Надоел Самообман

Мой так точно токсичный человек. Но из матрицы он выбираться не планирует по ходу)
Я, конечно, понимаю, что сама виновата, что во все это вляпалась и надо было разводиться ещё раньше. Но мои родители развелись, когда мне было 6 и я этот период никогда не забуду. Не хотела, чтоб мои дети прошли через это. Вот и мучалась сама и прибухивала.
А старшая мне говорит сейчас, «мам, зачем ты с ним живешь? Мне он не нужен.» Они в контрах постоянно. Он ее ударил как-то, она с тех пор обиду затаила.
Катюх, эти вопросы нужно решать, страхи тормозят процесс. Пропиши, посмотри чего боишься, не хочешь что бы дети прошли через это, это раз. Не на детей смотри, чего лично ты боишься.

Кстати,я сейчас таксую и вёз одну девченку, она начала рассказывать как ненавидит своего мужа, и описала твоего, то бишь моего инженера, так вот добавила ещё такое, что он когда стучит на работе на своих коллег, хвастается и гордится этим перед ней)))) она ненавидит его, и называет при этом стукачём. И тоже боится за ребёнка и терпит его) это же пи...дец, сколько же в вас терпения то?

Катюх, эти вопросы нужно решать, страхи тормозят процесс. Пропиши, посмотри чего боишься, не хочешь что бы дети прошли через это, это раз. Не на детей смотри, чего лично ты боишься.
Боюсь, что Не потяну тут жить сама. Дорогая жизнь очень здесь. В России мне было бы проще, там вон и хата есть) щас ремонт зафигачу и свалю :-D

Боюсь, что Не потяну тут жить сама. Дорогая жизнь очень здесь. В России мне было бы проще, там вон и хата есть) щас ремонт зафигачу и свалю :-D
А дети у тебя захотят свалить сюда? Тут тоже не сахар. Ищи работу, смотри варианты.

И сваливать тебе нельзя, ты ещё меня не пристроила :-D

Тут Катюх тонкая грань( Жить ради детей утопия, как бы не переживала твоя младшая, это лучше чем она будет видеть тебя несчастной и наблюдать постоянный ссоры, она это на свою жизнь воконцове перенесёт. Твоя старшая права. Помни дети берут вашу жизнь и страдают потом также, потому что других выходов они не видят. Только что стырил с анекдотов тут, на ресурсе, прочти, очень глубоко:

Посмотреть вложение 281638
Я когда плакала вчера, мелкая подошла и говорит: « мама, не плачь, все обойдётся» она ведь любит этого хмыря, пока не понимает ху из ху :-D
Старшая в ее возрасте и лет до 8 где-то тоже тянулась к нему, а потом как отрезало. Он не играл с ней, внимания особо не уделял, холодный как рыба.

Я когда плакала вчера, мелкая подошла и говорит: « мама, не плачь, все обойдётся» она ведь любит этого хмыря, пока не понимает ху из ху :-D
Старшая в ее возрасте и лет до 8 где-то тоже тянулась к нему, а потом как отрезало. Он не играл с ней, внимания особо не уделял, холодный как рыба.
И ты думаешь стоит это терпеть? И жить так? Я не подбиваю тебя ни к чему, просто размышляй, задавай себе вопросы.

Кстати,я сейчас таксую и вёз одну девченку, она начала рассказывать как ненавидит своего мужа, и описала твоего, то бишь моего инженера, так вот добавила ещё такое, что он когда стучит на работе на своих коллег, хвастается и гордится этим перед ней)))) она ненавидит его, и называет при этом стукачём. И тоже боится за ребёнка и терпит его) это же пи...дец, сколько же в вас терпения то?
А мой меня своим родителям сдавал не раз. Чуть какая ссора, как баба звонил и жаловался. Разумеется настроил против меня. Тоже крыса и стукач. На соседей постоянно ментов вызывает.

А дети у тебя захотят свалить сюда? Тут тоже не сахар. Ищи работу, смотри варианты.

