Золотые слова!На душевном комфорте брак и держится.
Мой случай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова!На душевном комфорте брак и держится.
Я так понимаю алкашом он себя не считает, раз думает о том. Когда уже можно.Больше 20 лет вместе. Сын отдельно живет, так что нас кроме большой и чистой любви (хотела сказать: к алкоголю)) ничего не держит.
На душевном комфорте брак и держится.
по сути, я злюсь на него, что у него тяга примитивная на трех месяцах. Вместо того, чтобы осознать, что это временно и нормально, думает о том, когда уже можно выпить.
Не хочет вникать в механизмы зависимости, отделять ее от себя.
Есть не стал, тк настроения не было).
Кислый ходил вчера.
вот думаю, перетерпеть мне эту кислятину или послать его ... к юристам, брачный договор составлять, чтоб мне легче развестись было б, когда он забухает.
Дим, у меня другой случай. Претензии и упреки предъявляют мне, не Я) если я начну делать , что хочет он, то я стану тряпкой) ещё не хватало идти на поводу у эгонарцисса) ага, щаз))Ну слава Богу, зерно успеха Вот тоже самое, перестал саможалостью заниматься, понял, что она всё таки тоже человек и сука тоже какие то интересы у неё есть оказывается, начал уважать её и бац жизнь заиграла другими красками.
В этой теме я делюсь своими эмоциями, мыслями и чувствами.Жила бы в России, развелась бы! Ой не зарекайся, ой не зарекайся, везде миллиард причин не сделать это. Сложный вопрос. Но и решать его нужно. И хер что по советуешь, вот вас почитай, мужья какие то у вас все плохие, вот я муж, получается я у своей супруги тоже херня какая то, из за которого она впадает в уныние, а вы таки солнышки ясные А вот теперь представьте картину, что и мы когда о вас думаем, то впадаем в уныние. И я впадал, пока не пересмотрел свои взгляды на жену, тоже как то подбешивала. И тоже не очень то ею гордился, может всё таки в вас есть тоже проблема? А то прямо не зайди к девушкам в тему, везде мужья тираны, сволочи и т.п. Жить не могут с ними и развестись тоже ни как и вообще мы прямо жертвы))))
Катюх, пардонь если грубо Но не могу поверить, что прямо в мужиках дело.
ну воооооот, а попробовать? Немного выставляя границы?Дим, у меня другой случай. Претензии и упреки предъявляют мне, не Я) если я начну делать , что хочет он, то я стану тряпкой) ещё не хватало идти на поводу у эгонарцисса) ага, щаз))
Не нужно это понимать, естественно нужно реагировать. Я тоже пару раз подзатыльников дал( каюсь, больше не повторю. Я конечно без упрёков жены это осознал.В этой теме я делюсь своими эмоциями, мыслями и чувствами.
когда муж ударил старшую 2 раза с силой по голове, надо его понять, он же человек со своими желаниями
А как? Я выше писала пример про отказ в сексе днём при детях. У него обида обзывает бабкой, хамит. Как выставить границы в данном случае?)ну воооооот, а попробовать? Немного выставляя границы?
Ты молодец, что осознал. А он нет и извинился только когда я вынудила и поставила перед фактом в день ее рождения. Для него это норма. Старшая мне сказала, что в душе его так и не простила и поэтому бросила карты тогда, не хочет с ним сидеть за одним столом. Так обиделся ребёнок! Это же травма на всю жизнь теперь. НоНе нужно это понимать, естественно нужно реагировать. Я тоже пару раз подзатыльников дал( каюсь, больше не повторю. Я конечно без упрёков жены это осознал.
Катюх, да я прекрасно понимаю, что у всех по разному. А ты пишешь, что дочь сквозь зубы с вами разговаривает, это нормально, когда бьют силой, тем более отец, понимаю мать ещё, но отец вообще для дочерей идеал что ли должен быть. Катюх, желаю только одного тебе выкарабкивайся из этого, либо с помощью работы над собой, либо тупо сваливаю, ищи варианты.
Таких отношений как сейчас я не хочу. Но я не знаю пока как это все разрулить.Тут же ещё вопрос стоит, хочешь ли ты сама с ним каких отношений? Если нет ни чего, то естественно решать нужно радикальнее что-ли.
Как ребёнок маленький, обзывается))) не приветствую. Скажи, что бы на соседей больше не стучал, скажи Димон не приветствует, приедет ухи надерётА как? Я выше писала пример про отказ в сексе днём при детях. У него обида обзывает бабкой, хамит. Как выставить границы в данном случае?)
Дык я и начала из-за этого прибухивать. Залилась и все похер) мне, конечно, никто не вливал, сама виновата. Но мне было так легче, а потом втянулась.Как ребёнок маленький, обзывается))) не приветствую. Скажи, что бы на соседей больше не стучал, скажи Димон не приветствует, приедет ухи надерёт
Объяснять думаю тоже бесполезно. Программа АА во всей красе, Эгоисты, ни хера нет ни кого вокруг себя, так вот и причина твоего алкоголизма, думаешь продолжаешь жить с ним не забухаешь?
