Надоел Самообман

Как тебе 4-й шаг?) я еле написала про хахалей))) не охота было никого вспоминать))
У меня сложность в 4ом шаге связана с мужем, слишком много обид, и они не просто не забываются, а появляются каждый день новые. Вот работаю над этим, молюсь))

У меня сложность в 4ом шаге связана с мужем, слишком много обид, и они не просто не забываются, а появляются каждый день новые. Вот работаю над этим, молюсь))
И у меня все обиды на него в основном и на себя 🙈
Ну а как не обижаться, если и правда должен :old: :-D
и тоже частенько повторяю, господи, это больной человек 😂

Кать, что у вас со школами будет, уже известно?
У нас будет реальное и виртуальное обучение для желающих.
Старшая сказала, что пойдёт в Реал, надоело ей по компу заниматься.
а у вас?

Кэт, ничего если так.)))
Поздравляю с датой!! :IN LOVE: :ax::THUMBS UP:
Она великолепна, как и ты!!
5+5=10 :appl::appl::appl:

mini360221-_18.03_14.-.jpg

С десяткой тебя! Какая ты молодчинка! :THUMBS UP::IN LOVE::ax:

Выше тебя Кэт назвали, а у моей супруги подруга тоже Катя, мы её Кэтечка называем :-D

Сколько людей прописала в четвёртом шаге?

Привяу, моя западная партнёрша:obnim1::-D

У нас будет реальное и виртуальное обучение для желающих.
Старшая сказала, что пойдёт в Реал, надоело ей по компу заниматься.
а у вас?
У нас похоже или 100% онлайн или полный дурдом в виде гибридной модели, где дети хожят в школу только два дня в неделю. В каждый момент времени там получается вдвое меньше детей, чем обычно. Этл будет не образование, а слезы. Родители, которым нужно ходить в офисы, уже воют.

Катюша, с десяткой! :appl:
Молодец и только вперёд ✊

Что там у вас с пляжами? Открыли и снова закрыли?

У нас тоже жара не хуже чем на Флориде. С конца июня почти каждый день +35-40. Открыли бассейны паблик. Лимит 25 человек. Купаться 45 мин, потом другая партия заходит. Один день пошла с дочкой и подругой с семьёй. Стояли в очереди 1,5 часа при +41. Получила тепловой удар и стойкое неприятие любых очередей))))

Привет 👋

Быстро ты 👌, я на 4 тоже 🤣🤣🤣, только начала в январе
Мне наоборот кажется, что я долго сижу на 4ом, хотя тут торопиться не надо. Да и стопорится у меня этот шаг только из за мужа. Но пусть лучше дольше, зато качественнее)

И у меня все обиды на него в основном и на себя 🙈
Ну а как не обижаться, если и правда должен :old: :-D
и тоже частенько повторяю, господи, это больной человек 😂
А ты, Катя, сейчас на каком шаге? На группы в скайпе ходишь?

Мне наоборот кажется, что я долго сижу на 4ом, хотя тут торопиться не надо. Да и стопорится у меня этот шаг только из за мужа. Но пусть лучше дольше, зато качественнее)
Ты норм, не то что я

Мне все никак.. Не знаю.

Назад
Сверху Снизу