Катюша, все хорошо. Настроение разное только. Из-за всей этой ситуации сАнюта, спасибо!
Как у тебя дела?
![Crown :crown: 👑](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f451.png)
Пить не тянет и это радует. Но я всегда на чеку
![Flexed biceps: medium-light skin tone :muscle_tone2: 💪🏼](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa-1f3fc.png)
![Crossed fingers: medium-light skin tone :fingers_crossed_tone2: 🤞🏼](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f91e-1f3fc.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, все хорошо. Настроение разное только. Из-за всей этой ситуации сАнюта, спасибо!
Как у тебя дела?
У нас друг семьи заболел. Очень плохо переносит. Температура больше 10 дней держится. Плюс морально на него давит весь ажиотаж вокруг...У нас госпитали стоят пустые, всех не критических по домам распустили, всех, кого можно перенести, перенесли, всё ждём, когда у нас начнётся.
следующим пунктом обычно нужно вспомнить, про госдолг США.Читал что Америка совсем загнивает, цены на продукты скинули?
мне очень жаль. А вы где? Он дома или госпитализирован?У нас друг семьи заболел. Очень плохо переносит. Температура больше 10 дней держится. Плюс морально на него давит весь ажиотаж вокруг...
В Америке? Какой штат?следующим пунктом обычно нужно вспомнить, про госдолг США.
Спросить нужно у тех, кто пишет, где скинули, а то мы вчера закупились продуктами и там, где мы закупились, никого предупредили, что они уже загнулись и пора скидывать цены. Даже бензин зараза все ещё выше трех.
КалифорнияВ Америке? Какой штат?
нью йорк. Дома он. В госпиталь не хочет. Говорить что слухи активно идут смертность именно после вентиляторов высокая.мне очень жаль. А вы где? Он дома или госпитализирован?
У вас Федерация, у нас все проще.Калифорния
это правда, но там поэтому и стараются уже на ИВЛ не сажать до последнего. Поэтому в частности и смертность на ИВЛ высокая, на ИВЛ сажают при падении уровня насыщения кислородом такого порядка, когда уже реально вопрос жизни и смерти и без ИВЛ шансов нет совсем. Возраст какой?нью йорк. Дома он. В госпиталь не хочет. Говорить что слухи активно идут смертность именно после вентиляторов высокая.
а у вас это где? И что именно проще?У вас Федерация, у нас все проще.![]()
В РФ.а у вас это где? И что именно проще?
50 лет. Состоянии летаргии уже. Сегодня решать будут что делать. Доктор настаивает на носпитализации.это правда, но там поэтому и стараются уже на ИВЛ не сажать до последнего. Поэтому в частности и смертность на ИВЛ высокая, на ИВЛ сажают при падении уровня насыщения кислородом такого порядка, когда уже реально вопрос жизни и смерти и без ИВЛ шансов нет совсем. Возраст какой?
я бы послушалась врача. Это не шутки и не грипп. Если что, в госпитале могут откачать.50 лет. Состоянии летаргии уже. Сегодня решать будут что делать. Доктор настаивает на носпитализации.
Блин.человек уже без почти сознания-а в больницу не едет.чудной человек..ивл боятся((я бы послушалась врача. Это не шутки и не грипп. Если что, в госпитале могут откачать.
Может человек просто хочет что бы от него отстали.Блин.человек уже без почти сознания-а в больницу не едет.чудной человек..ивл боятся((
Тот же самый хлорохин...тоже.конечно надо в больницу.у нас вот так умерла санитарка из больницы.лежала дома врачей не вызывала.приехали и поздно уже было.не спасли...дотянула..Люди просто напуганы. Им долго втирали про то, что это просто грипп, что цифрам верить нельзя, что карантин не нужен. Да тут половина форума про это писала, а потом в НЙ накопился уровень заражения такой, что у них рвануло и стало вдруг понятно, что это прям ваще не грипп. Всем теперь говорят про вирусную нагрузку, вероятность заболеть в мед учреждении, про то, что ИВЛ не панацея. Но у врачей есть и другие препараты, есть адреналин тот же в конце концов. Когда ты уже критически болен, то вирусной нагрузки тебе уже внутренней достаточно, нужно ехать.
Окей.учтем)))Еленочка, я лично не хочу что бы меня куда то везли. Мне лично будет хотеться, что бы от меня все отстали.![]()