Мне тоже нравятся эти анютины глазкиМне нравится, с цветком бы сделала.
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нравятся эти анютины глазкиМне нравится, с цветком бы сделала.
Не ори, уйди от всех. Сходи куда нибудь, расслабься!Никак не уходит напряжение, агрессия и раздражение. На всех ору. Противна сама себе. Не скрою, тянет выпить.
А бухло, это всегда рядом Катюха, естественно ты будешь думать о нём, первая мысль, бухнул ну и всё нормально.Никак не уходит напряжение, агрессия и раздражение. На всех ору. Противна сама себе. Не скрою, тянет выпить.
Не было возможности. От мелкой особо никуда не денешься. Опять истерики закатывает на пустом месте. Завтра утром на пляж одна поеду, всех в сад.Не ори, уйди от всех. Сходи куда нибудь, расслабься!
Катюш, привет! Понимаю, сама только из этого состояния вылазию. Тяжело. Я не знаю что делать,если бы знала спасла себя. Ревела, ревела, ревела, день и ночь. Мне казалось, что вся вселенная против меня и один выход из этого состояния-Никак не уходит напряжение, агрессия и раздражение. На всех ору. Противна сама себе. Не скрою, тянет выпить.
Дело во мне. Состояние всех убить))Я не знаю полной картинки, но я очень легко это отсекаю, они ведь такие какие есть, я не способен их изменить. Поэтому и напрягаться нет смысла.
Тебе не завтра нужно, а сейчас! Завтра уже можешь пить. Пусть мелкая со старшей сидит или с мужем.Не было возможности. От мелкой особо никуда не денешься. Опять истерики закатывает на пустом месте. Завтра утром на пляж одна поеду, всех в сад.
Да вот хорошо, что нет рядом) пока ума хватает сюда писать, в не в магазин бежать. Но желание выпить есть.А бухло, это всегда рядом Катюха, естественно ты будешь думать о нём, первая мысль, бухнул ну и всё нормально.
Да понятно, что дело в тебе. Меняй отношение, ищи выходы. Блин я не знаю как у меня это получилось, хз, уже дочь вообще не трогаю, только обнимаю и целую, что и она ко мне проявляет, а замахи то у неё те же.Дело во мне. Состояние всех убить))
Куда ты мне предлагаешь свалить в час ночи?Тебе не завтра нужно, а сейчас! Завтра уже можешь пить. Пусть мелкая со старшей сидит или с мужем.
Ааааааа, ёптКуда ты мне предлагаешь свалить в час ночи?уже и бары скоро закроются))
Спасибо, золотцеКатюш, привет! Понимаю, сама только из этого состояния вылазию. Тяжело. Я не знаю что делать,если бы знала спасла себя. Ревела, ревела, ревела, день и ночь. Мне казалось, что вся вселенная против меня и один выход из этого состояния-.
Но это не так. Это не решит ни одну нашу проблему, лишь создаст новые. Держись,дорогая,помощник я слабый,просто обниму тебя![]()
Хижину я видела) или ещё какая-то другая в лесу есть?Ааааааа, ёптзабыл, тогда просто ложись спать. А если не хочешь, посмотри Хижина в лесу фильм, вот посмотри плиз.
Такое же состояние было. Желание убивать, рушить, орать.....тяжело. Я обидела многих девочек на форуме, очень раскаиваюсь в этомнакрыло конкретно в этот раз. Прям свет не мил, кругом засада![]()
Да, я так и сделаю сейчас. Фенибут приму и спать лягу.Катюша, привет.
Перетерпи этот момент. Он не навсегда. Просто знай, что это скоро пройдёт.
Успокоительные может, какие-то принять? И спать. Спать)) выключай телефон, он тоже в ночное время ещё как нервирует. Отдыхай больше.
Нет, хижина усё верно ты видела))))) короче вырубай телефон и спать!Хижину я видела) или ещё какая-то другая в лесу есть?![]()
Вот- вот, тоже самое. Прям какая то программа «разрушь Себя и все вокруг»Такое же состояние было. Желание убивать, рушить, орать.....тяжело. Я обидела многих девочек на форуме, очень раскаиваюсь в этом
Наломала дров.....