Как тебе 4-й шаг?) я еле написала про хахалей))) не охота было никого вспоминать))А хорошо всё, иду по шагам, меняю сознание, так скажем))) На 4ом шаге сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе 4-й шаг?) я еле написала про хахалей))) не охота было никого вспоминать))А хорошо всё, иду по шагам, меняю сознание, так скажем))) На 4ом шаге сейчас
Пока нормально идёт, и хахалей тоже пришлось вспомнитьКак тебе 4-й шаг?) я еле написала про хахалей))) не охота было никого вспоминать))
У меня сложность в 4ом шаге связана с мужем, слишком много обид, и они не просто не забываются, а появляются каждый день новые. Вот работаю над этим, молюсь))Как тебе 4-й шаг?) я еле написала про хахалей))) не охота было никого вспоминать))
И у меня все обиды на него в основном и на себяУ меня сложность в 4ом шаге связана с мужем, слишком много обид, и они не просто не забываются, а появляются каждый день новые. Вот работаю над этим, молюсь))
Спасибо, ЛеночкаКать, привет! Поздравляю! Посмотреть вложение 215830
Спасибо, Звездочка!С юбилейным месяцем, Кать, молодец!
У нас будет реальное и виртуальное обучение для желающих.Кать, что у вас со школами будет, уже известно?
Дульси, спасибо за тортикКэт, ничего если так.)))
Поздравляю с датой!!
Она великолепна, как и ты!!
5+5=10
У нас похоже или 100% онлайн или полный дурдом в виде гибридной модели, где дети хожят в школу только два дня в неделю. В каждый момент времени там получается вдвое меньше детей, чем обычно. Этл будет не образование, а слезы. Родители, которым нужно ходить в офисы, уже воют.У нас будет реальное и виртуальное обучение для желающих.
Старшая сказала, что пойдёт в Реал, надоело ей по компу заниматься.
а у вас?
Быстро ты , я на 4 тоже , только начала в январеА хорошо всё, иду по шагам, меняю сознание, так скажем))) На 4ом шаге сейчас
Мне наоборот кажется, что я долго сижу на 4ом, хотя тут торопиться не надо. Да и стопорится у меня этот шаг только из за мужа. Но пусть лучше дольше, зато качественнее)Быстро ты , я на 4 тоже , только начала в январе
А ты, Катя, сейчас на каком шаге? На группы в скайпе ходишь?И у меня все обиды на него в основном и на себя
Ну а как не обижаться, если и правда должен
и тоже частенько повторяю, господи, это больной человек
Ты норм, не то что яМне наоборот кажется, что я долго сижу на 4ом, хотя тут торопиться не надо. Да и стопорится у меня этот шаг только из за мужа. Но пусть лучше дольше, зато качественнее)
Мне все никак.. Не знаю.Мне наоборот кажется, что я долго сижу на 4ом, хотя тут торопиться не надо. Да и стопорится у меня этот шаг только из за мужа. Но пусть лучше дольше, зато качественнее)