Надоел Самообман

...
А могут ли, интересно отношения быть просто отношениями, а не работой, где ничего не надо доделывать и тд... Стоит ли такого ждать?
могут.
но получится фигня.
Само-собой только фигня получается.

Нет,приехали т.к,в отпуск едем,вроде :-D
Ночью выезжать должны сегодня...
Все хорошо,здоровье напрягает тоже только.
Приедем,буду дальше обследоваться и лечиться.
И на диету,придеться)
Хотя,после сегодняшней полубессонной ночи,думаю и в отпуске не пожрать мне от души(
Счастливого пути!
А вы куда? В Крым?)
У вас хоть обследоваться можно без проблем, мне пока не дают)))
Но я не сдамся)) что-то придумаю

Счастливого пути!
А вы куда? В Крым?)
У вас хоть обследоваться можно без проблем, мне пока не дают)))
Но я не сдамся)) что-то придумаю
Ага,платно🤣🤣🤣
Не,мы в Абхазию.

Синдром плинтуса.
Мужчина сделал ремонт. Даже, дом построил. А плинтусы не прикручены.
В чём проблема, это же так просто, это незначительная доделка.
Почему же ваш герой не может сделать такую малость?

Потому что это НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ действие.
Он не получит славы, награды, восхищения за подвиг.

Что же делать вам, девочкам? Пинать? Шантажировать? Умолять?
Возведите прикручивание плинтуса в разряд подвигов с соответствующей наградой. И ваш мужчина весь дом плинтусами уделает.
Прикольно!) у нас кстати плинтусов ещё нет, сказал, что в конце ремонта будет прикручивать. Так что есть время воспользоваться советом😁😁😁

Ага,платно🤣🤣🤣
Не,мы в Абхазию.
Так и тут платно, страховка не все покрывает и цены с потолка😂
У вас хоть цены нормальные. Я всегда, когда приезжаю делаю всякие обследования)
Вот вчера сходила на приём, ожидаю счёт баксов на 200🙈 это считается дорого даже по местным меркам. А деваться некуда( обидно только, что ничего она не назначила мне. А без назначения сложно сделать эти тесты.

Прикольно!) у нас кстати плинтусов ещё нет, сказал, что в конце ремонта будет прикручивать. Так что есть время воспользоваться советом😁😁😁
Может и наладится все у вас и обойдётся без крайних мер😊

Может и наладится все у вас и обойдётся без крайних мер😊
Пока вот спокойно, но я что то боюсь, как бы не затишье перед бурей. Но живу сегодняшним днём, стараюсь не думать о то, какие проблемы могут всплыть завтра🤔 вчера вот пылесос мне новый купил, ни с того, ни с сего🤗 старый уже так себе, типа что ты мучаешься, вот тебе другой, модный, навороченный)) я вообще в шоке, я и не просила даже этот пылесос. Но оооочень приятно было))) старый отдам дочке, пусть свою комнату прибирает, и хранит у себя)

Пока вот спокойно, но я что то боюсь, как бы не затишье перед бурей. Но живу сегодняшним днём, стараюсь не думать о то, какие проблемы могут всплыть завтра🤔 вчера вот пылесос мне новый купил, ни с того, ни с сего🤗 старый уже так себе, типа что ты мучаешься, вот тебе другой, модный, навороченный)) я вообще в шоке, я и не просила даже этот пылесос. Но оооочень приятно было))) старый отдам дочке, пусть свою комнату прибирает, и хранит у себя)
Вот и надо задуматься, почему было такое отношение, может все же проблема в нас самих?
Меняемся мы, меняется отношение к нам 🌹🌹🌹

Катюха с супермегакрутым забором тебя) :obnim1::IN LOVE::ax:

Привет моя западная партнёрша))) сфотой хоть мне пляж ваш флоридовский:girl_in_dreams: с песочком:SORRY:

Катюха с супермегакрутым забором тебя) :obnim1::IN LOVE::ax:

Привет моя западная партнёрша))) сфотой хоть мне пляж ваш флоридовский:girl_in_dreams: с песочком:SORRY:
Спасибо, Димуля:obnim1:
На пляже сто лет не была🙈
Раньше из-за мелкой не ходили, так как она убегала и забирала чужие игрушки 🤪😅 отдых превращался в кошмар))
Сейчас вроде подросла, но мы никак не соберёмся)) ещё и сезон дождей нынче☔
как сам? Как лето проводишь?

Назад
Сверху Снизу