Надоел Самообман

Вот говорят, что надо отслеживать предвестники срыва и один из них это плохой сон. Уже неделю я очень плохо сплю, сон прерывистый, спина болит, просыпаюсь уставшей. Днём разбита, сил нет. Ещё без спорта месяц🙄
И вот что с этим предвестником делать?
Выпить не хочу, на группы хожу, тут сижу, со спонсором занимаюсь.
Наверное остаётся читать. Я как видишь с августа всё что-то пытаюсь сделать, но всё не то

Наверное остаётся читать. Я как видишь с августа всё что-то пытаюсь сделать, но всё не то
Боюсь как бы капец не подкрался незаметно) пошла за хлебом, а очнулась в канаве))

Вот обычно у меня так и происходит 🤦🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
Хз... Я тут, туповат, как и везде
Ну почему сразу туповат? Это наша болезнь такая коварная просто.
у меня сегодня состояние, как с похмелья весь день🤪 голова болит и кружится, давно такого не было. Карантин этот ещё достал уже😒

Моя тренер по зумбе потеряла ребёнка на 5 месяце беременности, плод замер. Второй день ее страница завалена душераздирающими постами, как она будет ее кремировать, выбирать урну и т.п
На меня это производит сильное впечатление. Я, если честно, не совсем понимаю зачем в такой момент сидеть в соцсетях и обсуждать это с незнакомцами.

Моя тренер по зумбе потеряла ребёнка на 5 месяце беременности, плод замер. Второй день ее страница завалена душераздирающими постами, как она будет ее кремировать, выбирать урну и т.п
На меня это производит сильное впечатление. Я, если честно, не совсем понимаю зачем в такой момент сидеть в соцсетях и обсуждать это с незнакомцами.
Извращенка какая то.

Да уж.... 😵

Как зачем?) трезветь)))
Привет!
Спасибо❤😘:obnim1:
Христос воскрес!
Правда, у нас уже неделю назад воскрес))
Привяяяяу👋😄 моя западная партнёрша)))
Ты же по шагам шагаешь, вот и шагай, и да прибудет с тобой сила:YAHOO:

Ты мне не подсовывай свою капиталистическую пасху:-D Я тебя с нашей поздравляю! :old:

Привяяяяу👋😄 моя западная партнёрша)))
Ты же по шагам шагаешь, вот и шагай, и да прибудет с тобой сила:YAHOO:

Ты мне не подсовывай свою капиталистическую пасху:-D Я тебя с нашей поздравляю! :old:
Да вот никак не начну шагать)) все как-то медленно😒 вот и подумываю может и не мое это вовсе

Может и так) пока держусь сама
Молодец!я тож сама давно.да и кодировка это так.на первые месяцы ток стопор.а потом или дальше газ в пол или стоп..пока вообще не хочу.хорошо без алкахи.как будто из тюрьмы освободилась)))

Молодец!я тож сама давно.да и кодировка это так.на первые месяцы ток стопор.а потом или дальше газ в пол или стоп..пока вообще не хочу.хорошо без алкахи.как будто из тюрьмы освободилась)))
На группах АА все высказываются, как они трезвые благодаря программе. А мне сказать нечего, я трезвая благодаря самой себе и форуму😊 вот и молчу поэтому, а то ещё обидятся))

Назад
Сверху Снизу