Надоел Самообман

Никак не уходит напряжение, агрессия и раздражение. На всех ору. Противна сама себе. Не скрою, тянет выпить.

Никак не уходит напряжение, агрессия и раздражение. На всех ору. Противна сама себе. Не скрою, тянет выпить.
Не ори, уйди от всех. Сходи куда нибудь, расслабься!

Я не знаю полной картинки, но я очень легко это отсекаю, они ведь такие какие есть, я не способен их изменить. Поэтому и напрягаться нет смысла.

А бухло, это всегда рядом Катюха, естественно ты будешь думать о нём, первая мысль, бухнул ну и всё нормально.

Не ори, уйди от всех. Сходи куда нибудь, расслабься!
Не было возможности. От мелкой особо никуда не денешься. Опять истерики закатывает на пустом месте. Завтра утром на пляж одна поеду, всех в сад.

Катюш, привет! Понимаю, сама только из этого состояния вылазию. Тяжело. Я не знаю что делать,если бы знала спасла себя. Ревела, ревела, ревела, день и ночь. Мне казалось, что вся вселенная против меня и один выход из этого состояния- :boozer:.
Но это не так. Это не решит ни одну нашу проблему, лишь создаст новые. Держись,дорогая,помощник я слабый,просто обниму тебя :obnim1:

Я не знаю полной картинки, но я очень легко это отсекаю, они ведь такие какие есть, я не способен их изменить. Поэтому и напрягаться нет смысла.
Дело во мне. Состояние всех убить))

Не было возможности. От мелкой особо никуда не денешься. Опять истерики закатывает на пустом месте. Завтра утром на пляж одна поеду, всех в сад.
Тебе не завтра нужно, а сейчас! Завтра уже можешь пить. Пусть мелкая со старшей сидит или с мужем.

А бухло, это всегда рядом Катюха, естественно ты будешь думать о нём, первая мысль, бухнул ну и всё нормально.
Да вот хорошо, что нет рядом) пока ума хватает сюда писать, в не в магазин бежать. Но желание выпить есть.

Дело во мне. Состояние всех убить))
Да понятно, что дело в тебе. Меняй отношение, ищи выходы. Блин я не знаю как у меня это получилось, хз, уже дочь вообще не трогаю, только обнимаю и целую, что и она ко мне проявляет, а замахи то у неё те же.

Тебе не завтра нужно, а сейчас! Завтра уже можешь пить. Пусть мелкая со старшей сидит или с мужем.
Куда ты мне предлагаешь свалить в час ночи?😅 уже и бары скоро закроются))

Куда ты мне предлагаешь свалить в час ночи?😅 уже и бары скоро закроются))
Ааааааа, ёпт :-D забыл, тогда просто ложись спать. А если не хочешь, посмотри Хижина в лесу фильм, вот посмотри плиз.

Катюш, привет! Понимаю, сама только из этого состояния вылазию. Тяжело. Я не знаю что делать,если бы знала спасла себя. Ревела, ревела, ревела, день и ночь. Мне казалось, что вся вселенная против меня и один выход из этого состояния- :boozer:.
Но это не так. Это не решит ни одну нашу проблему, лишь создаст новые. Держись,дорогая,помощник я слабый,просто обниму тебя :obnim1:
Спасибо, золотце :obnim1:
Буду держаться, конечно, но накрыло конкретно в этот раз. Прям свет не мил, кругом засада :ph34r:
В раздел КУ потащилась Зачем-то :facepalm::grabli:

Катюша, привет.
Перетерпи этот момент. Он не навсегда. Просто знай, что это скоро пройдёт.
Успокоительные может, какие-то принять? И спать. Спать)) выключай телефон, он тоже в ночное время ещё как нервирует. Отдыхай больше.

Ааааааа, ёпт :-D забыл, тогда просто ложись спать. А если не хочешь, посмотри Хижина в лесу фильм, вот посмотри плиз.
Хижину я видела) или ещё какая-то другая в лесу есть? :-D

накрыло конкретно в этот раз. Прям свет не мил, кругом засада :ph34r:
Такое же состояние было. Желание убивать, рушить, орать.....тяжело. Я обидела многих девочек на форуме, очень раскаиваюсь в этом :facepalm:
Наломала дров.....

Катюша, привет.
Перетерпи этот момент. Он не навсегда. Просто знай, что это скоро пройдёт.
Успокоительные может, какие-то принять? И спать. Спать)) выключай телефон, он тоже в ночное время ещё как нервирует. Отдыхай больше.
Да, я так и сделаю сейчас. Фенибут приму и спать лягу.
спасибо, Людмила( нравится мне как твоё полное имя звучит🥰) ну кроме, Милы( это любимое😻)

Хижину я видела) или ещё какая-то другая в лесу есть? :-D
Нет, хижина усё верно ты видела))))) короче вырубай телефон и спать! :-D (Т9 вместо спать, срать выдал :-D) я проверяю постоянно написанное))))

Такое же состояние было. Желание убивать, рушить, орать.....тяжело. Я обидела многих девочек на форуме, очень раскаиваюсь в этом :facepalm:
Наломала дров.....
Вот- вот, тоже самое. Прям какая то программа «разрушь Себя и все вокруг»🤪☹️

Назад
Сверху Снизу