Надоел Самообман

Катюша. Иногда, пока не разберёшь своё отношение к прошлому, тяжело жить в настоящем. Даже не разбирать мне его хотелось ( говорю именно о себе, не знаю, как у других) - а облегчить себе существование, не зацикливаться. Не винить себя. Там, где я не была виновата. И самое главное - я захотела простить.
По поводу АА и прочего. Мне кажется, что человек должен копаться в себе тогда, когда он к этому готов - тогда это получится искренне, адекватно и навсегда... Не возвращаясь и не мусоля больше это.
Я когда прописала ту ситуацию, совсемм не хотела пить после этого. Потому что я стала готовой к комментариям, и открытому диалогу.

Доброго дня, Катюша 🙂
Полностью согласна, что должна быть готовность, иначе не будет честности и всё будет восприниматься в штыки. Также считаю, что многие обиды должны обсуждаться и разбираться со специалистом, а не с левой тётенькой. Кстати, в этом плане форум больше поможет. Тут есть анонимность и проще выговариваться.

Полностью согласна, что должна быть готовность, иначе не будет честности и всё будет восприниматься в штыки. Также считаю, что многие обиды должны обсуждаться и разбираться со специалистом, а не с левой тётенькой. Кстати, в этом плане форум больше поможет. Тут есть анонимность и проще выговариваться.
Ну ну :WRITE:

Говорю про себя, хорошая отговорка ни хера не делать.

Про готовность соглашусь, но вот про готовность можно отдельно разговаривать. Видилите, мы ещё те алкаши конечно, семьи на месте, здоровье в норме, работа бизнеса плюс минус нормально, голова соображает. А давайте рассмотрим вопрос полного пиз...ца, когда у тебя две мысли либо сдохнуть побыстрее, либо всё отдать чего уже нет и избавиться) Вот и в нас готовности ровно столько, сколько у нас в жизни осталось. Я про то, что мы жопу свою врятли до специалиста дотащим и тетям не хотим. Я уже на своем опыте понял, что я сам уже ни как, и специалисты мне ни чем не помогут, был уже и обе послали свечки поставить в церковь. Специалист должен понимать с кем он имеет дело!

Вчера, кстати, смотрел одну программу, и такая мысль прозвучала: в Америке, практически в каждой семье свой психолог, а дипрессии растут, семьи распадаются. Он пытался довести, люди потеряли духовность, у многих Бог капитал и большая красивая машина, и мол у американцев это всё есть, а они не счастливы, они в постоянном поиске чего то.

Вчера, кстати, смотрел одну программу, и такая мысль прозвучала: в Америке, практически в каждой семье свой психолог, а дипрессии растут, семьи распадаются. Он пытался довести, люди потеряли духовность, у многих Бог капитал и большая красивая машина, и мол у американцев это всё есть, а они не счастливы, они в постоянном поиске чего то.
Зато тут каждый второй верит в Бога и по воскресеньям ходят в церковь🙃 а детей мне тут жалко. У них нет детства. Каждый сам по себе, общения нет. Это не мое счастливое детство при атеизме- коммунизме, где мы играли детворой в казаки- разбойники и радовались бутеру с вареньем)

Да какая тебе помощь то нужна? Ты просто ни хрена наверное не хотела)))) я бы тоже отказался) Два раза прое... усё, пока:-D Катюха, ну ты чо а?))) Два раза в неделю читаем, звонок каждый день и делать дз если есть) всё) Может она не знает просто, что с тобой делать, мы же алкаши, все)
Нее , я честно все делала) список хахалей составляла)) все как положено. Я прилежный ученик)
Но как только я ей сказала, что у меня пропала Вера, она сдулась :blink: хотя я бы и сейчас продолжила. я ей сказала any time))

Ты же кстати нормально сейчас идёшь) Есть чувство свободы, спокойно в душе, значит норм. Да всякое бывает, мы психует, злимся, раздражаемся всё в нашей жизни есть. Если у тебя практически всегда первое, то норм, если наоборот, то не норм)
Да по- разному бывает) это нормально испытывать гнев, страх, злобу. Важно то, как мы дальше будем реагировать) и многие инструменты из АА приходят на помощь.

