Надоел Самообман

Я имела в виду, что если бы ты жила и развелась в РФ и захотела бы ребёнка вывезти из страны, то нужно разрешение второго родителя тоже. Я со старшей летела сюда без мужа, мы делали разрешение у нотариуса. Так везде, кмк.
Это да!

Катя, а что старшая думает про образование после школы? Куда хочет? Кем хочет быть?
Вчера выдала, что хочет быть переводчиком или лингвистом)
Она русским занимается с преподом и сама учит корейский😳😅

Да, у него бывают просветления.
и я знаю причину его агрессии, но это не даёт ему права так себя вести. Мне и так Хреново от всего, что свалилось, и хочется поддержки от родного и взрослого человека, а не психи обиженного мальчика. Он, в таком состоянии не скупится на обидные слова, бьет по больному и хочется бежать от него как можно дальше. И мириться сложно всегда. Он не любит извиняться, у меня всегда остаются и копятся обиды на него.
Мне очень жаль, что муж срывается и не поддерживает тебя. Надеюсь, день на океане пошел тебе на пользу.

Вчера выдала, что хочет быть переводчиком или лингвистом)
Она русским занимается с преподом и сама учит корейский😳😅
Класс. Звучит здорово. Многие еще не знают, кем хотят быть в таком возрасте.

А она уже изучала универы по специальности?

Мне очень жаль, что муж срывается и не поддерживает тебя. Надеюсь, день на океане пошел тебе на пользу.
Мне бы вообще пофиг было бы, если бы я мог провести день на океане. :-D

Класс. Звучит здорово. Многие еще не знают, кем хотят быть в таком возрасте.

А она уже изучала универы по специальности?
Да. Уже начала смотреть в нашем штате и в России, но мне кажется ей будет сложно туда поступить. Я считаю, что изначально надо здесь бакалавра получить, а потом можно куда угодно.

Однозначно на пользу! Бытие определило мое сознание) настроение улучшилось. Обожаю Флориду😻
Спасибо, Звездочка,что заглянула ко мне :obnim1:

Пришла с пляжа, решила приготовить ужин- рёбрышки барбекю, пюрешка и фасоль. Говорю мужу- ужин через 10 минут. - а я хочу в душ🙄
Ну ок, поела одна.
угощайтесь😊803CEE2F-504A-47E3-BA8D-D7B04BF532D1.jpeg

Катя, у меня ночь! :isterika: Прям через экран пахнет!))
и вчера съела больше меры...
Ни в чем мы алкаши меру не знаем:old:
Каждый день собираюсь обойтись без сладкого, но и тут самообман😂 и ем больше, чем надо бы))

Ни в чем мы алкаши меру не знаем:old:
Каждый день собираюсь обойтись без сладкого, но и тут самообман😂 и ем больше, чем надо бы))
Тоже самое. В том или ином виде сахар каждый день.

кстати, муш мой вчера тоже есть не стал.
Бесит он меня! К созочкам что ли зайти за волшебным пендалем?
Да я и так знаю, что сама дура и больно мне от своих же иллюзий.
Может о разделе имущества поговорить? Я сцу, если честно. Наступит лед в отношениях... как жить во льду?
Так хочется душевного комфорта, эх!

Тоже самое. В том или ином виде сахар каждый день.

кстати, муш мой вчера тоже есть не стал.
Бесит он меня! К созочкам что ли зайти за волшебным пендалем?
Да я и так знаю, что сама дура и больно мне от своих же иллюзий.
Может о разделе имущества поговорить? Я сцу, если честно. Наступит лед в отношениях... как жить во льду?
Так хочется душевного комфорта, эх!
Вы давно в браке? Дети?
А чего это есть не стал?
я так понимаю, тебе его жалко, потому до сих пор в отношениях? Возможно я ошибаюсь, конечно.

А душевного комфорта ой как не хватает!!!

Вы давно в браке? Дети?
А чего это есть не стал?
я так понимаю, тебе его жалко, потому до сих пор в отношениях? Возможно я ошибаюсь, конечно.

А душевного комфорта ой как не хватает!!!
Больше 20 лет вместе. Сын отдельно живет, так что нас кроме большой и чистой любви (хотела сказать: к алкоголю)) ничего не держит.
На душевном комфорте брак и держится.

по сути, я злюсь на него, что у него тяга примитивная на трех месяцах. Вместо того, чтобы осознать, что это временно и нормально, думает о том, когда уже можно выпить.
Не хочет вникать в механизмы зависимости, отделять ее от себя.
Есть не стал, тк настроения не было).
Кислый ходил вчера.

вот думаю, перетерпеть мне эту кислятину или послать его ... к юристам, брачный договор составлять, чтоб мне легче развестись было б, когда он забухает.

В

в том то и дело, что ситуация какая-то патовая. Сама себе не завидую. Жила бы в России, то развелась бы давно. А тут не так все просто, много нюансов.
а твой тебе тоже нервы мотает?
Жила бы в России, развелась бы! Ой не зарекайся, ой не зарекайся, везде миллиард причин не сделать это. Сложный вопрос. Но и решать его нужно. И хер что по советуешь, вот вас почитай, мужья какие то у вас все плохие, вот я муж, получается я у своей супруги тоже херня какая то, из за которого она впадает в уныние, а вы таки солнышки ясные :-D А вот теперь представьте картину, что и мы когда о вас думаем, то впадаем в уныние. И я впадал, пока не пересмотрел свои взгляды на жену, тоже как то подбешивала. И тоже не очень то ею гордился, может всё таки в вас есть тоже проблема? А то прямо не зайди к девушкам в тему, везде мужья тираны, сволочи и т.п.:-D Жить не могут с ними и развестись тоже ни как и вообще мы прямо жертвы))))

Катюх, пардонь если грубо :obnim1: Но не могу поверить, что прямо в мужиках дело.

Я не знаю Катюша всех ваших отношений с мужем и вообще не люблю давать советы, что касаются семьи, тк у каждого своя правда. Послушаешь одну сторону и правда, во козёл, а потом бац другую и мнение меняется. Как говорится в измене виноваты оба, так и в отношениях, мне кажется тоже. У нас тоже был такой момент, когда мне казалось, а зачем мне вообще все это надо, что за жизнь то такая?Но потом я начала меняться, да это постепенно, не сразу, я перестала видеть и слышать только себя, я начала понимать, что он тоже вообще то человек со своим мнением, интересами, чувствами и все встало вставать на свои места, я перестала орать, что я устала, что я одна тут все делаю и тд, и знаешь, все стало намного лучше. У нас изменились отношения очень сильно.
Это я так написала тебе просто то, как было у меня.
Обнимаю ❤️
Ну слава Богу, зерно успеха :-D Вот тоже самое, перестал саможалостью заниматься, понял, что она всё таки тоже человек и сука тоже какие то интересы у неё есть оказывается, начал уважать её и бац жизнь заиграла другими красками.

Назад
Сверху Снизу