С тайги жеА у меня сирень))) всегда, обожаю, пока у дочери аллергия не появилась, года 4е ваще без них))) Катюха, ты уж прости, деревня, что в голове, то на языке)))
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тайги жеА у меня сирень))) всегда, обожаю, пока у дочери аллергия не появилась, года 4е ваще без них))) Катюха, ты уж прости, деревня, что в голове, то на языке)))
Обождем до лучших времен, я думаюА чо давайте запросим у Сани электрод показать, Саня гони свой электрод, я титьки свои покажу![]()
Это в книге так написано)))Кроет?![]()
Ты на что Маришку подбиваешь?Одобряю
Марин))) а как тебе!?)
НахалЧё уже... Гулять так гулять
Давай свои )))
А тут на сиськи разводят хулиганыПришла, называется, про сирень поговорить![]()
Чего-то анек про бабу с дедом вспомнился, она ему говорит, что мы с тобой, дед, уже в том возрасте, когда смотреть нельзя, а трогать можноА тут на сиськи разводят хулиганы![]()
ХдеА это мой сад))))
Чего тебе надобно, голосишь так@Las Vegas Мааааарррриииииннннааааа
Вот и я к этому иду... Медленно но верно)))Чего-то анек про бабу с дедом вспомнился, она ему говорит, что мы с тобой, дед, уже в том возрасте, когда смотреть нельзя, а трогать можно![]()
Второй год трезвости разменялаЧего тебе надобно, голосишь так![]()
Про сварку?Это в книге так написано)))
Ниче, как раз к твоему полугодию, глядишь, и границы - то откроются, так что давай, не плошай:)Второй год трезвости разменяла
Блин, если бы с первого захода получилось, то было бы 8 месяцев. Всё равно границы перекрыты![]()
Зайцев ))) мой алкоголизмПро сварку?![]()
Для хорошей сварки, надо электроды просушить))))Ниче, как раз к твоему полугодию, глядишь, и границы - то откроются, так что давай, не плошай:)
Тить!?))))Давайте я чтоли фотку покажу, раз дата у меня седня)