Надоел Самообман

А что дальше изучать пока не знаю, дай Бог пройти по шагам и реально пройти их, а не видимость создать, с пока только видимость. Я понял одно, нужно жить здесь и сейчас не забегать в будущее. Ты что изучаешь?

Спасибо, но позже) обязательно, не буду пока себя грузить.
Я по сварке и по профилю пытаюсь читать, заходит пока плохо :facepalm:

А что дальше изучать пока не знаю, дай Бог пройти по шагам и реально пройти их, а не видимость создать, с пока только видимость. Я понял одно, нужно жить здесь и сейчас не забегать в будущее. Ты что изучаешь?

Спасибо, но позже) обязательно, не буду пока себя грузить.
А почему ты на семинары перестал ходить к Сергею?( По времени не получается?

А почему ты на семинары перестал ходить к Сергею?( По времени не получается?
Я хожу) один раз не был, с женой ездили к хирургам на консультацию) но ходить дело, одно, а учавствовать другое)

Спасибо, Звездочка!❤️ И тебя с праздником!
Я до сих ее не купила)) все собираюсь. Часто в ней готовишь?
Спасибо, а тебя - с восьмеркой! Далеко зашла, уж не сворачивай!

Мультиваркой много полезуюсь, хотя я даже рядом не освоила всего того, что она умеет делать. Я плов только в ней и умею делать, казана у меня нет, потому и решила, что ты тоже в ней готовишь))))

На 9 мая чувствовал себя "опьянённым", но вечером всё прошло, сам виноват был. У меня тоже с новой информацией мозг начинает запускаться, но очень плохо, по этому приходится по несколько раз перечитывать))
Просто надо постоянно что-то читать, изучать, и тогда информацию новая ляжет моментально на наш жёсткий диск)))
А так как я деградировал 15 лет, очень тяжело для меня даётся всё это, но лучше чем пить и дальше умирать ))))
Чё изучаешь?! Если конечно не секрет.
Саш, это нормально на таком сроке. У меня в день рождения, 2 месяца был срок тоже было ощущение, что я пьяная🙄 а наутро после НГ, 4 месяца почти было, то вообще сухое похмелье) слишком устойчивые связи в мозге за все эти годы сформировались. Ну ниче, мы их расформируем))
По поводу чтения, мне тоже приходится перечитывать. С первого раза пересказать я не смогу, плохо память работает 😒

Большую книгу АА, я там запутался со всеми духовностями и принципами. Я материалист, мне тяжело понять как Бога впустить в себя, хотел соскочить недавно с этой темы, как тут на форуме пишут, либо я так прочёл, второй шаг подразумевает принять Бога в себе, а как? Я его не ощущаю, нет его во мне, а не пройдя второго шага, зачем лесть в третий? Но, Слава Богу, сломил себя и остался в программе, потому что вчера делали второй шаг, и оказалось что там всего лишь нужно ДОПУСТИТЬ что он существует, я чуть не ахнул. И вчера было принято решение, ни кого не слушать, не бежать раньше паровоза, а то я умею раньше времени знать что будет :-D Нарисую в голове картину:an:, потом страдаю, а сука приходит время, с там не так всё:sarcastic:
Дим, там, кстати не обязательно должен быть Бог. Любая ВС, например ты принимаешь, что есть сила группы или программы АА и доверяешь( перепоручаешь) ей своё выздоровление.
насчет Бога в себе, я это понимаю, что душа и есть частичка его во мне, она как проводник посредством которого я общаюсь с Богом.

Назад
Сверху Снизу