Надоел Самообман

Давно не писала ничего в теме.
У меня все хорошо по профилю. Не пью и не тянет.
возникла другая проблема)
Неделю назад в Москве неожиданно умер мой одноклассник. Не болел, не пил, и вдруг в 39 лет у него оторвался тромб и человека больше нет(
Он очень любил жизнь, было много планов, постоянно путешествовал.

это событие меня очень потрясло и более того я утратила веру.
я больше не хочу верить в бога, который несправедливо отнимает жизнь у молодых и талантливых людей, которые только начали нормально жить и всего добились сами. Слушать бред, что им там лучше мне противно.
Заберите отсюда маньяков и педофилов!! Пусть ИМ ТАМ будет хорошо.
в связи с этим в АА мне сложно заниматься теперь. Да и надо ли?
Я и САМА неплохо справляюсь😉

Кать, привет! Только что размылась и могу, черкнуть тебе..
Я и раньше говорила, что если сложно, непонятно или что то отталкивает, остановись! Зачем насильно впихивать в себя то, что тебе не по нраву?
Мне например очень нравиться по Шичко, обычно там работа 6 месяцев, но я решила продлить до года..
Сколько уже шагов уже прошла? Если ты уверенна в себе, думай ... 😘

Давно не писала ничего в теме.
У меня все хорошо по профилю. Не пью и не тянет.
возникла другая проблема)
Неделю назад в Москве неожиданно умер мой одноклассник. Не болел, не пил, и вдруг в 39 лет у него оторвался тромб и человека больше нет(
Он очень любил жизнь, было много планов, постоянно путешествовал.

это событие меня очень потрясло и более того я утратила веру.
я больше не хочу верить в бога, который несправедливо отнимает жизнь у молодых и талантливых людей, которые только начали нормально жить и всего добились сами. Слушать бред, что им там лучше мне противно.
Заберите отсюда маньяков и педофилов!! Пусть ИМ ТАМ будет хорошо.
в связи с этим в АА мне сложно заниматься теперь. Да и надо ли?
Я и САМА неплохо справляюсь😉
Я уверена что и без аа прекрасно справишся))

Привет, Катюша, давненько у тебя не был, только что думал о твоих словах по поводу друга и вот какие мысли, во первых насчёт кардинальные изменений делай осторожно, ну просто потому что сейчашний образ жизни привёл тебя в трезвость, а предыдущий нет и следующий шаг в нужном направлении тебя поведёт? Неизвестно... А по поводу Бог забирает молодых умных и т.д. Дак так уж вышло, что мы не бессмертные и ежедневно уходят из этого мира большое количество людей, в том числе и молодых, умирают и не своей смертью в авариях, катастрофах от природных явлений, проще винить в этом Бога? Ну пусть будет и так, но вдумайся, не секунду, сколько в этот день ушло из жизни, а вот потеря одного, но близкого человека уже несправедливо... Так устроен мир и там наверху, наверно свои расчёты и планы, нам не суждено их понять при жизни, помнить нужно о них, поминать, но мы то живы, значит нужно жить... Не копайся в этой теме, не очень она.... И будь умничкой, роднулька...

Привет, Катюша, давненько у тебя не был, только что думал о твоих словах по поводу друга и вот какие мысли, во первых насчёт кардинальные изменений делай осторожно, ну просто потому что сейчашний образ жизни привёл тебя в трезвость, а предыдущий нет и следующий шаг в нужном направлении тебя поведёт? Неизвестно... А по поводу Бог забирает молодых умных и т.д. Дак так уж вышло, что мы не бессмертные и ежедневно уходят из этого мира большое количество людей, в том числе и молодых, умирают и не своей смертью в авариях, катастрофах от природных явлений, проще винить в этом Бога? Ну пусть будет и так, но вдумайся, не секунду, сколько в этот день ушло из жизни, а вот потеря одного, но близкого человека уже несправедливо... Так устроен мир и там наверху, наверно свои расчёты и планы, нам не суждено их понять при жизни, помнить нужно о них, поминать, но мы то живы, значит нужно жить... Не копайся в этой теме, не очень она.... И будь умничкой, роднулька...
Димуля, как дела? Я поменяла ник.. :-D

я больше не хочу верить в бога,
Дык никто и не заставляет, Катюнь.
Как не заставляет и на группы ходить.
Уверена - поступай как считаешь нужным и правильным.
Лишь бы было во благо.
Мои соболезнования по поводу друга.. :IN LOVE:

Кать, привет! Только что размылась и могу, черкнуть тебе..
Я и раньше говорила, что если сложно, непонятно или что то отталкивает, остановись! Зачем насильно впихивать в себя то, что тебе не по нраву?
Мне например очень нравиться по Шичко, обычно там работа 6 месяцев, но я решила продлить до года..
Сколько уже шагов уже прошла? Если ты уверенна в себе, думай ... 😘
Привет, Ленок😘 да, ты права, мне и раньше как-то программа с надрывом заходила, а теперь и вовсе)
Мне на данном этапе в общем то никакие костыли больше не нужны. У меня есть четкое понимание, что я алкоголик и пить мне противопоказано.
как у тебя дела?

Привет, Димуля❤️😘
К трезвости меня привела я сама и помощь форума, это никак не заслуга АА.
а случай с другом открыл мне глаза. Как же бог в принципе, который любящий, всевидящий, всемогущий и позволяет все эти беды? Но углубляться действительно лучше не стоит в эту тему.😊 я уважаю тех, кто верит, но я пас)
Как у тебя дела? Ты в новом марафоне участвуешь?)

Назад
Сверху Снизу