Может Серёги все такие?Ага, Серый, погоняло grey
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может Серёги все такие?Ага, Серый, погоняло grey
Катюх, эти вопросы нужно решать, страхи тормозят процесс. Пропиши, посмотри чего боишься, не хочешь что бы дети прошли через это, это раз. Не на детей смотри, чего лично ты боишься.Мой так точно токсичный человек. Но из матрицы он выбираться не планирует по ходу)
Я, конечно, понимаю, что сама виновата, что во все это вляпалась и надо было разводиться ещё раньше. Но мои родители развелись, когда мне было 6 и я этот период никогда не забуду. Не хотела, чтоб мои дети прошли через это. Вот и мучалась сама и прибухивала.
А старшая мне говорит сейчас, «мам, зачем ты с ним живешь? Мне он не нужен.» Они в контрах постоянно. Он ее ударил как-то, она с тех пор обиду затаила.
Боюсь, что Не потяну тут жить сама. Дорогая жизнь очень здесь. В России мне было бы проще, там вон и хата есть) щас ремонт зафигачу и свалюКатюх, эти вопросы нужно решать, страхи тормозят процесс. Пропиши, посмотри чего боишься, не хочешь что бы дети прошли через это, это раз. Не на детей смотри, чего лично ты боишься.
А дети у тебя захотят свалить сюда? Тут тоже не сахар. Ищи работу, смотри варианты.Боюсь, что Не потяну тут жить сама. Дорогая жизнь очень здесь. В России мне было бы проще, там вон и хата есть) щас ремонт зафигачу и свалю
Я когда плакала вчера, мелкая подошла и говорит: « мама, не плачь, все обойдётся» она ведь любит этого хмыря, пока не понимает ху из хуТут Катюх тонкая грань( Жить ради детей утопия, как бы не переживала твоя младшая, это лучше чем она будет видеть тебя несчастной и наблюдать постоянный ссоры, она это на свою жизнь воконцове перенесёт. Твоя старшая права. Помни дети берут вашу жизнь и страдают потом также, потому что других выходов они не видят. Только что стырил с анекдотов тут, на ресурсе, прочти, очень глубоко:
Посмотреть вложение 281638
И ты думаешь стоит это терпеть? И жить так? Я не подбиваю тебя ни к чему, просто размышляй, задавай себе вопросы.Я когда плакала вчера, мелкая подошла и говорит: « мама, не плачь, все обойдётся» она ведь любит этого хмыря, пока не понимает ху из ху
Старшая в ее возрасте и лет до 8 где-то тоже тянулась к нему, а потом как отрезало. Он не играл с ней, внимания особо не уделял, холодный как рыба.
А мой меня своим родителям сдавал не раз. Чуть какая ссора, как баба звонил и жаловался. Разумеется настроил против меня. Тоже крыса и стукач. На соседей постоянно ментов вызывает.Кстати,я сейчас таксую и вёз одну девченку, она начала рассказывать как ненавидит своего мужа, и описала твоего, то бишь моего инженера, так вот добавила ещё такое, что он когда стучит на работе на своих коллег, хвастается и гордится этим перед ней)))) она ненавидит его, и называет при этом стукачём. И тоже боится за ребёнка и терпит его) это же пи...дец, сколько же в вас терпения то?
Да куда я свалю) мой крест по ходу)))А дети у тебя захотят свалить сюда? Тут тоже не сахар. Ищи работу, смотри варианты.
И сваливать тебе нельзя, ты ещё меня не пристроила
Не первый год размышляю выхода не вижу. Ну если только богатого любовника найтиИ ты думаешь стоит это терпеть? И жить так? Я не подбиваю тебя ни к чему, просто размышляй, задавай себе вопросы.
Ты на себе крест не ставьДа куда я свалю) мой крест по ходу)))
Тоже самое!А мне вот по фигу есть дома или нет, ни когда не обламывался сходить, у меня недавно когда ехал с Татарстана, начала в голову идея стучаться, мол возьми б/а пива, устал же. Даже жене умудрился предложить)))) слова Богу у меня она адекватная, говорит: Дима,ты же знаешь чем это всё закончится, зачем тебе это? И говорит: я бухаю изредка, поверь, там ни чего нет, сама на утро жалею что пила.
Понимаешь, эта дрянь не дремлет сука, знает в какой момент постусаться в голову. Будь на чеку.
ПриветЧто-то я совсем расклеилась, куда делась моя сила духа?
Днём звонили из сервиса, сказали, что ремонт будет стоить 500 долларов. Муж платить не хочет, говорит, твоя машина- разбирайся сама.
глаза весь день на мокром месте. От нервного напряжения стала кружиться голова, как бы инсульт не тюкнул.
Да, зайка, видимо период такой у меня сейчас. Все сразу навалилось и я расклеиласьПривет
Недавно было такое же состояние, все не так и все не этак. Денег мало, ребенок плохо учится и тд. Но все проходит, любое состояние просто нужно пережить и алко тут совсем не помощник
Да и все пройдёт, это совсем не самое страшное, просто жизненные неурядицы, но вот со спиной и здоровьем нужно конечно решать, это не шутки.Да, зайка, видимо период такой у меня сейчас. Все сразу навалилось и я расклеилась
Где тонко, там и рвётся.
пить я не буду. Не доставлю мужу такой радости.
спасибо за поддержку
Решать буду обязательно! Иду в понедельник.Да и все пройдёт, это совсем не самое страшное, просто жизненные неурядицы, но вот со спиной и здоровьем нужно конечно решать, это не шутки.
Ну начало положено и это уже хорошо!Что решила с ванной то в итоге?Решать буду обязательно! Иду в понедельник.
пока отвлекаюсь ремонтом)
Сегодня начали погром
саму ванну решила оставить, ее отмыли, в крайнем случае обновлю эмаль. Вот так думаю делать. Только ещё не решила с цветком или безНу начало положено и это уже хорошо!Что решила с ванной то в итоге?
Мне нравится, с цветком бы сделала.А
саму ванну решила оставить, ее отмыли, в крайнем случае обновлю эмаль. Вот так думаю делать. Только ещё не решила с цветком или без