Надоел Самообман

Целая процедура была получить. Позвонили доктору доктор ничего не выписывал без подтверждённого анализа. Были в емердженси почти 6 часов. Подтвердили тест. Опять к доктору выписали то которое от малярии. В ихней аптеке не было обзванивали
Понятно, спасибо за разъяснение. Будем надеяться, что он справится. Держите в курсе пожалуйста.

Понятно, спасибо за разъяснение. Будем надеяться, что он справится. Держите в курсе пожалуйста.
Родственникам посоветовали воду с хинин пить так не достать или по безумной цене на Амазоне заказывать и деливери в июне. Короче жесть что творится.

Родственникам посоветовали воду с хинин пить так не достать или по безумной цене на Амазоне заказывать и деливери в июне. Короче жесть что творится.
Фармокомпания тева только что вот пожертвовала миллионы таблеток этого препарата...и в Америку тоже..

В то время, как COVID-19 распространяется во всем мире, Teva прилагает все усилия, чтобы обеспечить беспрерывные поставки лекарств миллионам пациентов во всем мире. Teva через оптовых торговцев жертвует больницам во многих странах мира миллионы таблеток потенциального лекарства от COVID-19. В США до 31-го марта были пожертвованы 6 миллионов таблеток, и еще 10 миллионов таблеток будут пожертвованы в течение месяца, чтобы удовлетворить острый спрос на медикаменты, которые могут быть исследованы как лекарство от COVID-19.

Кать, вы какую пасху отмечаете? Католическую или православную?
Всегда отмечаем местную😊 но в этом году особых отмечаний не будет. Я не успела ничего купить ни для кулича ни для яиц, в магазин из-за этого решила мужа не слать.
а вы?

Что за вода?

У нас цены на такую воду взлетели до небес. Раньше бутылка стоила 70 центов сейчас минимум 15 долларов
У нас она стоит никому не нужная эта вода..тож около евро стоит большая бутылка..

У нас она стоит никому не нужная эта вода..тож около евро стоит большая бутылка..
В нью йорке паника. Все хотят верить что это защитит. Тем более врачи советуют

В нью йорке паника. Все хотят верить что это защитит. Тем более врачи советуют
Даже не представляю как вы там сейчас( у меня от одного просмотра новостей про Нью-Йорк начинается паника😔
Держись!!! Ты дома? Работаешь?

Даже не представляю как вы там сейчас( у меня от одного просмотра новостей про Нью-Йорк начинается паника😔
Скорей бы уже все пошло на спад...

Всегда отмечаем местную😊 но в этом году особых отмечаний не будет. Я не успела ничего купить ни для кулича ни для яиц, в магазин из-за этого решила мужа не слать.
а вы?
мы вчера закупились продуктами, у нас уже скоро мышь бы повесилась в холодильнике, тянули до последнего, так что купили то, что было нужно. Ночью будем пластиковые яйца начинять и прятать по дому и печенья мы всегда делаем раскрашенные. Сегодня вот основное занятие на день это украшение печений. Я детям говорю, что вирус не опасный ни для кого из нас, потому что мы молодые все, но что мы должны его распространять, поэтому они хорошо соблюдают расстояния от людей, но и не паникуют, мне вот только их паники не хватало.

Да из дому работаю. Конечно когда утром приходит сообщение на телефон что очередной рекорд по смертности в нью йорке установлен то так себе. На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) стало часто появляться в ленте что из русской комьюнити уходят люди. Родственникам GoFundMe пожертвования собирают.

Назад
Сверху Снизу