Поздравляю, Катя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай начало темы, с чем ты пришла. КУ еще ни у кого не получалось.Что-то меня качает сильно. В последние пару дней появились навязчивые мысли о выпивке.
Я устала от неопределённости со здоровьем. Не перестаёт болеть поясница. Уколы не помогли. Плюс добавилась какая-то странная боль в груди, отдающая в спину при вдохе. На зумбу, где я всегда получала огромный заряд энергии и положительных эмоций я пока не хожу и теперь и на йогу перестала.
и в этой чертовой стране я никак не могу узнать диагноз!
На той неделе была в ремонте машина мужа, с субботу-моя. Он поехал за продуктами в прошлую пятницу и сел аккумулятор.
все одно к одному, устала я как-то, чувствую постоянное напряжение.
И никак не покидает мысль- выпей, расслабься, уже давно не пила Я смогу контролировать, я ведь раньше не бросала. Классический развод, конечно, не повестись бы...
Кать, привет! Не надо! Отгоняй дурные мысли..не повестись бы...
Катюш..привет! Вспомни качели-простые детские качели-они качаются, когда ты какими-то движениями, усилиями их качаешь..Не раскачивайся сама..Спина, да-это серьезно, но какой-бы диагноз тебе ни поставили сейчас-это не повод выпить..Вообще в этой жизни в принципе нет ничего, что дает нам повод или право выпить..Когда я узнала свой серьезный диагноз насчет спины..я тоже сначала растерялась..правда мыслей выпить не было, а были мысли, как бы не стать обузой своей семье...Сейчас я жду биопсию опухолей..и совершенно спокойна..Я вручила себя воле Божьей и расслабилась..Чтобы там не пришло в этих анализах я готова встретить результат- СТОЯ С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ И ТРЕЗВОЙ..Я знаю, что у тебя сейчас непростые взаимотношения с ВС..но тогда просто прислушайся к себе, пойми, что выпить хочешь не ты, твоя светлая половинка- девочка Катя-добрая, ранимая, чуткая, такая какой ты была в детстве..а алкосущность, которая вдруг подняла опять голову..А ты этой сущности не давай пищи и она, ослабленная опять затихнет. Почитай тему Дюса- Жил, был, пил..даже, умирая от рака не выпил..Естественно, я не говорю, что у тебя какой-то серьезный диагноз..Я уверенна, что ты спинку свою подправишь и будешь поддерживать в рабочем состоянии..Настройся на лучшее, в жизни бывают разные периоды и за темной полосой, обязательно наступит светлая..И так радостно будет встретить ее трезвой. Обняла.Что-то меня качает сильно. В последние пару дней появились навязчивые мысли о выпивке.
Я устала от неопределённости со здоровьем. Не перестаёт болеть поясница. Уколы не помогли. Плюс добавилась какая-то странная боль в груди, отдающая в спину при вдохе. На зумбу, где я всегда получала огромный заряд энергии и положительных эмоций я пока не хожу и теперь и на йогу перестала.
На той неделе была в ремонте машина мужа, с субботу-моя. Он поехал за продуктами в прошлую пятницу и сел аккумулятор.
И никак не покидает мысль- выпей, расслабься, уже давно не пила Я смогу контролировать, я ведь раньше не бросала. Классический развод, конечно, не повестись бы...
Медицинские технологии может и на уровне. А сама система здравоохранения это бизнес тут, не более. Редко попадаются хорошие врачи.Почитай начало темы, с чем ты пришла. КУ еще ни у кого не получалось.
После года новые настройки, разреши себе спокойно проживать все эти эмоции.
Про здоровье не знаю, что сказать, вроде у вас там медицина на уровне.
Надеюсь на твое благоразумие дорогая❤
Катюш, родная. В первую очередь, надо успокоиться. Нет ни на что сил и желания? Включаем режим энергосбережения. Спим, едим, пьем чаек с мятой, успокоительные, кушаем вкусняшки.Что-то меня качает сильно. В последние пару дней появились навязчивые мысли о выпивке.
Да, записалась на понедельник к молодомуКать, привет! Не надо! Отгоняй дурные мысли..
Ты другому врачу ходила или я что то пропустила?
Есть возможность приехать в Россию и обследоватся?
Леночка, спасибо!Катюш..привет! Вспомни качели-простые детские качели-они качаются, когда ты какими-то движениями, усилиями их качаешь..Не раскачивайся сама..Спина, да-это серьезно, но какой-бы диагноз тебе ни поставили сейчас-это не повод выпить..Вообще в этой жизни в принципе нет ничего, что дает нам повод или право выпить..Когда я узнала свой серьезный диагноз насчет спины..я тоже сначала растерялась..правда мыслей выпить не было, а были мысли, как бы не стать обузой своей семье...Сейчас я жду биопсию опухолей..и совершенно спокойна..Я вручила себя воле Божьей и расслабилась..Чтобы там не пришло в этих анализах я готова встретить результат- СТОЯ С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ И ТРЕЗВОЙ..Я знаю, что у тебя сейчас непростые взаимотношения с ВС..но тогда просто прислушайся к себе, пойми, что выпить хочешь не ты, твоя светлая половинка- девочка Катя-добрая, ранимая, чуткая, такая какой ты была в детстве..а алкосущность, которая вдруг подняла опять голову..А ты этой сущности не давай пищи и она, ослабленная опять затихнет. Почитай тему Дюса- Жил, был, пил..даже, умирая от рака не выпил..Естественно, я не говорю, что у тебя какой-то серьезный диагноз..Я уверенна, что ты спинку свою подправишь и будешь поддерживать в рабочем состоянии..Настройся на лучшее, в жизни бывают разные периоды и за темной полосой, обязательно наступит светлая..И так радостно будет встретить ее трезвой. Обняла.