СТАЩИЛА С фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) 🥰
С завтрашнего дня начинаем делать вот это упражнение 🏋️‍♀️
Делая его каждый день каждого утра на протяжении месяца вы почувствуете большие изменения. К многим из вас изменения придут уже завтра💐
ПОРЯДОК — собирает. ЛЮБОВЬ — наполняет.
ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ — действуют вместе.
ПОРЯДОК — это сосуд. ЛЮБОВЬ — это вода.
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт».
В чем тут дело?
🌺Папа и Мама – это наша жизненная основа, наш источник жизни на Земле. Роль родителей невозможно никем и ничем заменить. Связь с матерью и связь с отцом это то, что ведёт нас дальше по жизни и помогает нам развиться как личности.
👫Личная жизненная установка, поведение в отношениях с партнёрами, в семье и на работе – это отражение любви к нашим папе и маме.
Наши счастье, успех, реализация в жизни и в любви тесно связаны с нашими родителями.
🦋Как бы не проходило наше детство, как бы не складывалась наша сегодняшняя жизнь: Наши мама и папа присутствуют с нами всегда.

🏋️‍♀️Упражнение:
Каждый день, когда вы просыпаетесь, и открываете глаза наступает новая жизнь. Все прошлое (обиды, недопонимания, размолвки) - остаётся в прошлом. Все будущее ещё только наступит. Оно прекрасное и светлое, наполнено новыми возможностями и свершениями, и сейчас Вы создаёте свой день осознанно сами. И ваш выбор, что туда брать.
Перед тем как открыть новый день, перед тем как открыть глаза, Вы говорите одну фразу: «Дорогие мама и папа, спасибо за жизнь. Этот день возможен, потому что однажды вы распахнули эту жизнь передо мной. И этого было достаточно» И тогда все волшебство наступающего дня придёт к вам. :wub:

Да по- разному бывает) это нормально испытывать гнев, страх, злобу. Важно то, как мы дальше будем реагировать) и многие инструменты из АА приходят на помощь.
Вот это важно, инструменты! Вера тоже важна!

СТАЩИЛА С фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) 🥰
С завтрашнего дня начинаем делать вот это упражнение 🏋️‍♀️
Делая его каждый день каждого утра на протяжении месяца вы почувствуете большие изменения. К многим из вас изменения придут уже завтра💐
ПОРЯДОК — собирает. ЛЮБОВЬ — наполняет.
ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ — действуют вместе.
ПОРЯДОК — это сосуд. ЛЮБОВЬ — это вода.
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт».
В чем тут дело?
🌺Папа и Мама – это наша жизненная основа, наш источник жизни на Земле. Роль родителей невозможно никем и ничем заменить. Связь с матерью и связь с отцом это то, что ведёт нас дальше по жизни и помогает нам развиться как личности.
👫Личная жизненная установка, поведение в отношениях с партнёрами, в семье и на работе – это отражение любви к нашим папе и маме.
Наши счастье, успех, реализация в жизни и в любви тесно связаны с нашими родителями.
🦋Как бы не проходило наше детство, как бы не складывалась наша сегодняшняя жизнь: Наши мама и папа присутствуют с нами всегда.

🏋️‍♀️Упражнение:
Каждый день, когда вы просыпаетесь, и открываете глаза наступает новая жизнь. Все прошлое (обиды, недопонимания, размолвки) - остаётся в прошлом. Все будущее ещё только наступит. Оно прекрасное и светлое, наполнено новыми возможностями и свершениями, и сейчас Вы создаёте свой день осознанно сами. И ваш выбор, что туда брать.
Перед тем как открыть новый день, перед тем как открыть глаза, Вы говорите одну фразу: «Дорогие мама и папа, спасибо за жизнь. Этот день возможен, потому что однажды вы распахнули эту жизнь передо мной. И этого было достаточно» И тогда все волшебство наступающего дня придёт к вам. :wub:
:THUMBS UP:

Зато тут каждый второй верит в Бога и по воскресеньям ходят в церковь🙃 а детей мне тут жалко. У них нет детства. Каждый сам по себе, общения нет. Это не мое счастливое детство при атеизме- коммунизме, где мы играли детворой в казаки- разбойники и радовались бутеру с вареньем)
Верит в Бога и ходить в церковь, - это не одно и тоже, жить по его принципам, заветам)

Как сказал Иисус: не смотрите как они молятся, а смотрите как они живут.

