Надоел Самообман

Спасибо, Леночка!❤🥰😘
Как у тебя дела?
Дела хорошо, идут по тихоньку. Тут в отпуске была две недели, отлично отдохнула. Без алкоголя, конечно, отпуск совсем другой. К слову первый раз трезвый отпуск))
И с заборчиком тебя! 😍😍😍

Ага, а мы трезвые Катюша :girl_dance:
Сегодня в опроснике у доктора был вопрос про употребление. Я честно написала, что не пью) так она уточнила совсем ли я не пью и почему?🙄 я без раздумий сказала прямо, что были проблемы и решила больше не пить. Раньше я думала, что буду скрывать такую информацию. А тут как-то с гордостью самой вырвалось)
Алкоголиком быть не стыдно, стыдно ничего с этим не делать и продолжать бухать.

Дела хорошо, идут по тихоньку. Тут в отпуске была две недели, отлично отдохнула. Без алкоголя, конечно, отпуск совсем другой. К слову первый раз трезвый отпуск))
И с заборчиком тебя! 😍😍😍
Спасибо большое 😘🥰
Как твои занятия в АА?
Помогают в отношениях с мужем?

Викусик, спасибо, солнце😘
как у тебя дела? Ты еще на даче?
Нет,приехали т.к,в отпуск едем,вроде :-D
Ночью выезжать должны сегодня...
Все хорошо,здоровье напрягает тоже только.
Приедем,буду дальше обследоваться и лечиться.
И на диету,придеться)
Хотя,после сегодняшней полубессонной ночи,думаю и в отпуске не пожрать мне от души(

Сегодня в опроснике у доктора был вопрос про употребление. Я честно написала, что не пью) так она уточнила совсем ли я не пью и почему?🙄 я без раздумий сказала прямо, что были проблемы и решила больше не пить. Раньше я думала, что буду скрывать такую информацию. А тут как-то с гордостью самой вырвалось)
Алкоголиком быть не стыдно, стыдно ничего с этим не делать и продолжать бухать.
Вот согласна полностью, я тоже совершенно не стыжусь, я наоборт очень горда собой и смотрю на зависимых людей, а у меня есть в окружении такие с сочувствием.... Мне их жаль.

Нет,приехали т.к,в отпуск едем,вроде :-D
Ночью выезжать должны сегодня...
Все хорошо,здоровье напрягает тоже только.
Приедем,буду дальше обследоваться и лечиться.
И на диету,придеться)
Хотя,после сегодняшней полубессонной ночи,думаю и в отпуске не пожрать мне от души(
Викуля все в Архипелаге смотрю обитает 🤣🤭
Привет ❤️

Спасибо большое 😘🥰
Как твои занятия в АА?
Помогают в отношениях с мужем?
Мне спонсор давала задания по поводу мужа, конечно, сложно было сделать. Хотя на первый взгляд, типа что такого сделать что то хорошее в течение дня для него, там типа сказать доброе утро и поцеловать в щёчку. Но у нас было настолько всё плохо, что даже это было сложно сделать. Но ничего, постепенно получаться стало. Сейчас пока нормально всё, работаю над собой)
На четвёртом шаге сейчас, иду тихонько, но уверенно. Каждый день делаю задания, группы, молитвы. Мне нравится)))

Мне спонсор давала задания по поводу мужа, конечно, сложно было сделать. Хотя на первый взгляд, типа что такого сделать что то хорошее в течение дня для него, там типа сказать доброе утро и поцеловать в щёчку. Но у нас было настолько всё плохо, что даже это было сложно сделать. Но ничего, постепенно получаться стало. Сейчас пока нормально всё, работаю над собой)
На четвёртом шаге сейчас, иду тихонько, но уверенно. Каждый день делаю задания, группы, молитвы. Мне нравится)))
Есть ещё один лайф-хак.
Проси мужа сделать то, что он и так уже делает. и благодарить за это.
Не в тот момент, а заранее просить.
Например муж всегда покупает хлеб. Без напоминаний. Сам.
Попроси с утра хлеб купить, а когда вечером купит - поблагодари.

Есть ещё один лайф-хак.
Проси мужа сделать то, что он и так уже делает. и благодарить за это.
Не в тот момент, а заранее просить.
Например муж всегда покупает хлеб. Без напоминаний. Сам.
Попроси с утра хлеб купить, а когда вечером купит - поблагодари.
Приму к сведению. Но я сейчас итак стала говорить ему чаще спасибо, просто за то, что например погуляет с ребёнком, или сделает что то по дому. Раньше я считала, что он это обязан делать, типа живёт же тут. А сейчас хвалю чаще, спасибо говорю. И самое интересное, что это так здорово влияет на него, да и на меня тоже. Вижу, что ещё больше для дома делает, в частности в плане ремонта (так быстро у нас пошло с этим вопросом, скоро уже закончим). И ещё поняла, чем спокойнее у нас отношения, тем больше он денег зарабатывает😁😁😁

Приму к сведению. Но я сейчас итак стала говорить ему чаще спасибо, просто за то, что например погуляет с ребёнком, или сделает что то по дому. Раньше я считала, что он это обязан делать, типа живёт же тут. А сейчас хвалю чаще, спасибо говорю. И самое интересное, что это так здорово влияет на него, да и на меня тоже. Вижу, что ещё больше для дома делает, в частности в плане ремонта (так быстро у нас пошло с этим вопросом, скоро уже закончим). И ещё поняла, чем спокойнее у нас отношения, тем больше он денег зарабатывает😁😁😁
Потом расскажу про синдром плинтуса.))

Синдром плинтуса.
Мужчина сделал ремонт. Даже, дом построил. А плинтусы не прикручены.
В чём проблема, это же так просто, это незначительная доделка.
Почему же ваш герой не может сделать такую малость?

Потому что это НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ действие.
Он не получит славы, награды, восхищения за подвиг.

Что же делать вам, девочкам? Пинать? Шантажировать? Умолять?
Возведите прикручивание плинтуса в разряд подвигов с соответствующей наградой. И ваш мужчина весь дом плинтусами уделает.

Синдром плинтуса.
Мужчина сделал ремонт. Даже, дом построил. А плинтусы не прикручены.
В чём проблема, это же так просто, это незначительная доделка.
Почему же ваш герой не может сделать такую малость?

Потому что это НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ действие.
Он не получит славы, награды, восхищения за подвиг.

Что же делать вам, девочкам? Пинать? Шантажировать? Умолять?
Возведите прикручивание плинтуса в разряд подвигов с соответствующей наградой. И ваш мужчина весь дом плинтусами уделает.
Самому проще прикрутить, самой, в смысле😅
Потому я и одна живу, наверное

А могут ли, интересно отношения быть просто отношениями, а не работой, где ничего не надо доделывать и тд... Стоит ли такого ждать?

Назад
Сверху Снизу