Присоединяюсь)))Чё уже... Гулять так гулять
Давай свои )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь)))Чё уже... Гулять так гулять
Давай свои )))
тоже покажешь свои?Присоединяюсь)))
Что шпондер, что сирень)))Пришла, называется, про сирень поговорить![]()
сирень - это же приманочкаПришла, называется, про сирень поговорить![]()
тоже покажешь свои?![]()
Не злите голодного Майкаопять вы про еду![]()
Теперь буду знать:)сирень - это же приманочка->
![]()
Шпондер в студиюНе злите голодного Майка![]()
Согласен, а то мою грудь хочет посмотретьНе злите голодного Майка![]()
Ну что ))) две единицы покажешь!?)))Теперь буду знать:)
А у нас одни гибискусы круглый год)) и никакой сирени(Наверное, внутренний голос подсказал:)
Сейчас у нас много где она цветёт, я тоже её люблю, подумала, что и тебе понравится)
Так и я тож сижу об этом думаю. Ничего, летом розы цветутА у нас одни гибискусы круглый год)) и никакой сирени(
Помню в 18 лет была в Киевском ботаническом, даже фотки где-то есть) вот, где райМаманоз моя так хотела поехать, но не доехать туда сеучас(
У меня даже духи такие есть Pur desir de lilas) меня вечно все нюхают))Запах у неё шикарныйчОт про освежители вспомнил
![]()
Я ж тебя не прошу Электрод свой показыватьНу что ))) две единицы покажешь!?)))
Вылетаювот тебе сирени из собственного сада ))
Посмотреть вложение 181529
А это мой сад))))А у нас одни гибискусы круглый год)) и никакой сирени(
Помню в 18 лет была в Киевском ботаническом, даже фотки где-то есть) вот, где райМаман моя так хотела поехать, но не доехать туда сеучас(
А чо давайте запросим у Сани электрод показать, Саня гони свой электрод, я титьки свои покажуЯ ж тебя не прошу Электрод свой показывать![]()
Мы же с тобой договарились, что на 6 месяцев моей трезвости)))Я ж тебя не прошу Электрод свой показывать![]()