего не предвещало беды. И однажды позвонил ее муж и сказал, что ей осталось недолго и будет лучше если я приеду.
мама живет в Киеве. Денег на поезд у неё нет. Ей бабушка всегда помогала. Я иду в ломбард и сдаю своё золото для билета для мамы.( муж давать 200 долларов отказался)
Я начинаю собираться и тут обнаруживаю , что паспорт просрочен. Надо ехать в Вашингтон в консульство получать справку на возвращение.
по дороге в консульство позвонила мама и сообщила страшную новость...
было 29 декабря. Мы тогда жили в пеннсильвании. Были снежные бури и ближайший рейс из Нью-Йорка на 31 декабря. На похороны я не успела...
Тогда я впервые стала думать о разводе. Мама меня уговаривала этого не делать- ты зажралась, он не пьёт, не курит, работает, не разрушай семью...
вот и сохраняю семью🙄

Последнее редактирование:
Привет, Катюш..Прочла...загрустила.Держи поддержку, дорогая..Сначала, в какой-то степени оправдывала мужа мысленно, думая о том, что не может быть только одна сторона не права..Потом дошло до детей..И все, милая.Приехали..бить детей, это за гранью..всего..Господи, а в России у тебя есть родные, близкие..Может как-то потихоньку начать готовиться к возвращению домой..? Сначала старшую на учебу, а потом и самой с младшей слинять..я плохо знаю законы, юристы у вас дорого стоят. Может приехать к нам, или виртуально с российским прокунсультироваться юристом..как можно уехать безболезненно домой..Вот ведь, не хотела ничего советовать.а не удержалась. Прости, пишу на эмоциях..А ты как раз должна действовать с холодной головой.. На кону ваши дети..нужно продумать все. Прости, что так сумбурно...убегаю..поэтому так все быстро понаписала..Держись, дорогая.
Леночка, спасибо за поддержку :obnim1:
родных в Самаре нет, только друзья. Тетя есть в Тольятти, но мы особо не общаемся. Папа с новой семьей живет в Уфе. Мама в Киеве.

вот начала с ремонта😉 а там видно будет что и как. Я бы там не пропала.

родных в Самаре нет, только друзья. Тетя есть в Тольятти, но мы особо не общаемся.
Катюш, привет! Главное, там есть жилье, а родня не всегда окажет помощь, даже если и рядом будет. Жизнь показала,что в тяжелой ситуации быстрее на помощь приходят друзья, нежели родственники. Конечно, принять такое решение-это очень серьезный шаг, но и жизнь с мужем-агрессором тоже ради чего?! В любом случае, хорошенько все взвесь и любое решение приримай на "холодную" голову. Моя поддержка :obnim1:

Детей фиг вывезешь без его согласия, вот где печаль ((

твой первый раз бросает?

Ага. Да не особо по своей воле... Пришлось закодироваться.
Ну вот нравится пить человеку.

Сегодня все хорошо, по магазинам прокатились, накупили всякой хрени для дома. Милое воскресенье.
Ты знаешь, он реально антипод твоему.
Когда замуж выходила, пил и курил)), и даже временами не работал, 90-ые.) Далекий от ЗОЖа человек. (Сейчас, кстати, не курит уже 14 лет).
Но... вот когда у моего отца окончательно сломалась его древняя машина, он предложил купить ему новый форд, чтоб надолго хватило. Мы копили, если что, не прям так раз, и отстегнули. Накопили, купили отцу машину.
Ставлю себя на его место, меня б жаба задушила настолько дорогие подарки родне мужа делать. То есть щедрый конкретно.
Если б не этот гребаный алкоголь! (
Я даже не исключаю, что одно следствие другого. То есть нате вам все деньги, только мне пить не мешайте.
А может и не так, может это его свойство. У алкоголиков сразу не поймешь, что первично, что вторично.

Честно?
мне нравится только штат Флорида, море и солнце. Все.
больше плюсов нет.
я не знаю зачем люди сюда едут. Ладно мне было 20 лет, мозгов не было. Ни за что бы сЕйчсас сюда не переехала.
старшая моя спит и видит как она живет в Самаре😅
это быстро проходит)) у моего друга мама так "возвращалась" из Америки домой.
каждый год ноет - "хочу на родину", приезжает, в течение недели-двух получает заряд родного менталитета от всего окружающего).
Кричит "ну вас нахер, больше я сюда не ногой", улетает. через 2-3 месяца начинает опять тосковать))
и так уже лет 10

дочитал до конца. печально это все. не люблю советовать, но все же выскажусь))
все что ты рассказываешь - говорит об одном. надо искать варианты как от него избавиться.
таких людей исправить можно только разве что если запугать. все эти рассказы про "виноваты оба" "меняейтесь оба" и тп. они работают с нормальными людьми.
почему-то когда сюда приходит жена с мужем алкоголиком - ей говорят "гоните его наhер", а когда жена с мужем, унижающим ее по каким-то своим нездоровым мотивам и бьющим детей, то тут конечно "виноваты оба, надо сесть, помириться, поговорить, ...главное вовремя увернуться".
могу ошибаться, но мне кажется ваша судебно-полицейская система должна как-то все-таки защищать/помогать в таких случаях. вплоть до того, что припугнут его, что напишешь заявление в полицию и дети подтвердят и суд вообще запретит ему подходить к детям.

ну и конечно, часто бывает, что самый простой, но жестокий способ избавить такого папу от желания отсудить детей - это оставить его просто на пару недель с ними одного))

Вопрос на чей стороне будет суд, даже если на стороне Катюхи, она всё равно не уедет из страны без детей, а детей ни кто не даст вывести. Соответственно выход нужно искать будет там, да и тут, у нас делать как по мне нех...

А на счёт детей оставить ему, он как я понял гадкий тип, выдержит, лишь бы насолить, даже если ему это не нужно.

Назад
Сверху Снизу