Спасибо, ЛенокКатюша, с заборищем!!! Молодчина ты у нас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛенокКатюша, с заборищем!!! Молодчина ты у нас!
Спасибо, Леночка!Катюша, привет!!!! Я теперь великий опаздун, так как на форуме редко бываю!
С заборчиком, дорогая.. Посмотреть вложение 243867
Привет, дружищеПривет,соседушка.Красивый заборище))
Счастливой,трезвой жизни тебе!
Вот и год трезвости на подходе. Молодец!
Еще месяц жары,а там и на спад пойдёт.
И на пол года, райские погоды
А если ещё и Дональд останется,совсем хорошо))
Слава Богу,хорошо всё.Ты как сам?
Да ты экстремал)) вас Ирма сильно задела? Мы неделю без электричества сидели, но дом устоял))Слава Богу,хорошо всё.
Схожу ,тоже проголосую.Первый раз.
Ураганы мимо пройдут,похоже.
Я люблю,когда природа задаёт жару)
Снегопады,грозы,ураганы. Внутренний подъем при разгуле стихии. Адреналин наверное. Кайфую короче)
Тоже дней 10. Пару веток сломало.Да ты экстремал)) вас Ирма сильно задела? Мы неделю без электричества сидели, но дом устоял))
Молодец) а мы тогда хотели, но у меня муж- рукопоп, потому нинада)))Тоже дней 10. Пару веток сломало.
Я генератор теперь приобрёл ))
Там ничего сложногоМолодец) а мы тогда хотели, но у меня муж- рукопоп, потому нинада)))
Я пеленальный столик сама собирала, а тут генератор))Там ничего сложного
Нужен генератор и электрик который делает из электро щитка выход для подключения.
И кондишн, холодильник и свет будут
Нет не готова... заразу таскают отпускники...Спасибо, Леночка!
Как у тебя дела? К отпуску готова?
Привет, Фишечка!Катюша, привет! Забежала в гости. Щас осмотрюсь, прочитаю твои новости. Хорошего дня
Привет, Катюша! Валерьянка помогает. Не идеально, но всё ж сразу не улучшится. Пустырник пока ищу, на iherb только капли на спирту.
Я более менее, спина вот только никак не проходит, завтра опять наверное уколы буду делать с диклофенаком.Как сама? Какие планы на длинные выходные?