Надоел Самообман

Дык никто и не заставляет, Катюнь.
Как не заставляет и на группы ходить.
Уверена - поступай как считаешь нужным и правильным.
Лишь бы было во благо.
Мои соболезнования по поводу друга.. :IN LOVE:
Спасибо, Паш❤️
Конечно никто не заставляет, крик души у меня просто))

Спасибо, что всегда в меня верила❤🥰
Сама как? Как дела? Детки, работа?
Ой да работаю как лошадь))))в отпуск в сентябре теперь...заброню пару дней в спа отеле .пока снова нас не закрыли с этой короной))).Россиятак и закрыта для нас.точнее въехать можно,но потом карантин сидеть.никак не получается..

Ой да работаю как лошадь))))в отпуск в сентябре теперь...заброню пару дней в спа отеле .прка снова нас не закрыли с этой кроной)))
Класс! Тоже хочу в спа отель)
Ты одна туда собираешься?

Привет, Ленок😘 да, ты права, мне и раньше как-то программа с надрывом заходила, а теперь и вовсе)
Мне на данном этапе в общем то никакие костыли больше не нужны. У меня есть четкое понимание, что я алкоголик и пить мне противопоказано.
как у тебя дела?
У меня все хорошо, работаю... жду сентября, в отпуск хочу. Тяжело, пациентов с КВ меньше не становиться, устаю сильно, на форум тоже набегами..

У меня все хорошо, работаю... жду сентября, в отпуск хочу. Тяжело, пациентов с КВ меньше не становиться, устаю сильно, на форум тоже набегами..
Когда же уже этот чертов вирус уйдёт?! Как же он надоел!!

Когда же уже этот чертов вирус уйдёт?! Как же он надоел!!
Не говори... мне все достало, я сегодня всю ночь в этом комбезе пробегала, потом раздеваюсь, смотрю на лицо, можно в фильме ужасов без грима сниматься..:wink: посмотрим, что покажет осень.. но если вторая волна, то.. :fistbump:

Потом ещё один отдых понадобится)))
Неее.для этого свекровь и беру))правда я хочу ей подарок сделать.пакет спа и номер ей купить .чтоб она отдохнула тоже.но с малышкой впридачу))))я хитрая))))

Не говори... мне все достало, я сегодня всю ночь в этом комбезе пробегала, потом раздеваюсь, смотрю на лицо, можно в фильме ужасов без грима сниматься..:wink: посмотрим, что покажет осень.. но если вторая волна, то.. :fistbump:
У нас опять количество растет..то украинцев завезли как раб силу-а они все ковидные.проверили их только тут на месте ..тупизм да?)))то еще западные спецом на дискотеку в клуб прутся.воти снова растет количество.. чего то короче надоело...

Дай я тебя просто обниму :obnim1:

Привет, Димуля❤😘
К трезвости меня привела я сама и помощь форума, это никак не заслуга АА.
а случай с другом открыл мне глаза. Как же бог в принципе, который любящий, всевидящий, всемогущий и позволяет все эти беды? Но углубляться действительно лучше не стоит в эту тему.😊 я уважаю тех, кто верит, но я пас)
Как у тебя дела? Ты в новом марафоне участвуешь?)
Катюш, выпал я из марафона, но трезв по прежнему, работа - стерва та ещё, никак не даёт другими делами позаниматься... Ну ниче, ещё месяцок ей посвящу времени и буде с неё... Мысленно с тобой, как всегда... Будь умничкой... :YES::ax:

Назад
Сверху Снизу