Я наоборот даю понять что развода не боюсь и мне все равно. Не хочу как раз чтобы он думал, что я чего-то боюсьВот может то, что он чувствует, что ты зависишь от него, так себя и ведёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наоборот даю понять что развода не боюсь и мне все равно. Не хочу как раз чтобы он думал, что я чего-то боюсьВот может то, что он чувствует, что ты зависишь от него, так себя и ведёт.
Ну то, что ты даёшь понять это одно, а то что он знает, как все это не просто и тд, это другое.Я наоборот даю понять что развода не боюсь и мне все равно. Не хочу как раз чтобы он думал, что я чего-то боюсь
Ну может так и есть, поэтому и издевается.Ну то, что ты даёшь понять это одно, а то что он знает, как все это не просто и тд, это другое.
Вот почему так мне кажется, не знаю Катюш, мужикам присущи такое поведение, если женщина от него в чем то зависит.Ну может так и есть, поэтому и издевается.
Ладно хоть финансово не завишу первоначальный взнос на дом я давала деньги, вторую машину сейчас купили тоже я половину дала. Все медсчета сама оплачиваю. Но одна конечно я тут не выживу на свои заработки. Все очень дорого.Вот почему так мне кажется, не знаю Катюш, мужикам присущи такое поведение, если женщина от него в чем то зависит.
Да уж... Ты просто постарайся не зацикливаться на этом, конечно тяжело, когда такие отношения, но не усугубляй сама для себя, не пошёл на пляж, ну и фиг с тобой и тд, не раскручивай эти мысли, иначе ещё хуже будет тебе. Я понимаю, что это не просто и говорить и делать это разные вещи. Но просто постарайся хоть чутокЛадно хоть финансово не завишу первоначальный взнос на дом я давала деньги, вторую машину сейчас купили тоже я половину дала. Все медсчета сама оплачиваю. Но одна конечно я тут не выживу на свои заработки. Все очень дорого.
Стараюсь, моя хорошаяДа уж... Ты просто постарайся не зацикливаться на этом, конечно тяжело, когда такие отношения, но не усугубляй сама для себя, не пошёл на пляж, ну и фиг с тобой и тд, не раскручивай эти мысли, иначе ещё хуже будет тебе. Я понимаю, что это не просто и говорить и делать это разные вещи. Но просто постарайся хоть чуток
Конечно! Всегда легче, согласнаСтараюсь, моя хорошая
вот поговорила с вами @Осенья
И легче стало
для того и форум, чтоб писать все что беспокоит.
Спокойной ночиКонечно! Всегда легче, согласна
Пошла я бай
Целую тебя
Мне как раз кажется, что многие поймут, какие трения всегда есть в семьях. Иногда просто поговоритьА так и есть и было.
Не всегда хотелось тут все это вываливать. Мало кто поймёт.
да, я не пью и мне нравится моя трезвость. А человек как отравлял мою жизнь так и отравляет.
при 50/50 я уже не смогу поехать с детьми в Россию, нужно его разрешение будет.
Нет, не нужно при наличии гражданства РФ.Мне как раз кажется, что многие поймут, какие трения всегда есть в семьях. Иногда просто поговорить
Про разрешение это факт, да. Но вообще и в РФ так же, на выезд несовершеннолетнего за границу нужно разрешение обоих родителей.
У меня знакомая тут развелась, праймери кастоди у неё было и при каждой поездке она ходила в суд брать разрешение, так как муж не давал мирно, издевался.Мне как раз кажется, что многие поймут, какие трения всегда есть в семьях. Иногда просто поговорить
Про разрешение это факт, да. Но вообще и в РФ так же, на выезд несовершеннолетнего за границу нужно разрешение обоих родителей.
Мне кажется, что многие поймут, в каждом первом браке есть свои проблемы. Проговорить, да и часто даже просто вывалить, может быть весьма полезно, мне по крайней мере перестает казаться, что вот у остальных-то все радужно и сахарно.А так и есть и было.
Не всегда хотелось тут все это вываливать. Мало кто поймёт.
да, я не пью и мне нравится моя трезвость. А человек как отравлял мою жизнь так и отравляет.
при 50/50 я уже не смогу поехать с детьми в Россию, нужно его разрешение будет.
Если у неё праймари кастоди было, значит там с мужем печаль какая-то. Сочувствую ей.У меня знакомая тут развелась, праймери кастоди у неё было и при каждой поездке она ходила в суд брать разрешение, так как муж не давал мирно, издевался.
Я имела в виду, что если бы ты жила и развелась в РФ и захотела бы ребёнка вывезти из страны, то нужно разрешение второго родителя тоже. Я со старшей летела сюда без мужа, мы делали разрешение у нотариуса. Так везде, кмк.Нет, не нужно при наличии гражданства РФ.
Да, у него бывают просветления.Мне кажется, что многие поймут, в каждом первом браке есть свои проблемы. Проговорить, да и часто даже просто вывалить, может быть весьма полезно, мне по крайней мере перестает казаться, что вот у остальных-то все радужно и сахарно.
Про то, что нужно будет разрешение при 50/50 согласна, но и в РФ так же, на вывоз совершеннолетнего за границу нужно согласие обоих родителей.
Очень порадовалась за тебя, что ты финансово не полностью от мужа зависишь, крепче стоишь на своих ногах.
И у вас же есть хорошие моменты, я помню ты писала, что вы на байке с ним катались и вам было хорошо вместе. Сейчас может быть просто период такой, когда все бесит, потому что болит, потому что спорта нет, потому что поездка сорвалась, поэтому всё в десять раз сильнее бесит. Черная полоса эта пройдёт.
Когда ходишь на море представь, что это он каждый раз с волной извиняется перед тобой, дыши глубоко.Он не любит извиняться, у меня всегда всегда остаются и копятся обиды на него.
Да, там ужас что было у них. Она из судов не вылазила. В прошлом году он скончался земля пухомЕсли у неё праймари кастоди было, значит там с мужем печаль какая-то. Сочувствую ей.