Надоел Самообман

Я не знаю Катюша всех ваших отношений с мужем и вообще не люблю давать советы, что касаются семьи, тк у каждого своя правда. Послушаешь одну сторону и правда, во козёл, а потом бац другую и мнение меняется. Как говорится в измене виноваты оба, так и в отношениях, мне кажется тоже. У нас тоже был такой момент, когда мне казалось, а зачем мне вообще все это надо, что за жизнь то такая?Но потом я начала меняться, да это постепенно, не сразу, я перестала видеть и слышать только себя, я начала понимать, что он тоже вообще то человек со своим мнением, интересами, чувствами и все встало вставать на свои места, я перестала орать, что я устала, что я одна тут все делаю и тд, и знаешь, все стало намного лучше. У нас изменились отношения очень сильно.
Это я так написала тебе просто то, как было у меня.
Обнимаю ❤️
У нас больше он орет и все вокруг виноваты. Ладно я, согласна, что не ангел и характер не сахар, но ведь его ненавидит старшая дочь. В июле я их заставила помириться на ее день рождения, они до этого полгода не общались и никто не уступал.

Я не знаю Катюша всех ваших отношений с мужем и вообще не люблю давать советы, что касаются семьи, тк у каждого своя правда. Послушаешь одну сторону и правда, во козёл, а потом бац другую и мнение меняется.
Это да.
Как говорится в измене виноваты оба, так и в отношениях, мне кажется тоже
А это не всегда).
Есть психические отклонения. Абьюзер тот же. Какой бы ты не была, если он тиран, он им и останется.
Алкоголик. Тоже, какой бы вторая половина не была, он пьет, т.к. алкаш.
Блядун). Ну есть такие очень полигамные самцы. Вот надо ему как можно больше самок оплодотворить (в голове программа) и никакая жена его не остановит. Человеку просто тупо нужно разнообразие. Кстати, знаю такого в реале. С виду нормальный дядька, женат, дети. Не пьет. Но гуля-я-ящий... :facepalm: Я такой, - говорит.

А они потом мирятся, а ты крайний. :-D
Не поругаешься не помиришься.
Да прям, мне уже давно все говорят, разводись и не ипи мозги) никого я ни в чем винить не буду) сама выбрала такого мужа.

У нас больше он орет и все вокруг виноваты.
Может ему в чай успокоительное какое?
Щас кризис мировой экономический. Ты его тоже пойми. Он может тебе просто не может признаться.
У них там может не принято так.

Вот не понимаю, чем тогда так классно жить в Америке 🤣, вот я без шуток, в чем блин плюсы?
Честно?
мне нравится только штат Флорида, море и солнце. Все.
больше плюсов нет.
я не знаю зачем люди сюда едут. Ладно мне было 20 лет, мозгов не было. Ни за что бы сЕйчсас сюда не переехала.
старшая моя спит и видит как она живет в Самаре😅

С
Тут согласен с тобой. Нужны изменения. Тогда и меняется всё вокруг, как это получается, не знаю, но это у меня произошло тоже.
согласна, изменения нужны 😉

Честно?
мне нравится только штат Флорида, море и солнце. Все.
больше плюсов нет.
я не знаю зачем люди сюда едут. Ладно мне было 20 лет, мозгов не было. Ни за что бы сЕйчсас сюда не переехала.
старшая моя спит и видит как она живет в Самаре😅
Ору)
А что мешает вам вернуться?

Кать,
Я не очень специалист конечно по разводам, но вроде бы у большинства адвокатов первые консультации бесплатные. Без штанов в разводе остаются только те, кто в custody battle втягивается, большинство же разводятся без фейерверков и с минимальными затратами на адвокатов. Суд фиксирует 50/50 кастоди и ура.

Со стороны сейчас звучишь очень опасно, очень похоже на твой приход на форум, когда всё казалось плохо и беспросветно. Извини, если против шерсти звучу.

Это да.

А это не всегда).
Есть психические отклонения. Абьюзер тот же. Какой бы ты не была, если он тиран, он им и останется.
Блядун). Ну есть такие очень полигамные самцы. Вот надо ему как можно больше самок оплодотворить (в голове программа) и никакая жена его не остановит. Человеку просто тупо нужно разнообразие. Кстати, знаю такого в реале. С виду нормальный дядька, женат, дети. Не пьет. Но гуля-я-ящий... :facepalm: Я такой, - говорит.
Вот мне тоже иногда кажется, что у человека какое-то психическое расстройство🙄

Кать,
Я не очень специалист конечно по разводам, но вроде бы у большинства адвокатов первые консультации бесплатные. Без штанов в разводе остаются только те, кто в custody battle втягивается, большинство же разводятся без фейерверков и с минимальными затратами на адвокатов. Суд фиксирует 50/50 кастоди и ура.

Со стороны сейчас звучишь очень опасно, очень похоже на твой приход на форум, когда всё казалось плохо и беспросветно. Извини, если против шерсти звучу.
А так и есть и было.
Не всегда хотелось тут все это вываливать. Мало кто поймёт.
да, я не пью и мне нравится моя трезвость. А человек как отравлял мою жизнь так и отравляет.
при 50/50 я уже не смогу поехать с детьми в Россию, нужно его разрешение будет.

Это да.

А это не всегда).
Ну на эту тему можно много рассуждать и про алкашей, блядунов и тиранов, но честно в интернетовской переписке это весьма не просто.
Ну и опять таки если человек блядун, он таков изначально и это видно по мне так сразу, алкашом и тираном согласна, можно стать со временем, и тут конечно не все зависит от жены.

А так и есть и было.
Не всегда хотелось тут все это вываливать. Мало кто поймёт.
да, я не пью и мне нравится моя трезвость. А человек как отравлял мою жизнь так и отравляет.
при 50/50 я уже не смогу поехать с детьми в Россию, нужно его разрешение будет.
Вот может то, что он чувствует, что ты зависишь от него, так себя и ведёт.

Назад
Сверху Снизу