Надоел Самообман

Катюша, привет! Тоже хочется тебя поддержать. Все люди проходят этот этап взросления. И каждый родитель в большей или меньшей степени сталкивается с этой проблемой. В этот период подросток проходит огромный путь в своем развитии -через конфликты ( в том числе и внутренние) он становится личностью. Я тоже обижалась на дочь, она была такая колючая, что не дотронешься, нормально разговаривала с нами только тогда, когда ей что то было нужно. А алкоголиков ведь не интересовали гормоны, порой мы требовали от нее покладистости и покорности,были конфликты с уходом из дома. Тяжелое время. Опять повторюсь , у Иришки писала-нужно перерости этот период. У меня младший подходит к этому возрасту, уже сейчас порой бывают вспышки, поэтому очень хорошо понимаю тебя. Потерпи,милая,этот период не бесконечен к счастью.

она была такая колючая, что не дотронешься, нормально разговаривала с нами только тогда, когда ей что то было нужно.
Именно так. Когда что-то надо ей, то ведёт себя мило и дружелюбно. А если обращаешься к ней, то хамит и дерзит.
спасибо, Ириша, за поддержку

:obnim1:

Именно так. Когда что-то надо ей, то ведёт себя мило и дружелюбно. А если обращаешься к ней, то хамит и дерзит.
Ну вот видишь, она не одна такая. Это свойственно многим подросткам. Наперед забегая скажу, что сейчас , когда этот период позади, это совсем другой человек. Значит, нужно дать ей вырасти и уж не в коем случае, не пытаться переломать ее.

Ну вот видишь, она не одна такая. Это свойственно многим подросткам. Наперед забегая скажу, что сейчас , когда этот период позади, это совсем другой человек. Значит, нужно дать ей вырасти и уж не в коем случае, не пытаться переломать ее.
Ломать не буду, конечно. Отстраняюсь пока. Может сама соскучится)

Ну и на х... её :-D

Дальше что думаешь?)
Приветь, моя западная партнёрша :-D
Хз, Дим)) группы атеистов не нашла) а на обычные стремно ходить теперь) боюсь, если я там начну задвигать, что бога нет, меня метлой поганой выгонят🤣 так шта пока без АА, хотя многими инструментами пользуюсь, когда накрывает, иногда помогает)

Хз, Дим)) группы атеистов не нашла) а на обычные стремно ходить теперь) боюсь, если я там начну задвигать, что бога нет, меня метлой поганой выгонят🤣 так шта пока без АА, хотя многими инструментами пользуюсь, когда накрывает, иногда помогает)
Не забывай, что это духовная программа в первую очередь, другими словами высокоморальная) Бог не Бог, главное будь человеком, вот её посыл и плюс инструменты) Я верю в Бога, но очень пересмотрел взгляд на него) Посмотри фильм Хижина, приготовь платочек для соплей и посмотри) Там думаю найдёшь ответы, вероятнее всего, я помню твою ситуацию)

Моя очередь жаловаться на старшую.
Последнее время стала часто хамить и грубить на пустом месте. Я думала, ну ладно, возраст такой, гормоны, пройдёт. Пытаюсь «дружить» с ней, шучу много. Муж говорит, что я ее избаловала, так как детей надо воспитывать, а не дружить, иначе сядут на голову.
Сегодня утром зашла к ней, она - чего пришла, выйди🙀 говорю, зашла обнять тебя и узнать как дела- не трогай меня, дай мне отдохнуть🙄
Никто ее не обижал, ссор не было.
вечером мы ходили ужинать в ресторан, она с нами идти отказалась.
вернулись, я предложила поиграть всей семьей в Карты, знаю, что она всегда любила эту игру. Она вышла из комнаты недовольная. Муж раздал Карты, а она как бросит их на стол - не хочу я играть, чего пристала ко мне! 🙀
Что то так обидно мне стало...
Моя тож такая была .и счас иногда бывает.если плохое настроение. Я не пристают.захочет- сама придет.хватит уже в жопу дуть))

Последнее время стала часто хамить и грубить на пустом месте. Я думала, ну ладно, возраст такой, гормоны, пройдёт. Пытаюсь «дружить» с ней, шучу много. Муж говорит, что я ее избаловала, так как детей надо воспитывать, а не дружить, иначе сядут на голову.
Сегодня утром зашла к ней, она - чего пришла, выйди🙀 говорю, зашла обнять тебя и узнать как дела- не трогай меня, дай мне отдохнуть🙄
вернулись, я предложила поиграть всей семьей в Карты, знаю, что она всегда любила эту игру. Она вышла из комнаты недовольная. Муж раздал Карты, а она как бросит их на стол - не хочу я играть, чего пристала ко мне! 🙀
Моя уже сейчас начинает зубы скалить(

