Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Причем отрезанный с двух сторон, и с алкашами не свой уже, и с адекватами уже поезда ушли.
Ну нинааааю, вообще не парит по идее. Я давно пришел к выводу, что "друзья" это понятие из детства. У взрослого человека не может быть никаких "друзей" и нафиг они не нужны. Есть семья и есть общение с посторонними по делу, это совсем не исключает того, что люди есть приятные и интересные, но без дела общаться нет ни смысла ни желания.
Другое дело, что бывает ощущение отрезанности от мира в целом. Типа они там какие-то "нормальные", а ты тут отдельно ото всех и смотришь на мир как на какое-то кино. Вот это похоже уже алкашеское, это болезненное.

Ну нинааааю, вообще не парит по идее. Я давно пришел к выводу, что "друзья" это понятие из детства. У взрослого человека не может быть никаких "друзей" и нафиг они не нужны. Есть семья и есть общение с посторонними по делу, это совсем не исключает того, что люди есть приятные и интересные, но без дела общаться нет ни смысла ни желания.
Это ужасно звучит на самом деле. Учитывая, что семья - это случайные люди, в общем. А ты обречен с ними тусить. Да еще и только с ними.

"Кто виноват что ты устал
Что не нашёл чего так ждал,
Всё потерял что так искал,
Поднялся в небо и упал.
И чья вина что день за днём
Уходит жизнь чужим путём

Что-то видимо из этой оперы))

"Кто виноват что ты устал
Что не нашёл чего так ждал,
Всё потерял что так искал,
Поднялся в небо и упал.
И чья вина что день за днём
Уходит жизнь чужим путём

Что-то видимо из этой оперы))
Это вообще другой вопрос )

Это вообще другой вопрос )
Может быть. Мне кажется, что оно связано. Просто не размышлял на тему, а нафиг вообще полез выискивать людей, с кем контакт был потерян, пришел к тому, что раз ищу чего-то, значить, чего-то нехватает.

Ну нинааааю, вообще не парит по идее. Я давно пришел к выводу, что "друзья" это понятие из детства. У взрослого человека не может быть никаких "друзей" и нафиг они не нужны.
Согласна. Но не у всех в семье гармония, вот и приходится искать. Чел. не может быть совсем один, он так не задуман.

Это ужасно звучит на самом деле. Учитывая, что семья - это случайные люди, в общем. А ты обречен с ними тусить. Да еще и только с ними.
Ну ты готова признать, что твоя дочка, это случайный чел.? Или готова в лепешку расшибиться ради ее счастья?
(вообще-то ради случайных людей и пальцем не шевелят ))

Другое дело, что бывает ощущение отрезанности от мира в целом. Типа они там какие-то "нормальные", а ты тут отдельно ото всех и смотришь на мир как на какое-то кино. Вот это похоже уже алкашеское, это болезненное.
Согласна )
А неожиданно нарисовавшиеся «друзья» из далекого прошлого ваще напрягают и даже пугают ) особенно если звонят. Если пишут и чотко по делу, то норм. Могу понять. Но праздные звоночки, типа я твой одноклассник, как дела? Неее…

Ну ты готова признать, что твоя дочка, это случайный чел.? Или готова в лепешку расшибиться ради ее счастья?
(вообще-то ради случайных людей и пальцем не шевелят ))
Это мне с дочкой повезло, а вот с остальными родственниками не очень, мне с ними совершенно не о чем тусить. То, что кому-то норм в семье, не значит, что так и должно быть.

Это мне с дочкой повезло, а вот с остальными родственниками не очень, мне с ними совершенно не о чем тусить. То, что кому-то норм в семье, не значит, что так и должно быть.
Да я не про "должно быть"), а как раз про везение. Если бы вот повезло сразу с тремя, четырьмя детьми, с родителями, сестрами и братом, то все бы сложилось и без друзей. И не было б тебя тут.
Думаю на форуме все-все люди с неким дефицитом общения. Иначе зашел бы человек сюда, прочитал бы Стеценко, получил бы пендаль в сторону АА, и свалил.
А мы все трындим...)) :horovod:

не у всех в семье гармония, вот и приходится искать
Ну вот это изначальная проблема и есть.
А так, в норме - дела семейные, дела рабочие. Какие нафиг друзья.
Да, я сам шарахаюсь когда без дела кто-то из старых друзей пишет (ещё и по пьяни обычно), нафиг они нужны.
Вот тут мы обзаемся по делу, и сразу интересно )

Да я не про "должно быть"), а как раз про везение. Если бы вот повезло сразу с тремя, четырьмя детьми, с родителями, сестрами и братом, то все бы сложилось и без друзей. И не было б тебя тут.
Думаю на форуме все-все люди с неким дефицитом общения. Иначе зашел бы человек сюда, прочитал бы Стеценко, получил бы пендаль в сторону АА, и свалил.
А мы все трындим...)) :horovod:
Мне бы никогда даже в голову не пришло тусить с семьей. Ну то есть бывает, общаемся, но при этом и другие люди присутствуют. Причем у меня родственников хренова туча. Друзья всегда были ближе. Оно и понятно, потому что по интересам дружишь, а к родственникам подстраиваться нужно.

Старые связи уже не восстанавливаются, новые не появляются.
Ну, если речь идет о каких-то крепких узах, то - да, не появляются. Но если в процессе жизнедеятельности, в том числе профессиональной, круг общения изменяется или расширяется, то те или иные новые необременительные связи могут появиться. При этом, среди множества новых контактов, возникших добровольно или в силу необходимости, некоторые могут неожиданно оказаться очень даже приятными и полезными в плане эмоционального, ментального, энергетического взаимодействия, или даже физического (ну, этот энергообмен уже в прошлом, в молодости :-D ). Так что why собственно говоря not?

Старые связи уже не восстанавливаются, новые не появляются.
Да так и есть). Причем не особо хочется налаживать какие-то связи.
Только помечтать можно, что с неба свалится кто-то волшебный. Причем куда его (ее) в реальности пристроить непонятно.

Да так и есть). Причем не особо хочется налаживать какие-то связи.
Только помечтать можно, что с неба свалится кто-то волшебный. Причем куда его (ее) в реальности пристроить непонятно.
Я б пристроила(

Назад
Сверху Снизу