Я чёт впервые такое слышу...Так спонсор от меня отказалась![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чёт впервые такое слышу...Так спонсор от меня отказалась![]()
Так она верующая, а я атеистом стала)говорю, молицца не буду, бога нет)) не смогла через себя переступить видимо она)Я чёт впервые такое слышу...спонсор забухал - да, и не раз читал, но вот чтоб отказался...
Скользкая тема, не хочу рассуждать в этой плоскости, потом может время будет дак пополоскаю тебе ушки...Так она верующая, а я атеистом стала)говорю, молицца не буду, бога нет)) не смогла через себя переступить видимо она)
Вот жеж, можно было в какую нить другую плоскость увести... Случайности неслучаны там или ещё что... А то вот прям по учебнику - молитва и нах...Так она верующая, а я атеистом стала)говорю, молицца не буду, бога нет)) не смогла через себя переступить видимо она)
Блин, да мы с дочей 7 кило до качелей ходим. Миля, блинСпасибо ! Попробую так сделать. У нас детские площадки в миле езды, рядом ничего нет
Привет, ДимочкаСкользкая тема, не хочу рассуждать в этой плоскости, потом может время будет дак пополоскаю тебе ушки...я про дочку хотел три копейки вставить, чёт давно к тебе не заглядывал, очень хорошо получается зеркалить подростковая выкрутасы, но только без крайностей, проявил недовольство - в игнор, мы ж тебе не нужны или сама готовь (стирай, сопли вытирай и т.д.), а ещё если жути поднапустить из оперы как мне плохо, когда ребёнок ко мне так относится я часто плачу вечером, когда никто не видит... Цепляет из однако, иногда не сразу, но по сидит подумает, особенно вечером, когда в голове романтика.... Затоскует...
Рада за васБлин, да мы с дочей 7 кило до качелей ходим. Миля, блин
Это 15 минут.
Да полно вариантов))Вот жеж, можно было в какую нить другую плоскость увести... Случайности неслучаны там или ещё что... А то вот прям по учебнику - молитва и нах...
Я норм, даж удивляюсь себе, качает, но скорее в рабочих делах, семейных там, по профилю даж не вспоминаю, иногда триггеры отскакивают - отголоски прошлого, я их купирую в зачатке...Привет, Димочка
Я вот тоже надеюсь, что затоскует)
Сначала думала, что не буду просить ее пока мы в контрах домашние дела делать- посуда, стирка) а потом решила, нет, так хуже ещё будет, обрадуется вдруг и спецом молчать будет
Пишу ей смс- разбери мойку, сложи вещи)) все делает, но пока молчит)
Не пропадайвсегда рада тебе❤
как у тебя дела?
УмничкаЯ норм, даж удивляюсь себе, качает, но скорее в рабочих делах, семейных там, по профилю даж не вспоминаю, иногда триггеры отскакивают - отголоски прошлого, я их купирую в зачатке...
Канэшна...Умничкаидём дальше
![]()
Я кстати от спонсора отказывался) Долго собирался)Я чёт впервые такое слышу...спонсор забухал - да, и не раз читал, но вот чтоб отказался...
От второго??Я кстати от спонсора отказывался) Долго собирался)
Нет, второй оттуда откуда нужен, я уже знал куда обращаюсь и знал, что будет)От второго??
У тебя какой максимум трезвости был?Нет, второй оттуда откуда нужен, я уже знал куда обращаюсь и знал, что будет)
А первого я не понимал)))))
2,6 годаУ тебя какой максимум трезвости был?
Молодец какой) прямо красаучег2,6 года
Катюха, а что там хорошего было? Только срок)))) остальное жопа. Ваще не горжусь)))Молодец какой) прямо красаучег![]()
Все равно не пил такое долгое время. Не каждый можетКатюха, а что там хорошего было? Только срок)))) остальное жопа. Ваще не горжусь)))