Надоел Самообман

Я пёр как конь))) почти :-D нормально, я доволен, там атмосфера охонь
Представляю, какие там эмоции🔥 молодец :obnim1:
Город то хоть посмотрел? Казань красивая🥰тоже на Волге, недалеко от моей родной Самары.

Представляю, какие там эмоции🔥 молодец :obnim1:
Город то хоть посмотрел? Казань красивая🥰тоже на Волге, недалеко от моей родной Самары.
Спасибо! Казань, шикарна, максимально зацепил её. Сегодня, сейчас уже прилёг, ноги не работают, отказываются)

Спасибо! Казань, шикарна, максимально зацепил её. Сегодня, сейчас уже прилёг, ноги не работают, отказываются)
Отдыхай давай. Ты на машине туда приехал?

Не знаю я вообщем что делать с этим ремонтом🤪 до сих пор не решила оставлять ванну голубую и делать реставрацию или все сносить и купить белую стальную португальскую. И тогда вот так хочу) опять, наверное не модно🙈 но мне очень нравится 🥰
С забором, тебя дружище Майк! Молодец!💪
так и тебя с забором же! ))
этот вариант мне нравится намного больше) но лучше, кроме "нравится" исходить еще и из бюджета

так и тебя с забором же! ))
этот вариант мне нравится намного больше) но лучше, кроме "нравится" исходить еще и из бюджета
Спасибо, друг!❤️
Там по деньгам вроде и не намного дороже выйдет, если стальную брать, но у меня куча сомнений🤪 не поменяю ли я шило на мыло, не буду ли жалеть, что избавилась от чугунной ванны) алкашное мышление во всей красе, сплошные сомнения и зацикленность🙃

Привет, Катюша!!! :BYE: Череда сплошных праздников у тебя!!! 😍Поздравляю с единичками!!:obnim1::ax:Классно идешь!!!😍😘

Катерина, с заборищем тебя!!! 😍😍😍
Не знаю, где тут все картинки с заборами выискивают, я вот нашла только такой пока, чуть чуть торчит из под котёнка))

Вложения

• pWiD1sFEhmE.jpg
    pWiD1sFEhmE.jpg
    127.3 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу