Танюша, большое спасибоКатюша! Уже год.. помню , как ты пришла.. и вот уже годик празднуем!
Молодец ты такая!
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 256197
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, большое спасибоКатюша! Уже год.. помню , как ты пришла.. и вот уже годик празднуем!
Молодец ты такая!
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 256197
Спасибо, Майкмы с тобой почти в нога в ногу идём)да да )) с годиком тебя
Спасибо, ЛенокС годовщиной!молодец!так держать!
Спасибо, ИриночкаДорогая моя Катюша от всей души поздравляю с годом трезвости это такой замечательный срок
Береги свою трезвость и ни когда не поддавайся на первый глотоконо того не стоит ... Пусть чужие грабли лучше ....чем свои
Посмотреть вложение 256263
Валера, большое спасибоКатя, поздравляю с годом!
Спасибо, ЛеночкаКатюша, привет!!! Поздравляю тебя от всей души с очень крутой датой! С годом СВОБОДЫ!!! Посмотреть вложение 256698
дышу в спинуСпасибо, Майкмы с тобой почти в нога в ногу идём)
Лови фотку тогда)) я седня добрая))дышу в спину
вах, какая ты сегодня)))....добраяЛови фотку тогда)) я седня добрая))
Ну дык праздник такой)) целый год воздержания)))вах, какая ты сегодня)))....добрая
Спасибо, Леночка!Кать, привет! С годиком и с заборчиком! Ты вышла на новую тропу, говорят там тоже не хило качает... желаю спокойной, ровной твёрдой трезвости тебе. Посмотреть вложение 257037
Димуля, спасибо! На пляже сто лет не была) себя могу показать))Оооооооооогоооооооо, Катюха с годом тебя ёпт ты такая молодец!!!! как отмечать будем, моя западная партнёрша? Фото скинешь своего наикрасивейшего пляжа?
Я не Дима, но я с удовольствием полюбовалась бы))Димуля, спасибо! На пляже сто лет не была) себя могу показать))
Наталочка, приветОй какая дата! Незря зашла в Если )))
Катюша, от души - поздавляю! Я помню какая ты сюда пришла. Растерянная, неуверенная ни в чем. И вот же смогла! Год!!!! Какая же ты умница! И уже через пару месяцев совсем другой человек перед нами. Чудо же! И это ты сама его сотворила.
А какие же мы " не свои" из-за алкоголя из-за абстяги. Страшно и грустно что мы алкоголики. Но и радостно и светло от того , что мы трезвые алкоголики! Сегодня трезвые!
Очень очень рада за тебя! Расчувствовалась аж))) Обнимаю!
Да какой классный зайкаКатюша, поздравляю с годом трезвости! Желаю тебе счастья, ещё много и много таких чудесных дней, огромного здоровья и гармонии!
Ну и сразу с сегодняшним заборчиком!!! Посмотреть вложение 257139