Надоел Самообман

Все равно не пил такое долгое время. Не каждый может
Каждый может, только другие правильно делаю, что срываются раньше. Что бы найти настоящую трезвость, где ты человеком себя чувствуешь, хоть малость.

Каждый может, только другие правильно делаю, что срываются раньше. Что бы найти настоящую трезвость, где ты человеком себя чувствуешь, хоть малость.
А как понять настоящая или нет?)
Чот моя затянулась :-D

А как понять настоящая или нет?)
Чот моя затянулась :-D
Сорвался, но тогда не понимал. Сейчас так, если твоя жизнь не налаживается или налаживается, но чувствуешь себя дерьмово, значит что то не так)

Сорвался, но тогда не понимал. Сейчас так, если твоя жизнь не налаживается или налаживается, но чувствуешь себя дерьмово, значит что то не так)
Ну дык, это все старые нейронные связи Во всем виноваты:old: Это пожизненно теперь)
бывает все хорошо, всем доволен, давно не пьёшь и бац выпил)
Кто-то сорвался тут на сроке 7 лет. На вопрос стюардессы на автомате зачем-то сказал «пиво», когда напитки предлагали и понеслось😅

Кто-то сорвался тут на сроке 7 лет. На вопрос стюардессы на автомате зачем-то сказал «пиво», когда напитки предлагали и понеслось😅
Чёткое описание, вот наше мышление))) его и нужно менять)))) вот она сухость

Чёткое описание, вот наше мышление))) его и нужно менять)))) вот она сухость
Мозги не перепрошьешь :-D но мы будем стараться и загрузим его новыми трезвыми апдейтами))

Кать, привет! Я вот заметила много срывов те кто шёл по шагам.. одна тоже была спонсором и вот тоже.. ☹
Потому что это все несерьёзно.не все в аа такие идейные.многие на отвяжись там..

Кать, привет! Я вот заметила много срывов те кто шёл по шагам.. одна тоже была спонсором и вот тоже.. ☹
Да полно таких. Там же надо вспоминать все обиды из прошлого, многое болезненно очень. Не зря же наша память забывает то, что причиняет нам боль. Зачем ворошить? Вот и срываются люди от этих воспоминаний и негативных эмоций. Надо с настоящими разбираться, учиться переключать себя с психологической тяги, а не копаться в прошлом.

Последнее редактирование:
Потому что это все несерьёзно.не все в аа такие идейные.многие на отвяжись там..
Именно! А ещё про помощь и эгоизм задвигают) что же она меня бросила)) мож мне помощь нужна, как никогда)

Именно! А ещё про помощь и эгоизм задвигают) что же она меня бросила)) мож мне помощь нужна, как никогда)
Да какая тебе помощь то нужна? Ты просто ни хрена наверное не хотела)))) я бы тоже отказался) Два раза прое... усё, пока:-D Катюха, ну ты чо а?))) Два раза в неделю читаем, звонок каждый день и делать дз если есть) всё) Может она не знает просто, что с тобой делать, мы же алкаши, все)

Ты же кстати нормально сейчас идёшь) Есть чувство свободы, спокойно в душе, значит норм. Да всякое бывает, мы психует, злимся, раздражаемся всё в нашей жизни есть. Если у тебя практически всегда первое, то норм, если наоборот, то не норм)

Надо с настоящими разбираться, учиться переключать себя с психологической тяги, а не копаться в прошлом.
Катюша. Иногда, пока не разберёшь своё отношение к прошлому, тяжело жить в настоящем. Даже не разбирать мне его хотелось ( говорю именно о себе, не знаю, как у других) - а облегчить себе существование, не зацикливаться. Не винить себя. Там, где я не была виновата. И самое главное - я захотела простить.
По поводу АА и прочего. Мне кажется, что человек должен копаться в себе тогда, когда он к этому готов - тогда это получится искренне, адекватно и навсегда... Не возвращаясь и не мусоля больше это.
Я когда прописала ту ситуацию, совсемм не хотела пить после этого. Потому что я стала готовой к комментариям, и открытому диалогу.

Доброго дня, Катюша 🙂

Назад
Сверху Снизу