Надоел Самообман

Да. Он мелкий был, около 10 лет. Остановка сердца из-за избыточной рвоты из-за ротавируса. Я даже не знала, что и так бывает. Здоровый пацан, спортсмен, футболист.
Вроде прививку делают от этого? Или она разовая?
Ничего себе осложнения🙀

У меня подруга вызывала скорую как-то с давлением. Счёт был около 2 тысяч со страховкой
Я б от такого счёта вообще сердечный приступ получила бы ... ну и цены ...

Мою маму здесь 2 раза забирала скорая с давлением. Стоит $80 канадских. Можно потом вернуть через страховку. Здесь везде на легальных работах есть страховки , которые покрывают даже лекарства.

В Мексике дочь 3 годика отвезли по скорой с каким-то укусом. Вообще ерунда на самом деле, но запихали в скорую почему-то. В больнице помазали укус и все.
Попросили $600 . Я так озверела от цены что наорала на всех и по англ и по русски и все что знала на испанском высказала, врач от отеля чето там написал и нас тихо мирно отвезли обратно в отель. Муж потом смеялся и сказал что вообще-то по страховке все бы вернули. Я не знала и вообще за медицину не привыкла платить)))

Я б от такого счёта вообще сердечный приступ получила бы ... ну и цены ...

Мою маму здесь 2 раза забирала скорая с давлением. Стоит $80 канадских. Можно потом вернуть через страховку. Здесь везде на легальных работах есть страховки , которые покрывают даже лекарства.

В Мексике дочь 3 годика отвезли по скорой с каким-то укусом. Вообще ерунда на самом деле, но запихали в скорую почему-то. В больнице помазали укус и все.
Попросили $600 . Я так озверела от цены что наорала на всех и по англ и по русски и все что знала на испанском высказала, врач от отеля чето там написал и нас тихо мирно отвезли обратно в отель. Муж потом смеялся и сказал что вообще-то по страховке все бы вернули. Я не знала и вообще за медицину не привыкла платить)))
Хочу в Канаду))
Тут болеть нельзя) даже не знаю где и кем надо работать, чтоб хорошая страховка была и все покрывала)
Все кого я знаю, либо платят бешеные деньги как мы, либо вообще без страховки люди живут😔

И моей мелкой делали. А вот старшей нет. Это недавно же стали делать их.
Это был лет семь назад. Моей старшей сделали, однократную, а малой нет. Не знаю, почему. Им столько прививок всаживают, что я забыла спросить про эту даже.

Мелкая моя сегодня позвала маму на солнышко вечером посмотреть 🌞51513C79-3A9E-459B-BF7F-D544D95160C4.jpeg

Хочу в Канаду))
Тут болеть нельзя) даже не знаю где и кем надо работать, чтоб хорошая страховка была и все покрывала)
Все кого я знаю, либо платят бешеные деньги как мы, либо вообще без страховки люди живут😔
Я знаю несколько семей сделавших иммиграцию из Америки в Канаду. Точно так же многие, особенно врачи и мёд сестры уезжают из Канады в Америку.

У нас страховка от работы. В фин сфере я работаю давно. От работы страховка покрывает лекарства, стоматолога ( максимум 2,600) , массажи, окулиста и Очки . Так же приём психиатра, диетолога и все такое. Знакомые итишники, учителя, врачи , просто офисные работники - всем компания даёт страховку. Причём можно и мужа и детей туда вписать.

Но как всегда " бесплатный сыр только в мышеловке". В Канаде высокие налоги и маленькие зар платы по сравнению с Америкой. Недвижимость очень дорогая. В магазинах налог ко всем товарам +13% . Я помню шопинг в Америке... сказка же))) планировала на этот НГ ехать снова в Вегас. Но теперь неизвестно когда вообще выедем за границу.

Всем не не болеть! И поскорее бы уже все закончилось!

Спасибо!!!❤😘
Как у тебя дела?
Катюша, все хорошо! Вчера перед сном начала писать в дневник. С утра закрепила в памяти, потом послушала лекции Жданова. Он крутой мужик 👍
Знаешь, иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперёд!

Назад
Сверху Снизу