Надоел Самообман

Саш, это нормально на таком сроке. У меня в день рождения, 2 месяца был срок тоже было ощущение, что я пьяная🙄 а наутро после НГ, 4 месяца почти было, то вообще сухое похмелье) слишком устойчивые связи в мозге за все эти годы сформировались. Ну ниче, мы их расформируем))
По поводу чтения, мне тоже приходится перечитывать. С первого раза пересказать я не смогу, плохо память работает 😒
С памятью беда 🤦🏻‍♂️ но мы отчаиваться не будем, главное сейчас для нас трезвость, и опыт старших братьев и сестер 👍
Катюнь, а ты какие нибудь таблетки или лекарство употребляешь для улучшения памяти?🤔

Спасибо, а тебя - с восьмеркой! Далеко зашла, уж не сворачивай!

Мультиваркой много полезуюсь, хотя я даже рядом не освоила всего того, что она умеет делать. Я плов только в ней и умею делать, казана у меня нет, потому и решила, что ты тоже в ней готовишь))))
Спасибо❤️ Сама не знаю, как зашла так далеко)
Я его делаю в кастрюле толстой) казана у меня тоже нет)
отлично получается)41A76FA5-5A13-415D-B97B-DD28D44A9B3D.jpeg

Катюша от всего сердца поздравляю с 8 месяцем :wub: O:-)::-: Умничка:ax::THUMBS UP:
Посмотреть вложение 181445
Иришка, спасибо!😍
Я про тебя думала ночью))
Слушай, мне кажется тебе надо отказаться сейчас от б/а пива. Там всё-таки есть небольшой % алкоголя и для тебя видимо этого достаточно, чтобы включалась тяга, которая тебя так сильно раскачивает! Проанализируй, как изменилось твоё состояние, с тех пор как ты стала регулярно его принимать. 😊

С памятью беда 🤦🏻‍♂️ но мы отчаиваться не будем, главное сейчас для нас трезвость, и опыт старших братьев и сестер 👍
Катюнь, а ты какие нибудь таблетки или лекарство употребляешь для улучшения памяти?🤔
Одно время глицин принимала курсом. Вчера в русском магазине купила Магний В6😊

Любишь кисленькое?) ткемали я только в харчо добавляю, так почему-то не заходит)
Обожаю))) ХЗ почему... У бабушки (сама делала) первый раз попробовал в 14 лет, так я на него и подсел, и именно на плов. Больше никуда не добавлял.

Назад
Сверху Снизу