Режим энергосбережения бесит моего суку мужа опять устроил скандал вчера, что я ничего не делаю. Днём я пакую посылки клиентам, сижу с дитем гиперактивным, готовлю ужин. Остальное делаю по состоянию спины. Ненавижу его! Вот делся бы он куда-то, даже бы и не вспомнила. Обидно до слез.Катюш, родная. В первую очередь, надо успокоиться. Нет ни на что сил и желания? Включаем режим энергосбережения. Спим, едим, пьем чаек с мятой, успокоительные, кушаем вкусняшки.
Про боль на вдохе: у меня было такое (?) около года длилось, где-то под лопаткой отдавало, усиливалось, если лежишь на спине, делаешь вдох и боль пронзает.
Что это было в итоге, я так и не выяснила. Предполагаю 2 варианта: невралгия или проблемы со спиной. Как только я сходила к костоправу, который простучал так.............синяки долго не проходили. В общем,к нему мужики боялись ходить, ныли, но не ходили, мой по нензнанке попал Боли ушли слова Богу, а отдавать уже под конец стало в руку, она как будто отнималась...
Иногда было напряжение после этого, но редко. А после того, как я в прошлом году сделала курс лечебных ванн и курс массажа, вообще не вспоминала про спину. В этом году повторила тоже самое, был не на месте позвонок один - поставили и "замок" сняли.
Приезжай в гости, поедем лечиться
Ни одного медикамента я не выпила, кстати. В начале пропивала, муж даже уколы ставил какие-то...Но,все бестолку было.
Пить не вздумай, смысл? Добавить проблем? Мало чтоль? Еще больше здоровье подпортишь, психику...
А расплата тяжелее будет!
Фу, оно тебе надо?
Я столько в этом году узнала "диагнозов"...что хоть вой....(
А считала себя здоровее некуда Все повылезало, вот не поверишь. Я сначала бесилась, потом приняла и смирилась, лечусь.
Вот она расплата....
Не кисни, мой хороший, все наладится! Так всегда - все в кучу, но постепенно придет все в порядок.
Пы.сы. про гости я серьезно
Ну как так...а что ему надо? Болеть чтоль нельзя?Режим энергосбережения бесит моего суку мужа опять устроил скандал вчера, что я ничего не делаю. Днём я пакую посылки клиентам, сижу с дитем гиперактивным, готовлю ужин. Остальное делаю по состоянию спины. Ненавижу его! Вот делся бы он куда-то, даже бы и не вспомнила. Обидно до слез.
Наверное думает, что я притворяюсь и утрируюНу как так...а что ему надо? Болеть чтоль нельзя?
Все сыты,остальное фигня.
Тебе отстраниться надо и не реагировать,тяжело,знаю,сама такая ж
Кать,ну посмотри на этой с другой стороны: боится мужик стареть,не принимает покаНаверное думает, что я притворяюсь и утрирую
У него после 40 как крышу сорвало, он таким не был раньше. Не хочет стареть видимо. Седины закрашивает
Постоянно ему секс подавай. А чуть отказ, начинает оскорблять и унижать при детях.
при детях я этим заниматься не могу днём и не до этого мне сейчас. Как говорила моя бабушка: «козе не до @бли, когда нож точат»
Да, пытались спокойно. Он все переворачивает, мол, сама дура виновата. А когда что-то надо, превращается в ангела. Хватает его на пару дней. начинает орать, упрекать, обвинять, типичный моральный абьюз.Кать,ну посмотри на этой с другой стороны: боится мужик стареть,не принимает пока
Ну смешные жеж
Прям при детях оскорбляет? как?
Спокойно пытались разговаривать?
Ору с пословицыНаверное думает, что я притворяюсь и утрирую
У него после 40 как крышу сорвало, он таким не был раньше. Не хочет стареть видимо. Седины закрашивает
Постоянно ему секс подавай. А чуть отказ, начинает оскорблять и унижать при детях.
при детях я этим заниматься не могу днём и не до этого мне сейчас. Как говорила моя бабушка: «козе не до @бли, когда нож точат»
Ну а чо ты, радуйся, что фунциклирует ещё у меня тоже беда какая то мало всегда))) но седину не закрашиваю)))Наверное думает, что я притворяюсь и утрирую