Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется пить1
В общем идет на поправку. Оказывается выкарабкался на тайленоле и антибиотиках. Лекарство от малярии перестал пить потому что от него в транс впадал. Две недели колбасило. Самое тяжело были спазмы при кашле когда казалось что задыхаешься.Понятно, спасибо за разъяснение. Будем надеяться, что он справится. Держите в курсе пожалуйста.
Слава Богу!!!В общем идет на поправку. Оказывается выкарабкался на тайленоле и антибиотиках. Лекарство от малярии перестал пить потому что от него в транс впадал. Две недели колбасило. Самое тяжело были спазмы при кашле когда казалось что задыхаешься.
Это очень хорошие новости. Спасибо.В общем идет на поправку. Оказывается выкарабкался на тайленоле и антибиотиках. Лекарство от малярии перестал пить потому что от него в транс впадал. Две недели колбасило. Самое тяжело были спазмы при кашле когда казалось что задыхаешься.
Да и в госпиталь не забирали потому что у него был oxygen borderline level. Амбуланс часто приезжал а первую неделю.Это очень хорошие новости. Спасибо.
я запуталась, если честно. Ему не предлагали госпитализацию потому, что у него уровень не падал ниже пограничного, или ему предлагали госпитализацию, а он отказывался?Да и в госпиталь не забирали потому что у него был oxygen borderline level. Амбуланс часто приезжал а первую неделю.
Он боялся поначалу и говорил что морально очень тяжело было со всей этой паникой вокруг и не собирался ехать. А потом когда совсем плохо было хотел в госпиталь но оказывается этого мало было. После разговора с дочкой уже нюансы узнали вчера.я запуталась, если честно. Ему не предлагали госпитализацию потому, что у него уровень не падал ниже пограничного, или ему предлагали госпитализацию, а он отказывался?
На самом деле это детали уже. Если выкарабкивается это очень хорошо. Будем надеяться, что обойдется без обострения после восстановления.
понятно. Значит по новому протоколу госпитализируют уже при таких показателях, когда иначе кони двинешь. Зато как хорошо выглядит статистика уровня госпитализаций в НЙ(((Он боялся поначалу и говорил что морально очень тяжело было со всей этой паникой вокруг и не собирался ехать. А потом когда совсем плохо было хотел в госпиталь но оказывается этого мало было. После разговора с дочкой уже нюансы узнали вчера.
Учитывая что берут когда совсем кранты и госпиталя переполнены больных очень много.понятно. Значит по новому протоколу госпитализируют уже при таких показателях, когда иначе кони двинешь. Зато как хорошо выглядит статистика уровня госпитализаций в НЙ(((
У нас тоже просто так не делают, их просто так и смысла делать нет. Поэтому все цифры в принципе очень biased.Учитывая что берут когда совсем кранты и госпиталя переполнены больных очень много.
У меня в билдинге ребята из соседнего офиса переболели асссимптомно. Причем во всех случаях тесты как говорится по блату делали. Их просто так не делают.
Интересно, а вызов скорой в связи с короной платный сейчас или нет?Да и в госпиталь не забирали потому что у него был oxygen borderline level. Амбуланс часто приезжал а первую неделю.
От страховки зависит. Наш друг на метро работает. У них хорошее покрытие. Две недели оплачивается из за пандемии. Оказывается такой закон приняли. Остальное sick days которые положены ему от компании.Интересно, а вызов скорой в связи с короной платный сейчас или нет?
я ещё ни разу не вызывала здесь, вообще не знаю, как оно оплачивается и кто счёт выставляет кому.Интересно, а вызов скорой в связи с короной платный сейчас или нет?
У меня подруга вызывала скорую как-то с давлением. Счёт был около 2 тысяч со страховкойя ещё ни разу не вызывала здесь, вообще не знаю, как оно оплачивается и кто счёт выставляет кому.
у меня знакомые вызывали сыну на остановку сердца и заплатили $50 со страховкой. Я так понимаю, что зависит многое от того, какого округа машину тебе пришлют, у них разные тарифы, а дальше уже зависит от того, что там твой страховой план покрывает. Я честно говоря, даже не смотрела детали своего страхового плана на случай вызова скорой.У меня подруга вызывала скорую как-то с давлением. Счёт был около 2 тысяч со страховкой
Сына спасли?у меня знакомые вызывали сыну на остановку сердца и заплатили $50 со страховкой. Я так понимаю, что зависит многое от того, какого округа машину тебе пришлют, у них разные тарифы, а дальше уже зависит от того, что там твой страховой план покрывает. Я честно говоря, даже не смотрела детали своего страхового плана на случай вызова скорой.
Да. Он мелкий был, около 10 лет. Остановка сердца из-за избыточной рвоты из-за ротавируса. Я даже не знала, что и так бывает. Здоровый пацан, спортсмен, футболист.Сына спасли?