Так он не доволен, ходишь довольная вся, он же всё равно не тюлень, он же понимает, что ты к нему холодна, поэтому и сексом заё...ывает, проверяет. Но, он не умеет по другому, он не может изменить себя, не научили родители признавать свои ошибки, учитывать мнение других людей, даже своих детей, он наверняка видит дочь как маленькую несостоявшуюся личность и верит, что только он может ей дать что то. Он понять не может, сто другой человек даже ваша младшая, это уже личность, с её мнением уже в любом случае нужно считаться, а не игнорить и уж тем более не орать, как бы ему и тебе этого не хотелось, нужно ражговарить, учить детей задавать вопросы, что бы понять что им нужно.Ты молодец, что осознал. А он нет и извинился только когда я вынудила и поставила перед фактом в день ее рождения. Для него это норма. Старшая мне сказала, что в душе его так и не простила и поэтому бросила карты тогда, не хочет с ним сидеть за одним столом. Так обиделся ребёнок! Это же травма на всю жизнь теперь. Но
Я его этим не упрекаю ежедневно. Вообще стараюсь всегда быть на позитиве и юморе, но он всегда всем недоволен.
Думаю, что не уверена. Могу не выдержать в один прекрасный день после какого-то фортеля очередного., думаешь продолжаешь жить с ним не забухаешь?
Какое хорошее оправдание нашёл так теперь всех пиз...ить можно. Вот она вера какая удобная, всегда можно там найти оправдание, не в этой религии так в другой)))))Дык я и начала из-за этого прибухивать. Залилась и все похер) мне, конечно, никто не вливал, сама виновата. Но мне было так легче, а потом втянулась.
разговаривать и объяснять с ним не возможно. По душам так это вообще из области фантастики. Он не слышит никого, кроме себя.
да, он прям пациент АА)) духовно больной человек)) верующим себя считает, но постоянно ссылается на Старый Завет, где бог жестокий и детей в воспитательных целях забивали прилюдно камнями.
Да, так и есть. Какие там личности?) он царь и бог, его слово закон) всем стоять бояццаТак он не доволен, ходишь довольная вся, он же всё равно не тюлень, он же понимает, что ты к нему холодна, поэтому и сексом заё...ывает, проверяет. Но, он не умеет по другому, он не может изменить себя, не научили родители признавать свои ошибки, учитывать мнение других людей, даже своих детей, он наверняка видит дочь как маленькую несостоявшуюся личность и верит, что только он может ей дать что то. Он понять не может, сто другой человек даже ваша младшая, это уже личность, с её мнением уже в любом случае нужно считаться, а не игнорить и уж тем более не орать, как бы ему и тебе этого не хотелось, нужно ражговарить, учить детей задавать вопросы, что бы понять что им нужно.
Мне вчера тоже дочь, спросила: папа, а почему вы меня на выходных укладываете тоже рано, если вы хотите спать, это же не говорит, что я хочу, я вот сейчас не хочу спать! Видишь, можно сказать так нада, спи нах... ты ещё маленькая выеживаться. Попытался объяснить, что есть определённый режим, который нарушать нежелательно, а если нарушишь, будешь с утра раздраженная, злая и не выспавшаяся, в не зависимости сколько ты проспала, но есть и дни, когда у тебя подружки в гостях или ты у них, или вы отдыхаете на природе вместе, мы же тебя не трогаем, вы там до трёх ночи бегаете, пока сами не вырубитесь. Вроде поняла и пожелала спокойной ночи.
Так и будет, поверь. Жить там где не хочешь, это мужество нужно иметь и очень крепкие нервы.Думаю, что не уверена. Могу не выдержать в один прекрасный день после какого-то фортеля очередного.
Вот я говорю, какой из него верующий, так понты одни. « мы англосаксы бест пипл» а остальные грязьКакое хорошее оправдание нашёл так теперь всех пиз...ить можно. Вот она вера какая удобная, всегда можно там найти оправдание, не в этой религии так в другой)))))
Правильные слова есть: я за религию готов убивать, а за веру готов умереть. Разные смыслы да? А вроде об одном и том же))) а нет.
Многие себя верующими считают, даже в церкви ходют как положено))) а в них веры, как в козле молока Как сказал Иисус: не смотрите как они молятся, а смотрите как они живут. И всё ясно становится)))))
Согласна Дим! Вот и мечется душа моя) или мозг) не суть))Так и будет, поверь. Жить там где не хочешь, это мужество нужно иметь и очень крепкие нервы.
Ты уж Катюха прости, блин не избавившись от раздражителя, сложно найти тот душевный покой.