Ну семья и близкие- это конечно вечный источник стресса. Причём на людях же не покажешь, а близкие как специально бьют по самому больному.... или это нам так кажется. Вообщем прекрасно тебя понимаю в плане связки " муж- стресс"У меня основной источник стресса это мужхотя отношения и улучшились, но нервы помотать он любит. Мне кажется, если бы я жила в России, то давно бы развелась с ним. Слишком много нюансов, почему это не так просто взять и развестись тут. Я когда прописывала обиды в четвёртом шаге обалдела сколько у меня обид на него
жаль вот только, что эти моменты остались не разобраны
![]()
Сейчас мы опять в контрах, вчера меня прям трясло и раньше я бы выпила 100%, а я разбила тарелку зачем-тоПриняла успокоительное и побежала потом сюда скорей. Читать темы других мне тоже очень помогает.
Пьяных компаний у нас тут нет, но они будут в России. Вот там я боюсь сорваться. Хотя настрой твёрдый и вливать насильно не будут. Но слишком часто там будут махать красной тряпкой
Надо будет потом продумать хорошенько опасные моменты и реакции на них.
А компании лично мне опасны тем, что видишь как люди выпивают и им от этого ничего не бывает. Ущербность какая-то давит. Хотя никто не настаивает, многим пофиг пью я сок или вино абсолютно. Это все " в моей голове".
Поэтому последнее время стараюсь не ходить по новым компаниям. Общаюсь с 2-3 семьями. Там мне комфортно , знаю всех много лет и как-то они на меня не действуют в плане " ощущаешь себя ущербной". Но хочется конечно достичь состояния здорового пофигизма в Любой компании. Надеюсь это придёт с годами трезвости. Я никуда не спешу.