Я вообще нехожу в церковь и в АА пересмотрел свою и веру, и свой взгляд на Бога.

Верит в Бога и ходить в церковь, - это не одно и тоже, жить по его принципам, заветам)

Как сказал Иисус: не смотрите как они молятся, а смотрите как они живут.

Я вообще нехожу в церковь и в АА пересмотрел свою и веру, и свой взгляд на Бога.
Димуля, я рада что тебе помогает программа. Ты молодец! Очень изменился. Видимо, это твоё 😊

Димуля, я рада что тебе помогает программа. Ты молодец! Очень изменился. Видимо, это твоё 😊
Да, это моё, я немного по другому к этому отношусь. Я не фанатею, в веру не убиваюсь, там написано, нужно пользоваться разумом, ведь Бог дал нам его) вот и всё, чувствуешь нужен психиатр вперёд иди) Значит так нужно) я и тебя понимаю, не хочешь, ну и не нужно, против себя то не попрёшь) всему своё время)

Или ты пишешь в мягкой форме, вали на х... со своей хернёй :-D

Опять на меня обиделась подруга, из-за того, что я сказала, что не знаю, когда смогу перезвонить. 🙃
Мы давно не общаемся, она в другом штате. Звонит только, когда надо ей, точнее слить очередной бред. То у неё депрессия и она ноет, то ее муж раздражает и она хочет любовника🙄 говорит больше она, о моей жизни никто не спрашивает. То есть я должна потратить 40 минут своей жизни на чужие проблемы. Зачем мне это?
И вообще я не очень люблю говорить по телефону, только по большой необходимости. Мне проще написать сообщение. А тут претензии, что как это так у меня нет времени на короткий звонок🙄
Ну вот такая я плохая)

Опять на меня обиделась подруга, из-за того, что я сказала, что не знаю, когда смогу перезвонить. 🙃
Мы давно не общаемся, она в другом штате. Звонит только, когда надо ей, точнее слить очередной бред. То у неё депрессия и она ноет, то ее муж раздражает и она хочет любовника🙄 говорит больше она, о моей жизни никто не спрашивает. То есть я должна потратить 40 минут своей жизни на чужие проблемы. Зачем мне это?
И вообще я не очень люблю говорить по телефону, только по большой необходимости. Мне проще написать сообщение. А тут претензии, что как это так у меня нет времени на короткий звонок🙄
Ну вот такая я плохая)
Привет, не переживай Катюш, у меня есть одна подруга детства, вот с ней мы не можем наболтаться 😂, а так я тоже не особо любитель пустой болтовни, а тем более, когда, как говорится "игра в одни ворота"

Привет, не переживай Катюш, у меня есть одна подруга детства, вот с ней мы не можем наболтаться 😂, а так я тоже не особо любитель пустой болтовни, а тем более, когда, как говорится "игра в одни ворота"
Я не против помощи и поддержки. Но никогда меня хотят использовать😅 а то ее нет месяцами, а потом вдруг ей приспичило, все бросай и звони ей. Не хочу😊

Ну вот такая я плохая)
1.jpg

Ну вот такая я плохая)
Любовника? Прописка будет? :-D обесчаю, звонить больше не будет :sarcastic:

Привет моя западная партнёрша :obnim1:

Любовника? Прописка будет? :-D обесчаю, звонить больше не будет :sarcastic:

Привет моя западная партнёрша :obnim1:
Привет, Димуля! :obnim1:
ага) любовника)) а я ее мужа знаю. Хороший, положительный дядька. Не пьёт, священником работает)

Назад
Сверху Снизу