Надоел Самообман

Реставрацию же надо в конце делать? Как это влияет/ не влияет на укладку плитки?🤔
До. На укладку плитки вообще ничего и никак не влияет. Мой отец ее по желанию раз 10 менял, ванна всегда оставалась.

Нужна ли она? Я не знаю как делается реставрация, но думаю если он положит плитку, она ни как не повлияет)))

Может и не нужна, действительно. Нормальная ванна!) Ты для себя ремонт делаешь или под сдачу? * может было выше, пропустила.

До. На укладку плитки вообще ничего и никак не влияет. Мой отец ее по желанию раз 10 менял, ванна всегда оставалась.
То есть после демонтажа плитки лучше обновить ее?

Всем привет! Вставлю свои три копейки про ванну. У меня акриловая, говно то еще. Ни отмыть, ни оттереть и драить ее нужно после каждого использования. Так что выбор правильный ,Катюш, оставляй что есть. Про реставрацию тоже слышала. Отзывы хорошие. За 3 рубля новая ванна.

Может и не нужна, действительно. Нормальная ванна!) Ты для себя ремонт делаешь или под сдачу? * может было выше, пропустила.
И для себя и для сдачи. Хочу немного обновить все в квартире и подороже сдать. А то одни студенты мои клиенты пока))

Всем привет! Вставлю свои три копейки про ванну. У меня акриловая, говно то еще. Ни отмыть, ни оттереть и драить ее нужно после каждого использования. Так что выбор правильный ,Катюш, оставляй что есть. Про реставрацию тоже слышала. Отзывы хорошие. За 3 рубля новая ванна.
Вот кстати я тоже слышал стоимость 3К, стоит ли овчинка выделки))) 20К vs. 3K - скажи ему заплачу тебе за работу на 17К меньше, стоит ли овчинка выделки, всего минус 17К :-D

То есть после демонтажа плитки лучше обновить ее?

Да. Можно и в конце, но это довольно грязная работа. Посмотри в тырнете, если решилась. Там и цены фиксированные в зависимости от длины. Лучше: демонтаж, реставрация, новая плитка.
Это совершенно обычный ремонт, так сейчас многие делают, не знаю, чего твой мастер кобенится.

Ещё момент)
Вот этот фартук с рыбами хочу оставить как элемент раритета и память о бабушке.
а мастер вот что пишет🙄
Что думаете? 10757B63-25E4-4B8C-82FD-D7680CB61D56.jpeg

Вложения

• 7E2CBAC0-0C8B-4222-960F-5C70127CB82C.jpeg
    7E2CBAC0-0C8B-4222-960F-5C70127CB82C.jpeg
    72 KB · Просмотры: 5
Ещё момент)
а мастер вот что пишет🙄
Что думаете? Посмотреть вложение 276016
Может так и будет) оставь в память, что нибудь другое, вещь какую нибудь) эта плитка совдепия, там и размер если не ошибаюсь 20 х 20, квадратная) врятли ты такую купишь.

Ещё момент)
а мастер вот что пишет🙄
Что думаете? Посмотреть вложение 276016

Доля правды тут есть ). Раньше плитка была маленькая, швы широкие делали, более 1 мм, т.к. плитка кривая и швами выравнивалась. Сейчас близко друг к другу кладут, шов минимален. Т.е. будут разные и в разных местах.
Хотя, смотря какой размер, цвет новой плитки, может и не плохо будет. Затирку старую точно убирать, если рыб хочешь оставить, и затирать белой весь этот "фартук" ванной.

Может так и будет) оставь в память, что нибудь другое, вещь какую нибудь) эта плитка совдепия, там и размер если не ошибаюсь 20 х 20, квадратная) врятли ты такую купишь.
Я такую покупать не буду) другую новую голубую подберу. Это только экран на ванне хотела оставить

Доля правды тут есть ). Раньше плитка была маленькая, швы широкие делали, более 1 мм, т.к. плитка кривая и швами выравнивалась. Сейчас близко друг к другу кладут, шов минимален. Т.е. будут разные и в разных местах.
Хотя, смотря какой размер, цвет новой плитки, может и не плохо будет. Затирку старую точно убирать, если рыб хочешь оставить, и затирать белой весь этот "фартук" ванной.
Да, я ему так и сказала, что швы обновить хочу.
вот такого плана хотела плитку 7F452C12-3FB2-4217-8703-F2A5954FC558.png

Кать, привет! 8 лет назад когда мы купили квартиру, там уже стояла ванна чугунная, только был мелкий скол, и я что то так забрезговала..😝😝😝, хотя муж говорил, можно же мастера вызвать и убрать скол.. но я настояла на своём и мы купили новую акриловую ванну, не помню сколько стоит, но очень дорого.
А чугунную мы с мужем кое как вытащили в тамбур, он сказал мне: ты захотела, теперь думай что с ней делать.. на мусорку так на мусорку, скажи сразу.
А кто её потащит на мусорку? Она очень тяжёлая, надо людей искать.. денюшку платить. Короче я дала объявление, что отдам бесплатно.. :-D через 10 минут прибежали и чуть с руками не оторвали и ещё 500 рублей дали =-O.
Я потом думала, а не дура ли я.. :-D
Одно утешает, что акриловая стоит своих денег, крепкая, не желтеет и ей уже 8 лет.
IMG_20201006_071813.jpg

Кать, привет! 8 лет назад когда мы купили квартиру, там уже стояла ванна чугунная, только был мелкий скол, и я что то так забрезговала..😝😝😝, хотя муж говорил, можно же мастера вызвать и убрать скол.. но я настояла на своём и мы купили новую акриловую ванну, не помню сколько стоит, но очень дорого.
А чугунную мы с мужем кое как вытащили в тамбур, он сказал мне: ты захотела, теперь думай что с ней делать.. на мусорку так на мусорку, скажи сразу.
А кто её потащит на мусорку? Она очень тяжёлая, надо людей искать.. денюшку платить. Короче я дала объявление, что отдам бесплатно.. :-D через 10 минут прибежали и чуть с руками не оторвали и ещё 500 рублей дали =-O.
Я потом думала, а не дура ли я.. :-D
Одно утешает, что акриловая стоит своих денег, крепкая, не желтеет и ей уже 8 лет.
Посмотреть вложение 276148
Как новенькая ванная!
а царапин нет?
как же вы этого слона вынесли? :bebe: :blink: :-D Она же тяжеленная=-O

Как новенькая ванная!
а царапин нет?
как же вы этого слона вынесли? :bebe: :blink: :-D Она же тяжеленная=-O
Царапин нет, помнишь когда были летом в круизе, я фото на конкурсе кидала кота своего, я его там купала . Может он просто её не царапает, так как не боиться воды и когти ему постригаю, ещё он там часто сидит. :-D
Муж дотащил до тамбура, он же у меня железки тягает... а потом прибежали 3 амбала и уволокли сразу..
Мне пришлось сразу удалить объявление, а то телефон разрывался.. мужу я ничего не говорила, он так сражался за эту чугунную ванну, но знаешь, против меня бесполезно бороться.. :-D

Назад
Сверху Снизу