Я тоже молчуНа группах АА все высказываются, как они трезвые благодаря программе. А мне сказать нечего, я трезвая благодаря самой себе и форумувот и молчу поэтому, а то ещё обидятся))
![Zipper-mouth face :zipper_mouth: 🤐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f910.png)
![Shushing face :shushing_face: 🤫](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже молчуНа группах АА все высказываются, как они трезвые благодаря программе. А мне сказать нечего, я трезвая благодаря самой себе и форумувот и молчу поэтому, а то ещё обидятся))
Да пусть они че хотят то и говорят .если им помогает -то и на здоровье))На группах АА все высказываются, как они трезвые благодаря программе. А мне сказать нечего, я трезвая благодаря самой себе и форумувот и молчу поэтому, а то ещё обидятся))
Да конечно. Если им помогает, то ради Бога) я пока для себя особой помощи не вижу)Да пусть они че хотят то и говорят .если им помогает -то и на здоровье))
Кать, ну не твоё, и не твоё, let it goНа группах АА все высказываются, как они трезвые благодаря программе. А мне сказать нечего, я трезвая благодаря самой себе и форумувот и молчу поэтому, а то ещё обидятся))
Такое чувство если ты не пойдешь в АА -значит ты не бросишь.ну че за бред.кто то один не может бросить -тщет себе группы взаимопомощи-а кому то и одному комфортно не пить...я тож могу сказать что это словоблудие с их шагами и раскритиковать.но я ж молчу))Кать, ну не твоё, и не твоё, let it goЗа всех АА я конечно говорить не могу, но вряд ли кто обидится
. Раз форум помогает, рассказывай как помогает - это как раз новеньким здесь пригодится. Что не день, то новая тема. Люди регистируются на форуме с надеждой на его же помощь. Это не форум АА. Я, например, не могу их порадовать своей историей, у меня с одним форумом хэппи енд не получился
. Ну ок, у меня не получился, а у кого-то получился - всяк опыт в копилку форума.
Привет и у меня медленноДа вот никак не начну шагать)) все как-то медленновот и подумываю может и не мое это вовсе
Лена, я можно сказать заядлая АА-шница, уважаю и искренне восхищаюсь любым путем, который привел человека к комфортной трезвости. Я тож могу сказать что кодировки это лютоё саморазводилово, но я ж молчуТакое чувство если ты не пойдешь в АА -значит ты не бросишь.ну че за бред.кто то один не может бросить -тщет себе группы взаимопомощи-а кому то и одному комфортно не пить...я тож могу сказать что это словоблудие с их шагами и раскритиковать.но я ж молчу))
Ну хорошо)так и сделаю.просто тут всем новичкам сразу Аа пихают. Как панацею))Лена, я можно сказать заядлая АА-шница, уважаю и искренне восхищаюсь любым путем, который привел человека к комфортной трезвости. Я тож могу сказать что кодировки это лютоё саморазводилово, но я ж молчу.
А где тебе такое писали, что если не пойдешь в АА, значит не бросишь пить? Если еще раз такое напишут отсылай их прямиком к цитатам от Билла Вилсона, одного из основателей сообщества. Они на английском, но общий смысл в том что АА никогда не претендовало на монополию по лечению алкоголизма:
- “AA has no monopoly on reviving alcoholics.”
- “The roads to recovery are many… any story or theory of recovery from one who has trod the highway is bound to contain much truth.”
- “Upon therapy for the alcoholic himself, we surely have no monopoly.”
- “In no circumstances should members feel that Alcoholics Anonymous is the know-all and do-all of alcoholism.”
Вот верно - комфортная трезвость!!!!!Лена, я можно сказать заядлая АА-шница, уважаю и искренне восхищаюсь любым путем, который привел человека к комфортной трезвости. Я тож могу сказать что кодировки это лютоё саморазводилово, но я ж молчу.
А где тебе такое писали, что если не пойдешь в АА, значит не бросишь пить? Если еще раз такое напишут отсылай их прямиком к цитатам от Билла Вилсона, одного из основателей сообщества. Они на английском, но общий смысл в том что АА никогда не претендовало на монополию по лечению алкоголизма:
- “AA has no monopoly on reviving alcoholics.”
- “The roads to recovery are many… any story or theory of recovery from one who has trod the highway is bound to contain much truth.”
- “Upon therapy for the alcoholic himself, we surely have no monopoly.”
- “In no circumstances should members feel that Alcoholics Anonymous is the know-all and do-all of alcoholism.”
Да где? Видела, новичков в Важно отсылают. Ну так, с чего то же надо начинатьпросто тут всем новичкам сразу Аа пихают. Как панацею))
В добрый путьВот верно - комфортная трезвость!!!!!
Вот поэтому я и хочу пройти по шагам и быть в программе!
Ну ты не видела.а я видела.то есть аа это супер- а подшивка -шарлатанство??)))а по моему -одинаково...пока сам человек не захочет никакое его мега аа не заставит.Да где? Видела, новичков в Важно отсылают. Ну так, с чего то же надо начинать. Вроде, общепринятый совет, заводи тему, рассказывай о себе, выбирай как будешь трезветь и вперед. Конечно, каждый рассказывает о том что помогло ему лично. Никаких монополий.
СпасибоВ добрый путь. Я так поняла, на собраниях ты уже была. Знаешь уже с кем хочешь пройти шаги?
Катя, извини, что в твоей теме не о тебе![]()
Я не стану отговаривать человека от кодировки/подшивки, неважно что я думаю по этому поводу.
Закрыт.Я не стану отговаривать человека от кодировки/подшивки, неважно что я думаю по этому поводу.
Те кто не хотят, в АА даже на пороге не появятся, это само собой. Лен, давай закроем этот вопрос, как бы репликами перекидываемся, а по факту спорить не о чем. Разве о том, кто что видел, какие "тренды лечения" на форуме
.
А мы никак не начнём)) вот я тоже по этой же причине туда пошла, хочу душевного покоя) думала сразу шаги начну делать и работать, а воз и ныне там.Спасибо, да у меня есть спонсор. Мы уже занимаемся, просто все как то очень медленно, начала писать 4
Я отсылаю сама новичков в АА) особенно когда пишут, что все перепробовали и ничего не помогают. Знаю что многим программа помогла.Да где? Видела, новичков в Важно отсылают. Ну так, с чего то же надо начинать. Вроде, общепринятый совет, заводи тему, рассказывай о себе, выбирай как будешь трезветь и вперед. Конечно, каждый рассказывает о том что помогло ему лично. Никаких монополий.
Я вообще против всяких условностей, из серии не будешь ходишь на группы- сорвёшься, выпьешь в кодировке- помрешьТакое чувство если ты не пойдешь в АА -значит ты не бросишь.ну че за бред.кто то один не может бросить -тщет себе группы взаимопомощи-а кому то и одному комфортно не пить...я тож могу сказать что это словоблудие с их шагами и раскритиковать.но я ж молчу))
Приветон, моя западная партнёрша!Да вот никак не начну шагать)) все как-то медленновот и подумываю может и не мое это вовсе