Надоел Самообман

Катюш,у тебя ремонт намечается?)
Смотри,как вариант с морской тематикой.
Мне оочень нравится!
Сохраняю себе варики,авось и у меня ванна доживет до ремонта😂

Вложения

• Nj0HV_Lsy80.jpg
    Nj0HV_Lsy80.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 12
  • nSUn0LD3oFE.jpg
    nSUn0LD3oFE.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 12
  • oCYHymHmzNE.jpg
    oCYHymHmzNE.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 12
Катюш,у тебя ремонт намечается?)
Смотри,как вариант с морской тематикой.
Мне оочень нравится!
Сохраняю себе варики,авось и у меня ванна доживет до ремонта😂
Да, Викусик! Спасибо за фоточки😍Там ремонта не было с 80-х годов) бабуля была категорически против, ее все устраивало) а я все откладывала, хотела приехать и начать делать в Реале, но видно не судьба с этим вирусом особенно, да и не хочу пылью дышать.
старшей нравятся дельфины эти)) она прям загорелась) мне не принципиально) друзья говорят, что это колхоз и это не модно) но я особо за модой и не гонюсь, но конечно хочется, чтоб все было красиво.
вот нашла видео с этой плиткой)

Да, Викусик! Спасибо за фоточки😍Там ремонта не было с 80-х годов) бабуля была категорически против, ее все устраивало) а я все откладывала, хотела приехать и начать делать в Реале, но видно не судьба с этим вирусом особенно, да и не хочу пылью дышать.
старшей нравятся дельфины эти)) она прям загорелась) мне не принципиально) друзья говорят, что это колхоз и это не модно) но я особо за модой и не гонюсь, но конечно хочется, чтоб все было красиво.
вот нашла видео с этой плиткой)
Главное,чтобы вам нравилось!

С забором,дорогая🤗😘

нуууу..как тебе сказать) нравится, возвращает в детство, напоминает ванну у бабушки )
Не знаю я вообщем что делать с этим ремонтом🤪 до сих пор не решила оставлять ванну голубую и делать реставрацию или все сносить и купить белую стальную португальскую. И тогда вот так хочу) опять, наверное не модно🙈 но мне очень нравится 🥰
С забором, тебя дружище Майк! Молодец!💪

Вложения

• 1EE2E4C7-4198-4BCE-955A-AA9ECA2818A6.jpeg
    1EE2E4C7-4198-4BCE-955A-AA9ECA2818A6.jpeg
    60.6 KB · Просмотры: 9
Привет, Катюш! Да делай как нравится! Не модно, это хорошо. Отлично просто, т.к. значит дешевле.
«Новая коллекция» относительно к плитке смешно звучит, это ж не платье).

Привет, Катюш! Да делай как нравится! Не модно, это хорошо. Отлично просто, т.к. значит дешевле.
«Новая коллекция» относительно к плитке смешно звучит, это ж не платье).
Вот именно. Сегодня модно, а через год не модно. И что отбивать по новой😅
Приветик, Осенья!

Назад
Сверху Снизу