У меня есть несколько знакомых в НЙ. Одни сидят и не отсвечивают, другие ходят везде, гуляют и говорят, что карантин выдумка и происки фарм компаний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна что это дело внутренней установки как к этому относиться. Но когда столько людей умирает стоит задуматься. Мы выходим в масках перчатках соблюдаем дистанцию но выходим на прогулки. Иначе кукухой можно поехатьУ меня есть несколько знакомых в НЙ. Одни сидят и не отсвечивают, другие ходят везде, гуляют и говорят, что карантин выдумка и происки фарм компаний.
Эти люди которые заболели-заразились 2-3 недели назад..если сейчас соблюдать все меры предосторожности то все с вами ок будет..Я согласна что это дело внутренней установки как к этому относиться. Но когда столько людей умирает стоит задуматься. Мы выходим в масках перчатках соблюдаем дистанцию но выходим на прогулки. Иначе кукухой можно поехать
Обидно когда заражаются те, кто не отсвечивал и один раз вышел куда-то и его заразили те, кто везде шляются и не верятУ меня есть несколько знакомых в НЙ. Одни сидят и не отсвечивают, другие ходят везде, гуляют и говорят, что карантин выдумка и происки фарм компаний.
там кукуха слегка в другую сторону, как мне кажется, ни масок, ни перчаток, прогулки на площадках, даже пусть и лентами перетянуть, вирус это грипп, а паника результат поисков фарм компанийЯ согласна что это дело внутренней установки как к этому относиться. Но когда столько людей умирает стоит задуматься. Мы выходим в масках перчатках соблюдаем дистанцию но выходим на прогулки. Иначе кукухой можно поехать
Вы молодцы! Делаете детям праздник. А мне надо по жопе надавать. Я с этим вирусом и паникой впала в какой-то ступор и леньмы вчера закупились продуктами, у нас уже скоро мышь бы повесилась в холодильнике, тянули до последнего, так что купили то, что было нужно. Ночью будем пластиковые яйца начинять и прятать по дому и печенья мы всегда делаем раскрашенные. Сегодня вот основное занятие на день это украшение печений. Я детям говорю, что вирус не опасный ни для кого из нас, потому что мы молодые все, но что мы должны его распространять, поэтому они хорошо соблюдают расстояния от людей, но и не паникуют, мне вот только их паники не хватало.
Они молодые, могут и не заметить, как столкнуться с вирусом действительно. Но понесут дальше же. Сторонники теории заговора вообще редко большим умом отличаются, чо уж.Обидно когда заражаются те, кто не отсвечивал и один раз вышел куда-то и его заразили те, кто везде шляются и не верят
Так в России многие также думают, устала уже спорить с людьми на эту тему.там кукуха слегка в другую сторону, как мне кажется, ни масок, ни перчаток, прогулки на площадках, даже пусть и лентами перетянуть, вирус это грипп, а паника результат поисков фарм компаний
можно тогда не спорить. Сейчас трудно не услышать про вирус ничего, если кто-то выбирает не волноваться, то их выбор. А ты нервы сбережешь.Так в России многие также думают, устала уже спорить с людьми на эту тему.
а твоим дети не знают, что здесь завтра пасха? Мои уже вторую неделю ждут, это как новый год же, не забудешь. Да и это легко, у нас пластиковые яйца всегда есть, красители тоже всегда есть, у меня профессиональные красители, они мало расходуются, так что мне нужно было только три пачки конфет докупить, чтобы яйца начинить.Вы молодцы! Делаете детям праздник. А мне надо по жопе надавать. Я с этим вирусом и паникой впала в какой-то ступор и лень![]()
Мелкая не знает про Пасху) а старшая знает, конечно, но как-то ей по фигу) видимо от нас зависит общий настрой и от меня в частности. Мужу тоже фиолетовоа твоим дети не знают, что здесь завтра пасха? Мои уже вторую неделю ждут, это как новый год же, не забудешь. Да и это легко, у нас пластиковые яйца всегда есть, красители тоже всегда есть, у меня профессиональные красители, они мало расходуются, так что мне нужно было только три пачки конфет докупить, чтобы яйца начинить.
Если у тебя есть яйца пластиковые, то ещё не поздно разложить по дому. Есть прикольная идея делать treasure hunt, когда в яйца кладут не сладости, а записочки с делами, которые дети любят делать. Я ленюсь пока что, обхожусь сладостями.
Я очень стараюсь детям максимально нормальную жизнь сохранить по возможности. А твои как вообще переносят карантин?
В курсе чего?Думаю твои дети в курсе по крайней мере..
Спасибо, дорогая! И тебя!
Спасибо, Викуля!Вот и Катюша доросла до моей любимой циферки
Умница
Обнимаю,поздравляю![]()
Спасибо,дорогаяСпасибо, Викуля!
Тебя с птичками!![]()
А у нас в пиццериях брауни продаютСпасибо,дорогая
Увидела торт,хочу теперь
Но магаз мне не светит,поэтому без него и лишнего см на жопе.