И сваливать тебе нельзя, ты ещё меня не пристроила :-D
Да куда я свалю) мой крест по ходу)))
Тебя вот ещё пристроить надо в хорошие руки, убедиться лично, что все нормально :-D

И ты думаешь стоит это терпеть? И жить так? Я не подбиваю тебя ни к чему, просто размышляй, задавай себе вопросы.
Не первый год размышляю😞 выхода не вижу. Ну если только богатого любовника найти :-D

А мне вот по фигу есть дома или нет, ни когда не обламывался сходить, у меня недавно когда ехал с Татарстана, начала в голову идея стучаться, мол возьми б/а пива, устал же. Даже жене умудрился предложить)))) слова Богу у меня она адекватная, говорит: Дима,ты же знаешь чем это всё закончится, зачем тебе это? И говорит: я бухаю изредка, поверь, там ни чего нет, сама на утро жалею что пила.

Понимаешь, эта дрянь не дремлет сука, знает в какой момент постусаться в голову. Будь на чеку.
Тоже самое!
Если захочу и схожу ✌️
Всегда дома есть алко

Что-то я совсем расклеилась, куда делась моя сила духа?
Днём звонили из сервиса, сказали, что ремонт будет стоить 500 долларов. Муж платить не хочет, говорит, твоя машина- разбирайся сама.
глаза весь день на мокром месте. От нервного напряжения стала кружиться голова, как бы инсульт не тюкнул.
Привет 🤗
Недавно было такое же состояние, все не так и все не этак. Денег мало, ребенок плохо учится и тд. Но все проходит, любое состояние просто нужно пережить и алко тут совсем не помощник 🤔

Это я кстати тебе с утра написала, а почему то ответить не нажала ☹️
Катюш я всегда рядом 😘и готова поддержать, и прекрасно понимаю твоё настроение и состояние. Но вот
насчёт мужа и семейных отношений я точно не советчик, ничего не скажу.
Насчёт нашей темы, ты ж сама все знаешь, нисе не изменит алкашка, только добавит проблем, мне кажется, что и, как ты пишешь, расслабиться и отключиться от проблем уже не получится.
Всё будет хорошо ❤️

Привет 🤗
Недавно было такое же состояние, все не так и все не этак. Денег мало, ребенок плохо учится и тд. Но все проходит, любое состояние просто нужно пережить и алко тут совсем не помощник 🤔
Да, зайка, видимо период такой у меня сейчас. Все сразу навалилось и я расклеилась😞
Где тонко, там и рвётся.
пить я не буду. Не доставлю мужу такой радости.
спасибо за поддержку :obnim1:

Да, зайка, видимо период такой у меня сейчас. Все сразу навалилось и я расклеилась😞
Где тонко, там и рвётся.
пить я не буду. Не доставлю мужу такой радости.
спасибо за поддержку :obnim1:
Да и все пройдёт, это совсем не самое страшное, просто жизненные неурядицы, но вот со спиной и здоровьем нужно конечно решать, это не шутки.

Да и все пройдёт, это совсем не самое страшное, просто жизненные неурядицы, но вот со спиной и здоровьем нужно конечно решать, это не шутки.
Решать буду обязательно! Иду в понедельник.
пока отвлекаюсь ремонтом)
Сегодня начали погром🙈😅

Решать буду обязательно! Иду в понедельник.
пока отвлекаюсь ремонтом)
Сегодня начали погром🙈😅
Ну начало положено и это уже хорошо!Что решила с ванной то в итоге?

А
Ну начало положено и это уже хорошо!Что решила с ванной то в итоге?
саму ванну решила оставить, ее отмыли, в крайнем случае обновлю эмаль. Вот так думаю делать. Только ещё не решила с цветком или без🤔

Вложения

• 7AEA4A0C-B763-4358-9641-0C8E93382A70.png
    7AEA4A0C-B763-4358-9641-0C8E93382A70.png
    496 KB · Просмотры: 10
А

саму ванну решила оставить, ее отмыли, в крайнем случае обновлю эмаль. Вот так думаю делать. Только ещё не решила с цветком или без🤔
Мне нравится, с цветком бы сделала.

Назад
Сверху Снизу