Надоел Самообман

Я более менее, спина вот только никак не проходит, завтра опять наверное уколы буду делать с диклофенаком.
одна радость - я опять хожу в спортзал, кайфую на любимой зумбе!

планов особо нет никаких. Наконец закончился сезон дождей, ожидаем солнышко. Буду лениться и отдыхать😊
А у тебя какие планы?
Мои внезапно уезжают завтра и в понедельник к вечеру вернутся. У мужа фотография - хобби и едет к такому же. Там в общем тусовка из детей и папаш. Не хочу туда ехать.

Аккуратно тогда нужно. Что планируешь делать?
Хобби у меня имеется. Есть буду каждые 2 часа :-D любила бухнуть на голодный желудок, типа меньше выпью. Скачала "podbean" и нашла that sober guy. Ну и тут буду сидеть. Ты слышала, что будет жарко сильно с субботы?

Под рукой держи вкусняхи
Набивай пузо
Фильмов пару антиалкогольных посмотри
Нашла подкаст тематический. И есть с Helen Mirren сериал, она там следователь алкаш. С АА и всеми делами.

Нашла подкаст тематический. И есть с Helen Mirren сериал, она там следователь алкаш. С АА и всеми делами.
Держись Фишка
Три недели уже,молодец
Но и подзабываться начинают отходнячки
Не расслабляйся

Мы дома будем, отменилась две недели назад запланированная еще с зимы поездка из-за пожаров. Будем расслабляться и лениться.
Хобби у меня имеется. Есть буду каждые 2 часа :-D любила бухнуть на голодный желудок, типа меньше выпью. Скачала "podbean" и нашла that sober guy. Ну и тут буду сидеть. Ты слышала, что будет жарко сильно с субботы?
Да, я видела, у нас 107 ожидается. Бедные пожарные :-(

С подкастом ты молодец. Форум тоже помогает. Видео по теме я не смотрела, впечатлительная чрезмерно, но народ хвалил очень.

Одна дома - мощный триггер.
Я в начале весны в первый раз одна осталась, когда мои к свекрам уехали. Срок, конечно, побольше был, но все равно переживала. Раньше я бы бегом бежала в винный , это же такое «счастье» бухать, когда никого нет🙈😅
Но смогла взять себя в руки, накупила сладостей, семечек и смотрела фильмы про алкоголь - Дни Вина и Роз, Меня зовут Билл, Покидая Лас Вегас.

С подкастом ты молодец. Форум тоже помогает. Видео по теме я не смотрела, впечатлительная чрезмерно, но народ хвалил очень.
Я в начале весны в первый раз одна осталась, когда мои к свекрам уехали. Срок, конечно, побольше был, но все равно переживала. Раньше я бы бегом бежала в винный , это же такое «счастье» бухать, когда никого нет🙈😅
Но смогла взять себя в руки, накупила сладостей, семечек и смотрела фильмы про алкоголь - Дни Вина и Роз, Меня зовут Билл, Покидая Лас Вегас.
Мои по плану едут в конце сентября аж на пару недель. А тут вдруг без плана...

Мои по плану едут в конце сентября аж на пару недель. А тут вдруг без плана...
Опасный период будет на таком небольшом сроке, но ты справишься, а мы рядом, если что😊

Катюша, поздравляю с великолепной датой! Позади год трезвой жизни. Ты большая умница. Желаю тебе новых побед и достижений!
2020-09-11-01-07-25.jpg
image-3.jpg

Дорогая моя и горячо любимая Катюша 🤗😘💕
От всей души поздравляю тебя с годом трезвой жизни :mauridia:
Ты большая МОЛОДЕЦ 🌷🌷🌷
Обнимаю тебя, моя хорошая 🤗2020-09-10-21-39-43.jpg2020-09-10-21-38-48.jpg

Оооооооооогоооооооо, Катюха с годом тебя ёпт:IN LOVE::ax::obnim1: ты такая молодец!!!! :THUMBS UP:как отмечать будем, моя западная партнёрша? Фото скинешь своего наикрасивейшего пляжа?

Назад
Сверху Снизу