Надоел Самообман

это событие меня очень потрясло и более того я утратила веру.
я больше не хочу верить в бога, который несправедливо отнимает жизнь у молодых и талантливых людей, которые только начали нормально жить и всего добились сами. Слушать бред, что им там лучше мне противно.
Заберите отсюда маньяков и педофилов!! Пусть ИМ ТАМ будет хорошо.
в связи с этим в АА мне сложно заниматься теперь. Да и надо ли?
Я и САМА неплохо справляюсь😉
Катюх, говорят Бог тут оставляет тех кто должен искупить вину какую то, а чистых и искупивших забирает, хотя... Опять же, пути Господни неисповедимы!

Но опять же, решать тебе!!!!

Привяу моя западная партнёрша!:IN LOVE::obnim1::ax:Вчера о тебе вспоминал)

Катюх, говорят Бог тут оставляет тех кто должен искупить вину какую то, а чистых и искупивших забирает, хотя... Опять же, пути Господни неисповедимы!

Но опять же, решать тебе!!!!

Привяу моя западная партнёрша!:IN LOVE::obnim1::ax:Вчера о тебе вспоминал)
Значит давай грешить и искуплять пока не состаримся)))
Приветик, соскучилась :obnim1:

Значит давай грешить и искуплять пока не состаримся)))
Приветик, соскучилась :obnim1:
Нееееее, я нагрешился, он меня тогда мало того замочит, так ещё и в ад отправит дела поправлять :-D придётся тоже самое делать, но с огоньком:sarcastic:

Таки заходи по чаще чобы не скучать)))

Нееееее, я нагрешился, он меня тогда мало того замочит, так ещё и в ад отправит дела поправлять :-D придётся тоже самое делать, но с огоньком:sarcastic:

Таки заходи по чаще чобы не скучать)))
У тебя то как дела? Шаги прошёл?)

У тебя то как дела? Шаги прошёл?)
Нет ещё) Гипотетически да, на уровне "для себя", но, на уровне нести весть, нет( Многое не могу донести))) Мне спонсор вопросы задаёт, а я туплю, мозг совершенно не работает, тяжело даётся, хотя понимаю) Пропиты мозги)

Нет ещё) Гипотетически да, на уровне "для себя", но, на уровне нести весть, нет( Многое не могу донести))) Мне спонсор вопросы задаёт, а я туплю, мозг совершенно не работает, тяжело даётся, хотя понимаю) Пропиты мозги)
Не все могут быть вестниками) забей) тут неси вести, это тоже считается😉

Доброе утро Катюша 🎈
Соболезную...
Ну я только свое мнение скажу, в Бога я верю и верила без программы. Так же считаю, что у каждого человека есть свой день и час и никуда от этого не деться, а вот почему он такой, вопрос уже другой. Кто то умирает рано, кто то поздно, но в муках, и на все воля Бога.
Мнение моё насчёт АА ты тоже знаешь.
А сама делай так, как считаешь нужным и как комфортно только тебе ❤️
Обнимаю тебя моя хорошая 🤗

Доброе утро Катюша 🎈
Соболезную...
Ну я только свое мнение скажу, в Бога я верю и верила без программы. Так же считаю, что у каждого человека есть свой день и час и никуда от этого не деться, а вот почему он такой, вопрос уже другой. Кто то умирает рано, кто то поздно, но в муках, и на все воля Бога.
Мнение моё насчёт АА ты тоже знаешь.
А сама делай так, как считаешь нужным и как комфортно только тебе ❤
Обнимаю тебя моя хорошая 🤗
А я всю жизнь в сомнениях и поисках ответов, меня мотает из крайности в крайность.
то я воинствующий атеист, то слепо верю) Настоящую веру наверное ничем не сломить?
смотрю сейчас дебаты верующих с неверующими на канале Спас, слушаю Ричарда Докинза про эволюцию)) вступила в группы атеистов))) что значит алкаш, ни в чем меры нет) мужа достала этими разговорами🙈😂
Привет, Иришка
:obnim1:

А я всю жизнь в сомнениях и поисках ответов, меня мотает из крайности в крайность.
то я воинствующий атеист, то слепо верю) Настоящую веру наверное ничем не сломить?
смотрю сейчас дебаты верующих с неверующими на канале Спас, слушаю Ричарда Докинза про эволюцию)) вступила в группы атеистов))) что значит алкаш, ни в чем меры нет) мужа достала этими разговорами🙈😂
Привет, Иришка
:obnim1:
Привет.
Нормальный процесс поиска. ))
Очень хороший, важный процесс.

Назад
Сверху Снизу