Надоел Самообман

Дорогая моя Катюша от всей души поздравляю с годом трезвости :kiss2: :obnim1: :wub: это такой замечательный срок:wub:
Береги свою трезвость и ни когда не поддавайся на первый глоток:NO:оно того не стоит ... Пусть чужие грабли лучше ....чем свои:wacko:
Посмотреть вложение 256263
Спасибо, Ириночка❤️😘😍

Последнее редактирование:
Кать, привет! С годиком и с заборчиком! Ты вышла на новую тропу, говорят там тоже не хило качает... желаю спокойной, ровной твёрдой трезвости тебе. 🤗korzina_s_pionami_1.jpg

Оооооооооогоооооооо, Катюха с годом тебя ёпт:IN LOVE::ax::obnim1: ты такая молодец!!!! :THUMBS UP:как отмечать будем, моя западная партнёрша? Фото скинешь своего наикрасивейшего пляжа?
Димуля, спасибо! :obnim1: :IN LOVE: На пляже сто лет не была) себя могу показать))

Ой какая дата! Незря зашла в Если )))

Катюша, от души - поздавляю! Я помню какая ты сюда пришла. Растерянная, неуверенная ни в чем. И вот же смогла! Год!!!! Какая же ты умница! И уже через пару месяцев совсем другой человек перед нами. Чудо же! И это ты сама его сотворила.

А какие же мы " не свои" из-за алкоголя из-за абстяги. Страшно и грустно что мы алкоголики. Но и радостно и светло от того , что мы трезвые алкоголики! Сегодня трезвые!

Очень очень рада за тебя! Расчувствовалась аж))) Обнимаю!

Ой какая дата! Незря зашла в Если )))

Катюша, от души - поздавляю! Я помню какая ты сюда пришла. Растерянная, неуверенная ни в чем. И вот же смогла! Год!!!! Какая же ты умница! И уже через пару месяцев совсем другой человек перед нами. Чудо же! И это ты сама его сотворила.

А какие же мы " не свои" из-за алкоголя из-за абстяги. Страшно и грустно что мы алкоголики. Но и радостно и светло от того , что мы трезвые алкоголики! Сегодня трезвые!

Очень очень рада за тебя! Расчувствовалась аж))) Обнимаю!
Наталочка, привет :obnim1:
Спасибо большое!
Ты одна из тех, кто был со мной с самого начала:IN LOVE: твои Советы мне очень помогли тогда.
заходи почаще, всегда тебе рада😘

Дорогие друзья ❤
всем большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно😊
Вот и незаметно пролетел год! Целый год! Смотрю на свой счётчик и не верю. Тогда, год назад, такой срок казался мне чем-то нереальным и я не особо верила, что смогу так надолго отказаться от своего « любимого» занятия по вечерам🙄
Но чем дольше трезвых дней появлялось на моем счётчике, тем сильнее становилось мое желание не пить совсем и тем больше мне нравилась моя новая жизнь и новая я! твёрдая, уверенная и сильная женщина мне понравилась больше, чем жалкая, неуверенная в себе алкоголичка, которая хочет всем понравится и хочет, чтоб все ее жалели и понимали.
Но расслабляться нельзя! Враг не дремлет. я всегда начеку, и у меня есть вы, мои любимые и дорогие друзья, благодаря которым я трезвая уже год!всех обнимаю крепко:obnim2:
Обожаю этот форум:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Пора мне переезжать))

Катюша, поздравляю с годом трезвости! Желаю тебе счастья, ещё много и много таких чудесных дней, огромного здоровья и гармонии! 🌹🌹🌹
Ну и сразу с сегодняшним заборчиком!!! 😘😘😘SRJwIGL0TC8.jpg

Катюша, поздравляю с годом трезвости! Желаю тебе счастья, ещё много и много таких чудесных дней, огромного здоровья и гармонии! 🌹🌹🌹
Ну и сразу с сегодняшним заборчиком!!! 😘😘😘Посмотреть вложение 257139
Да какой классный зайка😍
Спасибо, Леночка :obnim1:

Назад
Сверху Снизу