Надоел Самообман

Какая-то рассеянная я весь вечер.
Отчетливо поймала себя на мысли, что хочу выпить и получить те ощущения, которые даёт алкоголь :blink:
Усталости нет, сплю хорошо, видимо зависимость проснулась. Ох уж эти старые нейронные связи:bebe:

Какая-то рассеянная я весь вечер.
Отчетливо поймала себя на мысли, что хочу выпить и получить те ощущения, которые даёт алкоголь :blink:
Усталости нет, сплю хорошо, видимо зависимость проснулась. Ох уж эти старые нейронные связи:bebe:
Привет Катюш🌷
Чёт у всех какое то обострение 🤔
Не будем поддаваться этим негативным эмоциям ✊

Привет Катюш🌷
Чёт у всех какое то обострение 🤔
Не будем поддаваться этим негативным эмоциям ✊
Не-а, не будем💪 Муж ушёл в спортзал, а я стала работать, чтоб отвлечься, собрала посылку клиентке в Россию, вроде отпустило. Щас ещё чайку и спатки. А утром на йогу пойду🧘‍♀️

Не-а, не будем💪 Муж ушёл в спортзал, а я стала работать, чтоб отвлечься, собрала посылку клиентке в Россию, вроде отпустило. Щас ещё чайку и спатки. А утром на йогу пойду🧘‍♀️
Сладких Катюш 🤗💕🌷

Оооооо, а чо я у тебя могу купить? 🤔 Ну как впарь мне чо нить американское)))

Привет, моя западная партнёрша :IN LOVE::obnim1:

Оооооо, а чо я у тебя могу купить? 🤔 Ну как впарь мне чо нить американское)))

Привет, моя западная партнёрша :IN LOVE::obnim1:
У меня лично ничо нет, ну, кроме кукол)) а в инете добра навалом🤣
Привет, Димуля :obnim1:
Как ты? Шаги прошёл?)

У меня лично ничо нет, ну, кроме кукол)) а в инете добра навалом🤣
Привет, Димуля :obnim1:
Как ты? Шаги прошёл?)
А если я когда нибудь, если нужно будет что нибудь, мы сможем с тобой замутить чонить из инета?

И лучше в себя😊
Как у тебя дела? Ты ещё марафонишь?)
Давно нет.вообще некогда.времени хватает. Чтоб. Без марафона зайти а с марафонами надо все время там тусить..

И лучше в себя😊
Как у тебя дела? Ты ещё марафонишь?)
Дела хорошо.работаем .доча младшая растет.старшая вот 12к класс заканчивает потихоньку к ее 18 летию готовлюсь .торт вот заказала))на 20 октября.

Назад
Сверху Снизу