Надоел Самообман

Ты норм, не то что я
Да ну, каждый по своему шаги проходит, мне кажется, хотя у меня тут тоже опыта мало... Я каждый день занимаюсь, каждый день группы, каждый день созвоны со спонсором, синяя книга, активно в жизни живой группы участвую, вообщем по полной в шагах))

Да ну, каждый по своему шаги проходит, мне кажется, хотя у меня тут тоже опыта мало... Я каждый день занимаюсь, каждый день группы, каждый день созвоны со спонсором, синяя книга, активно в жизни живой группы участвую, вообщем по полной в шагах))
Воотт, а у меня совсем не активно.
На группы перестала ходить, была тут 1 раз на днях,не занимаюсь со спонсором. Эх... Ну значит пока так надо.

Воотт, а у меня совсем не активно.
На группы перестала ходить, была тут 1 раз на днях,не занимаюсь со спонсором. Эх... Ну значит пока так надо.
Это да, пусть как идёт, так и идёт)

С десяткой тебя! Какая ты молодчинка! :THUMBS UP::IN LOVE::ax:

Выше тебя Кэт назвали, а у моей супруги подруга тоже Катя, мы её Кэтечка называем :-D

Сколько людей прописала в четвёртом шаге?

Привяу, моя западная партнёрша:obnim1::-D
Спасибо, Димуля :obnim1:
Человек 30 в обидах у меня) а у тебя много?)

Катюша, с десяткой! :appl:
Молодец и только вперёд ✊

Что там у вас с пляжами? Открыли и снова закрыли?

У нас тоже жара не хуже чем на Флориде. С конца июня почти каждый день +35-40. Открыли бассейны паблик. Лимит 25 человек. Купаться 45 мин, потом другая партия заходит. Один день пошла с дочкой и подругой с семьёй. Стояли в очереди 1,5 часа при +41. Получила тепловой удар и стойкое неприятие любых очередей))))

Привет 👋
Привет, Натуся!🥰
Спасибо за поздравления ❤️😘
На пляж не хожу давно из-за мелкой, поэтому даже и не знаю что там с ними) я перестала новости смотреть, раньше следила))
Вчера тоже на кассе в Волмарте 40 минут стояла 🤪 впервые за всю мою жизнь тут так долго🙄 кругом толпы людей, половина касс закрыты же.

Молодец какая! А я со спонсором недели 3 назад общалась последний раз) она тоже вечно занята) нам всегда сложно время выбрать для занятия

Я вот только закончила про секс писать, тоже долго делала, как-то с неохотой все. На группы не хожу, мне все некогда)
Ой, я пока на обидах сижу, промаливаю всех...)

Молодец какая! А я со спонсором недели 3 назад общалась последний раз) она тоже вечно занята) нам всегда сложно время выбрать для занятия
А у нас прям строго созвоны каждый день, ну на крайний случай спишемся, если уж совсем времени нет)

Катюша, с десяткой! :appl:
Молодец и только вперёд ✊

Что там у вас с пляжами? Открыли и снова закрыли?

У нас тоже жара не хуже чем на Флориде. С конца июня почти каждый день +35-40. Открыли бассейны паблик. Лимит 25 человек. Купаться 45 мин, потом другая партия заходит. Один день пошла с дочкой и подругой с семьёй. Стояли в очереди 1,5 часа при +41. Получила тепловой удар и стойкое неприятие любых очередей))))

Привет 👋
Поздравляю с полугодием 🎈🎈🎈

Назад
Сверху Снизу