После ивл больше живут.если все нормально))Если мне нужно будет вентилировать легкие, то сколько я потом проживу? Год?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После ивл больше живут.если все нормально))Если мне нужно будет вентилировать легкие, то сколько я потом проживу? Год?![]()
Ну и фотку твою увидеть новую, с утра сделанную. А там все остальное и не важно уже.Окей.учтем)))
Ну и фотку твою увидеть новую, с утра сделанную. А там все остальное и не важно уже.![]()
Я щас на сальбутамоле.После ивл больше живут.если все нормально))
Интересно, а почему так??нью йорк. Дома он. В госпиталь не хочет. Говорить что слухи активно идут смертность именно после вентиляторов высокая.
потому что когда состояние критическое (читай ставят на ИВЛ), там параллельно часто начинается полиорганная недостаточность.Интересно, а почему так??
Другу скорейшего выздоровления!!!
Почечная и сердечная?потому что когда состояние критическое (читай ставят на ИВЛ), там параллельно часто начинается полиорганная недостаточность.
печень и лёгкие туда жеПочечная и сердечная?
А при чем тут короновирус?печень и лёгкие туда же
От недостатка кислорода все органы отказывают..А при чем тут короновирус?
я не врач даже рядом, из того, что читала, там при критическом течении в какой-то момент запускается широкий аутоиммунный ответ. Если при этом все равно возникает вопрос про причём здесь коронавирус, засчитаю как вброс.А при чем тут короновирус?
Он не хочет. Он в метро работал и у него из смены coworker попал в госпиталь и уже не вышел...я бы послушалась врача. Это не шутки и не грипп. Если что, в госпитале могут откачать.
Вечером его дочери позвоню узнаю что они надумали.Он не хочет. Он в метро работал и у него из смены coworker попал в госпиталь и уже не вышел...
Если не хочет, его право. Печально. Дня через 4 станет ясно, справится сам или нет. Шансы есть, что выкарабкается и сам, возраст не пожилой ещё.Он не хочет. Он в метро работал и у него из смены coworker попал в госпиталь и уже не вышел...
Вы не врач. Можете засчитать.я не врач даже рядом, из того, что читала, там при критическом течении в какой-то момент запускается широкий аутоиммунный ответ. Если при этом все равно возникает вопрос про причём здесь коронавирус, засчитаю как вброс.
Он больше недели в таком состоянии. Сейчас толи от лекарств толи от короны как летаргия в полузабытьи.Если не хочет, его право. Печально. Дня через 4 станет ясно, справится сам или нет. Шансы есть, что выкарабкается и сам, возраст не пожилой ещё.
можно парамедиков вызвать, уровень насыщения кислородом хоть измерят. А что у него за лекарства такие, от которых возможно такое состояние, если он не госпитализирован?Он больше недели в таком состоянии. Сейчас толи от лекарств толи от короны как летаргия в полузабытьи.
Целая процедура была получить. Позвонили доктору доктор ничего не выписывал без подтверждённого анализа. Были в емердженси почти 6 часов. Подтвердили тест. Опять к доктору выписали то которое от малярии. В ихней аптеке не было обзванивалиможно парамедиков вызвать, уровень насыщения кислородом хоть измерят. А что у него за лекарства такие, от которых возможно такое состояние, если он не госпитализирован?