Я вспоминаю себя, как только огрызнулся, тапок уже летел :-D меня мамка таком пиз...ила :sarcastic: а мне свою жалко, правда пару раз по загривку получила 🙄 Знаешь после этого шёлковая стала и самое главное понимать и слышать начала :-D но это к сожалению не долго, память короткая(

Не забывай, что это духовная программа в первую очередь, другими словами высокоморальная) Бог не Бог, главное будь человеком, вот её посыл и плюс инструменты) Я верю в Бога, но очень пересмотрел взгляд на него) Посмотри фильм Хижина, приготовь платочек для соплей и посмотри) Там думаю найдёшь ответы, вероятнее всего, я помню твою ситуацию)
Я смотрела этот фильм) наличие бога он не доказывает))
Я тут историю религии И библии изучать стала, много интересного узнаю. Не один волос не падает без ведома бога, то есть он всеведущ. А раз так, то чего же не проявляет своё могущество. В том же фильме, например, почему девочку от насильника не спас? Нет, мне такие боги не нужны)

Моя уже сейчас начинает зубы скалить(

Я вспоминаю себя, как только огрызнулся, тапок уже летел :-D меня мамка таком пиз...ила :sarcastic: а мне свою жалко, правда пару раз по загривку получила 🙄 Знаешь после этого шёлковая стала и самое главное понимать и слышать начала :-D но это к сожалению не долго, память короткая(
Вот и муж мой сторонник лёгких силовых методов :-D мол, только так дойдёт) а мне жалко тоже🙄
Хотя по мне и ремнём ходили и по губам могли за хамство дать, желание хамить сразу пропадало 😂

Привет Катюша ❤️
Да обидно конечно, но мне кажется, что да, дети не совсем могут совладать со своими эмоциями, а уж тем более как их правильно выразить.
Держись, как говорится, пройдёт и это 💪
Обнимаю тебя 🤗🌷💕

Привет Катюша ❤
Да обидно конечно, но мне кажется, что да, дети не совсем могут совладать со своими эмоциями, а уж тем более как их правильно выразить.
Держись, как говорится, пройдёт и это 💪
Обнимаю тебя 🤗🌷💕
Спасибо за поддержку, Иришка :obnim1:

С утра дочь встала, пришла на кухню и ни с кем не разговаривает) и мы молчим.

Друзья, нужен коллективный разум😊 затеяла ремонт в квартире в России. Понятное дело, что лучше быть на месте и все контролировать, но приехать и дышать пылью с детьми тоже не хочется. Решила начать с ванны и туалета( санузел раздельный). Денег особо вбухивать не хочу, так как менять там надо все и итак будет не дёшево. Хотела просто поменять плитку на стене и полу, потолок, двери. Саму ванную думала оставить. Она чугунная, хорошая, трещин нет. Мастер говорит, что она старая и лучше заменить.🙄 Сегодня попросила уборщицу отмыть ее. Не может отмыть пятно от ржавчины. Одна подруга советует заменить на стальную, вторая предложила обновить акриловым вкладышем, чтоб все не долбить и демонтировать.
Не знаю как лучше поступить. Если менять ванну, то придётся менять всю остальную сантехнику на белую. Как бы вы поступили?3D5D9E45-8F0D-4AD2-948E-57521848985B.jpeg2777C089-A68E-4B15-9C6D-865EFCE6F153.jpegA814915A-EF41-4B70-8907-EF4CB6B345EA.jpeg 7ED2AF8F-F989-4DB8-A529-EF645EE5C1BB.jpeg434A4FE3-6D0F-4676-B20B-FEFCC127E659.jpeg118395CD-F73B-4A8D-9D7F-25B6E9D768A3.jpegA6D62487-746E-40CE-9BBB-EC4CC033FA14.jpeg

Друзья, нужен коллективный разум😊 затеяла ремонт в квартире в России. Понятное дело, что лучше быть на месте и все контролировать, но приехать и дышать пылью с детьми тоже не хочется. Решила начать с ванны и туалета( санузел раздельный). Денег особо вбухивать не хочу, так как менять там надо все и итак будет не дёшево. Хотела просто поменять плитку на стене и полу, потолок, двери. Саму ванную думала оставить. Она чугунная, хорошая, трещин нет. Мастер говорит, что она старая и лучше заменить.🙄 Сегодня попросила уборщицу отмыть ее. Не может отмыть пятно от ржавчины. Одна подруга советует заменить на стальную, вторая предложила обновить акриловым вкладышем, чтоб все не долбить и демонтировать.
Не знаю как лучше поступить. Если менять ванну, то придётся менять всю остальную сантехнику на белую. Как бы вы поступили?
Меняй мастера))
Ржавчина обычно нормально удаляется специальной химией, или погуглить и найти людей которые этим занимаются))
судя по фото - сантехника еще вполне в порядке, я бы не трогал ее 8-)

Назад
Сверху Снизу