Надоел Самообман

Обожаю))) ХЗ почему... У бабушки (сама делала) первый раз попробовал в 14 лет, так я на него и подсел, и именно на плов. Больше никуда не добавлял.
Может у тебя кислотность понижена? Вот и тянет не кисленькое) чай с лимоном пьёшь?)

Может у тебя кислотность понижена? Вот и тянет не кисленькое) чай с лимоном пьёшь?)
Иногда. Не так часто. Вот именно под плов так заходит. А, ну и окрошку с холодным борщом, я добавляю лимонную кислоту

Дим, там, кстати не обязательно должен быть Бог. Любая ВС, например ты принимаешь, что есть сила группы или программы АА и доверяешь( перепоручаешь) ей своё выздоровление.
насчет Бога в себе, я это понимаю, что душа и есть частичка его во мне, она как проводник посредством которого я общаюсь с Богом.
Я иду потихоньку к этому)

Любишь кисленькое?) ткемали я только в харчо добавляю, так почему-то не заходит)
Ткемали охренительная штука, соус к шашлыкам из него с кинзой, прямо вах))) и да харчо без него просто рисовый суп 😊 жрать хочу😋

Маришка, большое спасибо! ❤😘Откуда ты знаешь, что я люблю сирень)
Наверное, внутренний голос подсказал🤗:)
Сейчас у нас много где она цветёт, я тоже её люблю, подумала, что и тебе понравится)

Наверное, внутренний голос подсказал🤗:)
Сейчас у нас много где она цветёт, я тоже её люблю, подумала, что и тебе понравится)
Запах у неё шикарный 🙂 чОт про освежители вспомнил :-D

Нинаю, у меня освежители чаще всего антитабак были:-D
А у меня сирень))) всегда, обожаю, пока у дочери аллергия не появилась, года 4е ваще без них))) Катюха, ты уж прости, деревня, что в голове, то на языке)))

А у меня сирень))) всегда, обожаю, пока у дочери аллергия не появилась, года 4е ваще без них))) Катюха, ты уж прости, деревня, что в голове, то на языке)))
Три пшика дихлофоса в пиво 😅

Назад
Сверху Снизу