Я пёр как конь))) почти нормально, я доволен, там атмосфера охоньСпасибо, Димуля ну как твой забег?) не уснул по дороге?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пёр как конь))) почти нормально, я доволен, там атмосфера охоньСпасибо, Димуля ну как твой забег?) не уснул по дороге?))
СпасибоО, правда, с забором! Завтра будет еще лучше)
Представляю, какие там эмоции молодецЯ пёр как конь))) почти нормально, я доволен, там атмосфера охонь
Спасибо, Людмила, МилочкаКатюша, Катенька!!
С красивыми единичками тебя поздравляю!. Умница. Вот прям молодец
Спасибо! Казань, шикарна, максимально зацепил её. Сегодня, сейчас уже прилёг, ноги не работают, отказываются)Представляю, какие там эмоции молодец
Город то хоть посмотрел? Казань красиваятоже на Волге, недалеко от моей родной Самары.
Спасибо, ИришечкаКатюша приветик
С забором тебяПосмотреть вложение 279014
Отдыхай давай. Ты на машине туда приехал?Спасибо! Казань, шикарна, максимально зацепил её. Сегодня, сейчас уже прилёг, ноги не работают, отказываются)
так и тебя с забором же! ))Не знаю я вообщем что делать с этим ремонтом до сих пор не решила оставлять ванну голубую и делать реставрацию или все сносить и купить белую стальную португальскую. И тогда вот так хочу) опять, наверное не модно но мне очень нравится
С забором, тебя дружище Майк! Молодец!
Спасибо, Мамуля ЛенаКатюша, привет!!! С супермега забором тебя! Умница и молодчинка!!!Посмотреть вложение 279067
Ага)Отдыхай давай. Ты на машине туда приехал?
Спасибо, друг!этот вариант мне нравится намного больше) но лучше, кроме "нравится" исходить еще и из бюджета
Спасибо, солнцеГлавное,чтобы вам нравилось!
С забором,дорогая
Спасибо, золотцеИ я, и я поздравляю с мега забором! Катюша, жму руку , забор знатный. Рада за тебя
Посмотреть вложение 279092