Надоел Самообман

Да, Лен, Скорпион проявляет себя по полной ядовитой программе))
А как прописывать? В смысле в причине разобраться? Так у меня один основной раздражитель - муж :-D
Однажды мне посоветовали (пишу не дословно) - не впитывать и не взращивать отвращение (или какие - то ещё негативные чувства) к мужу. Это отравляет каждый твой вдох дома..

Просто подумай.

Однажды мне посоветовали (пишу не дословно) - не впитывать и не взращивать отвращение (или какие - то ещё негативные чувства) к мужу. Это отравляет каждый твой вдох дома..

Просто подумай.
Да я в основном и живу в режиме игнора, но иногда, как сейчас, например, начинаю думать а зачем мне все это надо? А нормально ли это вот так жить? А где же мое женское счастье?
Прихожу к выводу, что я в тупике и впадаю в уныние.

Пришла на пляж. Сижу кайфую🥰
Я конечно предложила пойти сюда всей семьей, но в ответ опять недовольная рожа и негатив. Пока собиралась, мне сыпались обвинения, что я плохая мать, не занимаюсь ребёнком и иду одна🙄
Человек видимо реально балдеет , когда заставляет других чувствовать себя виноватыми. Раньше меня гнобили из-за пьянства. Год не пью, но человек не меняется.
0D90C9E1-DDA0-4F72-B90F-87F9E5F73C4E.jpeg

Когда переходила дорогу, меня чуть не сбил мужик на Escalade. В окно начал извиняться, говорит, вот я осел, чуть такую красавицу не сбил, давайте поужинаем сегодня!🙀😂
В свете последних событий очень хотелось согласиться на его предложение, но я повернулась и потопала к морю😊

Да я в основном и живу в режиме игнора, но иногда, как сейчас, например, начинаю думать а зачем мне все это надо? А нормально ли это вот так жить? А где же мое женское счастье?
Прихожу к выводу, что я в тупике и впадаю в уныние.
Катюш, фик что посоветуешь в твоей ситуации. Не скажешь же: "разводись, зачем тебе такой тип? "
Брак - дело тонкое. У меня муж антипод твоему, похоже. Но я тоже из-за него чуть ли не впадаю в тупик и уныние.

В
Катюш, фик что посоветуешь в твоей ситуации. Не скажешь же: "разводись, зачем тебе такой тип? "
Брак - дело тонкое. У меня муж антипод твоему, похоже. Но я тоже из-за него чуть ли не впадаю в тупик и уныние.
в том то и дело, что ситуация какая-то патовая. Сама себе не завидую. Жила бы в России, то развелась бы давно. А тут не так все просто, много нюансов.
а твой тебе тоже нервы мотает?

а твой тебе тоже нервы мотает?
Он алкаш))).
Типа хороший и полностью меня понимающий, с сексом не зае@ывает. Если я не хочу, сроду меня ни к чему не принуждает: ни к готовке, ни к уборке, ни к чему. Всегда на моей стороне, чтобы не случилось, никогда не орет, не критикует, не издевается, и т.д. То есть отличается от твоего. В спортзал не ходит))). Долго жить не хочет и все ему пофиг.
Трезвая жизнь не интересует...
У него сейчас первая в жизни завязка, хочет устроить себе "срыв". И тут я подумала: хорошо, что шторы в зале не повесила, все равно скоро опять отсюда валить... Надо разводиться, программа самоуничтожения у человека.
Ну или я так вижу. То есть нервы можно мотать и так, будучи добрым и ласковым.)

Я не знаю Катюша всех ваших отношений с мужем и вообще не люблю давать советы, что касаются семьи, тк у каждого своя правда. Послушаешь одну сторону и правда, во козёл, а потом бац другую и мнение меняется. Как говорится в измене виноваты оба, так и в отношениях, мне кажется тоже. У нас тоже был такой момент, когда мне казалось, а зачем мне вообще все это надо, что за жизнь то такая?Но потом я начала меняться, да это постепенно, не сразу, я перестала видеть и слышать только себя, я начала понимать, что он тоже вообще то человек со своим мнением, интересами, чувствами и все встало вставать на свои места, я перестала орать, что я устала, что я одна тут все делаю и тд, и знаешь, все стало намного лучше. У нас изменились отношения очень сильно.
Это я так написала тебе просто то, как было у меня.
Обнимаю ❤️

Пришла на пляж. Сижу кайфую🥰
Пока собиралась, мне сыпались обвинения, что я плохая мать, не занимаюсь ребёнком и иду одна🙄
Был бы у меня такой пляж. Мне бы пофиг было. :-D

Он алкаш))).
Типа хороший и полностью меня понимающий, с сексом не зае@ывает. Если я не хочу, сроду меня ни к чему не принуждает: ни к готовке, ни к уборке, ни к чему. Всегда на моей стороне, чтобы не случилось, никогда не орет, не критикует, не издевается, и т.д. То есть отличается от твоего. В спортзал не ходит))). Долго жить не хочет и все ему пофиг.
Трезвая жизнь не интересует...
У него сейчас первая в жизни завязка, хочет устроить себе "срыв". И тут я подумала: хорошо, что шторы в зале не повесила, все равно скоро опять отсюда валить... Надо разводиться, программа самоуничтожения у человека.
Ну или я так вижу. То есть нервы можно мотать и так, будучи добрым и ласковым.)
Вот же как бывает, а мой не пьёт совсем. Но тебе тоже незачем так мучаться. Нелегкая это работа из болота тащить бегемота.

Я не знаю Катюша всех ваших отношений с мужем и вообще не люблю давать советы, что касаются семьи, тк у каждого своя правда. Послушаешь одну сторону и правда, во козёл, а потом бац другую и мнение меняется. Как говорится в измене виноваты оба, так и в отношениях, мне кажется тоже. У нас тоже был такой момент, когда мне казалось, а зачем мне вообще все это надо, что за жизнь то такая?Но потом я начала меняться, да это постепенно, не сразу, я перестала видеть и слышать только себя, я начала понимать, что он тоже вообще то человек со своим мнением, интересами, чувствами и все встало вставать на свои места, я перестала орать, что я устала, что я одна тут все делаю и тд, и знаешь, все стало намного лучше. У нас изменились отношения очень сильно.
Это я так написала тебе просто то, как было у меня.
Обнимаю ❤️
Тут согласен с тобой. Нужны изменения. Тогда и меняется всё вокруг, как это получается, не знаю, но это у меня произошло тоже.

Назад
Сверху Снизу